|
|
|
|
Всем доброе утро!
Ночька у нас выдалась сегодня Сына до 4ех висел на груди почти нон-стопом. Как только отнимаеешь - просыпается и в плачь. Малышу в животе это постоянное ГВ не нравилось, он меня тоже все время пихал, никак не засыпал. В итоге не выдержала, разбудила мужа и переложила успокаивание старшего на его долю. Он рассказами о том, как все спят, сына уложил за пару минут В итоге хотя бы поспала немного, но все равно деть каждые пол часа-час просыпался со всхлипыванием, а я в полудреме все это слышу и не могу не реагировать
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 10:40
|
|
|
|
|
Da Lutik..travki....u menja v beremenostj problema s nebom, desnami...tak spasaet....snimaet vospalenije..pokrasnenije...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надо было сразу мужа подключить. Не взваливай на себя все. Я сама этой болезнью страдаю, но иногда посмотрю на пары друзей, как они делят обязанности, стараюсь перенять.
Когда болеешь, особо не спится. Выздоравливайте. И поспи сама днем с сыном
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Сейчас очень осторожно с торговыми центрами, только по необходимости.
А вобще вирусы странные. Печать к педиатру поехала ставить специально в день прививок, в тц старалась не суваться, даже в школу не захожу, а все равно где то накрыл. |
Вот мне кажется, что сын как раз таки в т/ц и подцепил, гуляя с папой. Больше на этой неделе нигде в таких людных местах и не были. Даже на площадку не ходили.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 11:19
|
|
|
|
|
Caramel- da skoreje vsego tam...mne malaja so wkoli prinesla ili kollega na rabote...drugih variantov net...v centri ja ne hozhu i v transporte ne ezzhu....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Флоренция,спасибо,ответила.
Всем кто болеет,деткам и мамам поправляться скорее!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я еще в дородовом отделении лежу. Согласилась на стимуляцию,т.к ребенок уже почти 12 часов без вод,а раскрытие так и осталось 2 см. Со старшей мне тоже делали стимуляцию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я еще в дородовом отделении лежу. Согласилась на стимуляцию,т.к ребенок уже почти 12 часов без вод,а раскрытие так и осталось 2 см. Со старшей мне тоже делали стимуляцию.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 13:02
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Я еще в дородовом отделении лежу. Согласилась на стимуляцию,т.к ребенок уже почти 12 часов без вод,а раскрытие так и осталось 2 см. Со старшей мне тоже делали стимуляцию. |
Ariwka..derzhisj....stimuljacija eto pipec....mozh kakoje obezbalivajuschij ukol ili epidural...???? ohhhhh...
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вс Сен 21, 2014 13:38
|
|
|
|
|
caramel : | Lutik11 : | Сейчас очень осторожно с торговыми центрами, только по необходимости.
А вобще вирусы странные. Печать к педиатру поехала ставить специально в день прививок, в тц старалась не суваться, даже в школу не захожу, а все равно где то накрыл. |
Вот мне кажется, что сын как раз таки в т/ц и подцепил, гуляя с папой. Больше на этой неделе нигде в таких людных местах и не были. Даже на площадку не ходили. |
знаешь где у меня дети чаще всего цепляли мерзкие вирусы - когда ездили по торговому центру какому нибудь в такой тележке для продуктов типа машинки - когда ребенок сидит внутри машинки а сверху корзинка для продуктов. очень конкретный рассадник вирусов очень давно их стороной обходим
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вс Сен 21, 2014 13:39
|
|
|
|
|
Arina2008 : | Я еще в дородовом отделении лежу. Согласилась на стимуляцию,т.к ребенок уже почти 12 часов без вод,а раскрытие так и осталось 2 см. Со старшей мне тоже делали стимуляцию. |
удачи и побольше сил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Держись. Мне тоже стимулировали т.к. без вод была. Попросила эпидуралку. Держим кулачки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арина- держись!
А Эля на курсах говорила, что 2 дня можно ходить,если воды отошли.
