|
|
Alfa |
|
|
Вс Окт 05, 2014 01:31
|
|
|
|
|
Kukushonok : | уахаха фотка взята из и-нета ночью уже не стала себя фотать, легче было в гугл найти картинку
Alfa мне вот тут иногда примарка рядом не хватает. ближайшие или в Кембридже или Ипсвич. Надо уже доехать снова. Что там есть для пупсиков ? |
Шо я там купила, покупали полотенчико с уголком , бодики всяки разны 3 за 3 или 7 за 7, слип сьюты, пледики, всегла там малым в ЛВ подарки покупаю, короче разбегаются глаза от тапочек носочков не вижу смысла покупать где то в другом месте дороже на один раз.
В роддом напокупала труселей там 5 за 4, и ночнушки там ничего такие висели тоже в роддом думаю взять, что б рожать было в чем.
Надо тебе выбиратся смотреть самой, я по магазину как ураган, ничего лишнего, дала установку за труселями, значит за труселями
|
|
|
|
nata12 Наташ,писала же,меня не забудь.Ан нет,забыла,блин. Я тоже на встречу хочу и пока рожать еще не собираюсь.
Кстати вчера купила родовой комплект.
По поводу фамилий в Латвии.У меня одна сестра по мужу Отто,вторая Китнар,ни кому ничего в конце не добавляли.Все как есть.В общем не поняла,чего вы тут раздули.С именами да,беда у нас.
Про колготки.Я покупала простые 100 ден,на размер больше(L).Все равно на пузо не натягиваю,ибо чешется безумно.Под живот складываю.И мне по кайфу.
|
|
Rudy |
|
|
Вс Окт 05, 2014 09:52
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Давненько не заглядывала сюда. Про встречу я за - но ближайшие 2 месяца могу только вечером после 18:00 или в воскресенье. Пока вся в работе, курсах и первоклашка тоже не даёт расслабится
Я пока ещё ничего не купила для пузожительницы всё откладываю на декрет. Хоть и присматриваю - где что и за сколько...
И ещё озадачилась - где же взять нарядное платье для мероприятия - всё что у меня есть уже не натянуть на пузик. обошла все торговые центры и магазинчики в центре Риги, всё или чёрное или не подходит. Осталось поехать на рынок что ли
|
|
roise |
|
|
Вс Окт 05, 2014 10:14
|
|
|
|
|
Rudy присоединяйся к встрече обязательно! мы ж с одного района, глядишь потом и с колясочками гулять будем
платья, я с прошлой беременностью брала вот тут:
тырк и еще тут мерила тырк
в обычные не влезала, а если брать размер больше то в плечах висело, да и все равно размером больше потом не оденешь
А так - продашь потом и цены там не такие запредельные и раньше о примерках можно было договориться чтоб не брать кота в мешке
|
|
Rudy |
|
|
Вс Окт 05, 2014 10:36
|
|
|
|
|
roise : | Rudy присоединяйся к встрече обязательно! мы ж с одного района, глядишь потом и с колясочками гулять будем
платья, я с прошлой беременностью брала вот тут:
тырк и еще тут мерила тырк
в обычные не влезала, а если брать размер больше то в плечах висело, да и все равно размером больше потом не оденешь
А так - продашь потом и цены там не такие запредельные и раньше о примерках можно было договориться чтоб не брать кота в мешке |
Спасибо большое за ссылочки - посмотрю Буду старатся попасть на встречу, явно кто то ещё есть из Зепа.
|
|
Rudy |
|
|
Вс Окт 05, 2014 10:37
|
|
|
|
|
чч
Последний раз редактировалось: Rudy (Вс Окт 05, 2014 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
gorga |
|
|
Вс Окт 05, 2014 11:18
|
|
|
|
|
Всем привет! была на узи, малыш опять лицо не хотел показывать, но вроде всё ОК, теперь пойду ещё в 31-32 недели, ходила к врачу- в декрет уже через месяц (как время летит, ужас). Со сроками совсем запуталсь, я считаю по м. 24-25 недель, а у гинеколага (26 недель) и по УЗИ (26-27) срок отличается. Набрала 10кг (многовато, конечно), но отказать себе в еде не могу.
