|
|
|
|
Девочки, какие действеннее способы борьбы используете для своих детей?
Если тыквенные семечки, то как и как долго?
Таблетки не хочу пока давать.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
zamio |
|
|
Сб Окт 04, 2014 17:45
|
|
|
|
|
Есть разные бады против глистов. Один из них чеснок, он в капсулах. Наберите в youtube
Паразиты. Противопаразитарная программа. Марина Степанова
LaBamba : | Девочки, какие действеннее способы борьбы используете для своих детей?
Спасибо! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
А почему не хотите таблетки? Вы знаете, как быстро глисты размножаются и какая может быть интоксикация организма. Лучше таблетки, которые семейный порекомендует, тем более если глисты действительно обнаружены. А чеснок и семечки, это профилактика, чтоб их не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | А почему не хотите таблетки? Вы знаете, как быстро глисты размножаются и какая может быть интоксикация организма. Лучше таблетки, которые семейный порекомендует, тем более если глисты действительно обнаружены. А чеснок и семечки, это профилактика, чтоб их не было. |
+100!!
Глисты, это ведь не шутки, зачем вам время терять на чеснок и всякие семечки!
|
|
|
|
Tabletki ot glistov, nanosjat siljnij vred pecheni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что глисты не боятся тыквенных семечек ! Противоглистные препараты ( детские дозы), плюс соблюдение гигиены.
|
в начало |
|
|
|
|
|
педиатр рассказывает о глистах
|
|
marsa |
|
|
Пн Окт 06, 2014 21:12
|
|
|
|
|
есть гомеопатические средства от глистов
|
|
|
|
Marsa,Вам лс
|
|
|
|
LaBamba : | Девочки, какие действеннее способы борьбы используете для своих детей?
Спасибо! |
Тыквенные семечки - 30 гр. для взрослого человека, при его собственном весе в 50-70 кг. Можно размолоть вместе с шелухой, отварить минут 30 и пить. Доза ребёнку меньше - пропорционально от его веса. Ребёнку лучше без шелухи. Это от цепня и аскарид.
Чернослив - от аскарид. По 1-2 ягоды ребёнку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы так лечились,с тех пор прошло много лет,все ок.Каждый год профилактика всем и никаких глистов.До этого пытались и чесноком,специями,горечью.Эффект был,но не до конца+проблемы с желудком начались от всяких средств.Так лечатся все мои знакомые.
|
в начало |
|