У меня они обновлялись и отходили 2 раза
|
в начало |
|
|
|
|
|
Florencija, я тебе написала в лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba : | знаешь где у меня дети чаще всего цепляли мерзкие вирусы - когда ездили по торговому центру какому нибудь в такой тележке для продуктов типа машинки - когда ребенок сидит внутри машинки а сверху корзинка для продуктов. очень конкретный рассадник вирусов очень давно их стороной обходим |
Ха-ха, нам эти тележки мимо не обойти Ребенок заходя в магазин целеноправленно ищет эту машинку, да и еще и вылезать потом не хочет Разве что в РИМИ не ходить!
|
в начало |
|
|
|
|
|
rix25 : | Arina2008 : | Я еще в дородовом отделении лежу. Согласилась на стимуляцию,т.к ребенок уже почти 12 часов без вод,а раскрытие так и осталось 2 см. Со старшей мне тоже делали стимуляцию. |
Ariwka..derzhisj....stimuljacija eto pipec....mozh kakoje obezbalivajuschij ukol ili epidural...???? ohhhhh... |
Может и пипец, за то быстро А то если роды вяло протекающие, силы все равно тратишь, в итоге к концу совсем никакой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arina, держись! Стимуляция - это, конечно, не оптимально, но это то, что можно пережить - это я точно знаю. Мы все мысленно с тобой
Ой, а у меня доча засопливилась - пытаюсь ее подлечить поскорее. Где подцепили - в нашем случае понятно - с занятий, скорее всего, притащили. Там толпа детей и духота Если будет такая тенденция - вообще переведу ее на домашнее образование, мне здоровье её и лялечкино дороже.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, Арина уже сегодня с малышком будет
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 16:20
|
|
|
|
|
Devchenki tochno zaraza kakaja to.....snova nos techet i slabostj....hotj temperaturi net....vot pokrutilasj na kuhne segodnja..kak govoritsja otleglo chutok...i vse.....snova na divane...
Lirika lechi lechi rebetenka chtob uhudshenij ne bilo...
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вс Сен 21, 2014 16:20
|
|
|
|
|
Так в том то и дело, поэтому они и делают стимуляцию пока у мамы и ребенка есть силы. Я первого сутки рожала, стимуляцию мне поставили под самый конец в 20.00. а поступила я в 9 утра. Я вообще уже ничего не соображала и этот период с 20 до 23 часов когда ребенок наконец родился я вообще не помню, как провал в памяти -настолько я устала , ну и у ребенка на потугах стали падать тоны, пришлось сделать надрез по которому у меня был разрыв в последующие два раза.
Если сравнивать, то мне было лучше со стимуляцией сразу чем с ней же через столько часов безрезультатных мучений.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 16:21
|
|
|
|
|
caramel : | Ух, Арина уже сегодня с малышком будет |
Da v vecheru ili k nochi budet s busechkoj....
P.S a stimuljacija vse ravno strawno.....neestesvenno vse eto.....i glaza naverno iz orbit vikativajutsja...
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 16:24
|
|
|
|
|
SIMBA...po svojemu opitu skazhu chto esli mne v etot raz nedaj bog poidet chtoi to ne tak.,...( nu vsjakoje mozhet bitj ) ja snachala zaproshu epidural ili ewe chego po obezbalivaniju a potom dam soglasije na stimuljaciji..... a to cheto savsem menja pljuschit.....
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вс Сен 21, 2014 16:24
|
|
|
|
|
Они много где есть и в Рими и в ИКИ и в Максимах бывают. Мы просто однажды там цепанули кошмарный вирус и ребенок потом сам эти машинки стороной обходил а потом и вырос из них.
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | зато быстро |
Не знаю, у меня после стимуляции в течение 8 часов схватки через каждые 4-5 минут шли -вымоталась прилично . Но это, правда, были первые роды, они обычно не бывают особо быстрыми
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вс Сен 21, 2014 16:27
|
|
|
|
|
Kowarika cheeto na svjazi net... kak ona tam sebja chustvujet...
|
в начало |
|