На встречу постараюсь добраться (пока у меня заняты вечера среды и пятницы), в остальное время теоретичски - могу.
Про колготки- в прошлую б. тоже покупала на размер больше и носила задом -наперед (двумя швами на живот), было ОК, но мне в основном только под джинсы-брюки надо было.
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Вс Окт 05, 2014 11:44
|
|
|
|
|
Rudy : |
И ещё озадачилась - где же взять нарядное платье для мероприятия - всё что у меня есть уже не натянуть на пузик. обошла все торговые центры и магазинчики в центре Риги, всё или чёрное или не подходит. Осталось поехать на рынок что ли |
Всем привет!
Не ходЫ на рынок, так кака за не нормальные деньги. Для беременных ничего нету, все предлагают ушлые бабки продавцы на обычную фигуру на 3 размера больше, мерила платье из "самых дешевых" ужасного зеленого цвета, за 50€ пока мерила у меня спина покрасилась в зеленый в итоге купила брюки, которые таскать буду до конца и тунику нарядную в магазине для нас пузатых. Но это было в Дпилсе
|
|
|
|
Доброе утро
Все что то прикупают, молодцы. Я тоже в процессе
Купила себе сапоги, и пальто, а то носить нечего, в свою одежду, усе совсем не влезаю. А это пальто можно носить до родов и после (ну правда я надеюсь что совсем пузо большое не будет, а то и в это могу в конце не влезть )
dinDin1983 спасибо
nata12 да, пью urinal akut , в апиеке сказали можно. Ну и клюкву конечно же. Завтра пойду к врачу.
schogetten родовой комплект, молодец а его же можно купить в день родов в роддоме?
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я купила колготки для беременных, когда одела меня смутили эти 2 полоски на попе
У нас в h@m штаны по 30 еуро для беременных, а померила куртку там, так поняла что этот страх не одену, а потом нашла в обычном магазине. Я в h@m хочу купить кормительные майки.
Девочки а где вообще можно посмотреть кормительные майки и нижнее белье?
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Окт 05, 2014 12:18
|
|
|
|
|
Цитата: |
а его же можно купить в день родов в роддоме?
|
На сколько знаю раньше он продавался только в аптеке что в роддоме, а у нее как известно тоже рабочий день. А кто даст гарантию что тебе не приспичит рожать ночью? когда аптека закрыта...
Конечно без пеленок вас не оставят, но зачем кому-то создавать какой-то геморр даже минимальный если он почти в каждой аптеке продается
кормительное покупала тут:
ссылка
И заказывала с Инессой в совместных заказах с мамы тутта
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 05, 2014 12:20
|
|
|
|
|
roise : | На сколько знаю раньше он продавался только в аптеке что в роддоме, а у нее как известно тоже рабочий день. А кто даст гарантию что тебе не приспичит рожать ночью? когда аптека закрыта... |
я в роддом приехала часа в 4 утра.. покупала комплект в приемном отделении.
|
|
|
roise |
|
|
Вс Окт 05, 2014 12:23
|
|
|
|
|
Elizabet я приехала в 5 утра, и мне там же сразу сказали что они закончились, аптека не работает - и если у нас его нет, то пущай папа едит (правда после того как сказала что у меня договор с акушеркой, смилились - и сказали что найдут )
но у нас все было с собой, поэтому я за то - чтоб с теми тетями что там сидят не связываться по возможности и все сделать заранее
|
|
|
|
А с нас никакого комплекта не спрашивали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata12,
Update о встрече
roise - в будние дни вечером, в выходные в любое время
lidusenok - в будние дни утром или днем, в выходные вечером (стыковать с мужем)
Sweetlana – не раньше недели 13-19 октября, дома лазарет с вирусом
nata12 - в любое время, кроме второй половины дня по четвергам (в октябре; если до ноября дотянем, то и по четвергам могу)
Maxx - не возражает, можно встретиться
DinDin1983 - не может вечерами по средам, в субботу не может до 13. В октябре не может 6, 16 и 25 и 30 полные дни
Lizz - с удовольствием пришла бы на встречу "потрещать"
AngelDi - уже в декрете постарается попасть на встречу
anyabaron - тоже за совместную встречу, прям сегодня-завтра
Наверно, так быстро не сможем организоваться, чтоб сразу сегодня-завтра
Спасибо за ответ
У меня октябрь в основном весь свободный, поэтому смогу встретится в удобное для всех время
Договаривайтесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4kins
аналогично! рожала в прошлом году. почти в этом спросили только памперс на меня. а не было бы у них там на полочке куча лежала всех размеров. если честно я в том родовом комплекте как-то надобности не ощутила.
требовать права не имеют. но кто ж будет права качать когда ребенок на подходе.
|
|
roise |
|
|
Вс Окт 05, 2014 17:19
|
|
|
|
|
Щас посмотрела у роддома на сайте написано, что можно круглосуточно купить этот пакет и другие средства гигиены, значит это мне как всегда "повезло". Но тем летом что я рожала аншлаг очередной был, может они реально на мне закончились
кстати у роддома на сайте тоже есть список родовой сумки, что они рекомендуют брать с собой:
тык
|
|
|
|
оо они оформление поменяли. и их родильный пакет значительно шире чем в аптеке. но как я понимаю он скорее для тех, кто все дома забыл.
девочки, берите кружки. их там мало катастрофически, просят чтоб свои были. я вот в первый раз не подумала об этом и не взяла (может я одна такая наивная )
|
|
|
|
Я люблю когда у меня все готово и все свое.Всяких форс мажоров хватает в жизни,а я подготовлена.Тем более лишним он уж точно не будет.
|
|
Lizz |
|
|
Вс Окт 05, 2014 20:13
|
|
|
|
|
Девочки,кто помнит,а скрининговые анализы так же быстро, как и обычные готовятся или чуть дольше? Моя врач в отпуске, а у замещающей я забыла спросить...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Окт 05, 2014 20:51
|
|
|
|
|
Lizz, у меня обычно анализы приходили в тот же день на мейл, скрининговые на следующий день. Так что чуть позже получается.
|
|
|
|
это те что кровь? мои в течении трех дней были готовы.
schogetten
вообще считаю нужно взять всего так чтоб себе любимой было комфортно. просто вопрос стоял надо ли обязательно.
|
|
Lizz |
|
|
Вс Окт 05, 2014 21:07
|
|
|
|
|
Ага, спасибище!
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oj Dev4uli privetiki!
Kak vsego uze mnogo ponapisali i uze posporili,toze molodci.
Na s4et vstre4i ja ne protiv no budu podstraivatsa: po ponedelnikam u menja kursi na4inajutsa ve4erom, a esli vstre4a v vihodnoj muza sovpadet to ne pojdu mi i tak s nim redko videmsa tolko no4ami.
Ja toze ludwe vse zaranie kuplu i budu spokojna 4to u menja vse estj, 4em potom stresovatj gde idti bratj, prositj i.t.d.
K vra4u nam 14.10 budem oformljatj bolni4nij.
Segodnja pojavilisj na zivote pervije rastazki, po na4alu rastroilasj namazala sebja kremom, ve4erom maslom.
Pro kolgotki ne znaju poka natagivaju prostije. Dzinsi pokupala v H&M za 19.99 Euro.
Mi uze kupili kolasku, o4enj dovolni, osobenno muz v vostorge.
|
|
|
|
Привет!
Ну вы и наболтали, я уж всё забыла, что прочитала.
Я начала собирать сумку - купила памперсы, пелёнки и салфетки, ну на этом и всё
На неделе планирую зайти в РД и купить родовой комплект. А они ж наверное тоже разных видов (укомплектованности) бывают, не?
Ещё планирую на неделе послать мужа на флюрограмму и записаться к семейной, спросить возьмёт ли к себе малышку.
На встречку в принципе могу в любой день и время, постараюсь подстроиться. И лучше в рабочий день.
Уже третий день жутко чешется живот - не пойму, то ли растёт, то ли от одежды, то ли чего похуже.