|
|
|
|
Livan : | KiraLena, а на каком сроке был первый скрининг ?
Моя тоже может сказать "фу, не хочу". Надо чем-то задобрить |
на 12 сама не поверила, мне впервые сказали на таком маленьком сроке кто там в пузене
пока не хочу задабривать детенка хочу понять откуда ноги растут...
|
в начало |
|
|
|
|
|
dzulay7 поздравляю с двойняшками,это так здорово!!
Мы своим мальчикам неделю назад сказали, старший был рад,но сказал надеюсь в этот раз точно сестричка,а не как в прошлый раз обещали и братик младший не совсем еще понимает,но все время спрашивает когда уже пойдем доставать и тоже только сестричку хочет,говорит братик уже есть,хватит братиков! Говорю младшему, а вдруг братик,а он пойдем и поменяем на сестричку
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka : | Говорю младшему, а вдруг братик,а он пойдем и поменяем на сестричку |
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Окт 09, 2014 09:13
|
|
|
|
|
На 12...
У меня сегодня 11 и 6 дней, может повезет
Я хочу чтоб для нее это тоже был праздник, а какой праздник без подарков
|
|
|
|
Livan : | На 12...
У меня сегодня 11 и 6 дней, может повезет
|
а где и кто будет делать УЗИ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | У нас уже 2 девочки, в ожидании двойни!! |
и кто же эти счастливицы?
|
|
|
|
Katarinka смотрю на твою линеечку, ты прям такую всю розовую зделала!! Настраиваешься??
|
|
|
|
barmalina : | Katarinka смотрю на твою линеечку, ты прям такую всю розовую зделала!! Настраиваешься?? |
а ты что думаешь, наша весенний интуитист???
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаю... как то мало пока пообщались
|
|
|
|
barmalina : | KiraLena : |
а ты что думаешь, наша весенний интуитист??? |
не знаю... как то мало пока пообщались |
жутко интересно, как ты это делаешь
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Чт Окт 09, 2014 09:44
|
|
|
|
|
Dr. Mālniece в I.Vasaraudzes privatklinika. Меня к ней отправила мой врач.
|
|
|
|
KiraLena : |
жутко интересно, как ты это делаешь |
просто чувствую!!
У каждого человека развита интуиция, надо научится прислушиваться.
|
|
nikei |
|
|
Чт Окт 09, 2014 09:58
|
|
|
|
|
Katarinka : | Говорю младшему, а вдруг братик,а он пойдем и поменяем на сестричку |
prosto ocharovashka
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Окт 09, 2014 10:30
|
|
|
|
|
barmalina : |
а ребёнку ты будешь какое гражданство делать?? |
да скорее всего местное, благо хоть девочка ))а то мы так хотели обойти этот геморрой с буквой "с", да и с казахстанским больше проблем будет,опять же чуть ли не полгода будут оформлять,да и потом по врачам и т.п. как иностранец %) . Надо сходить в компетентные органы распросить как процедура происходит и сгодится ли только мой вид на жит-во,если вдруг уже будет после 15-го марта %)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma а как потом, если на родину ехать?? Малышке визу надо??
|
|
|
|
barmalina : | Katarinka смотрю на твою линеечку, ты прям такую всю розовую зделала!! Настраиваешься?? |
Да вся семья так ждет девочку,что я уже узи боюсь спрашивать кто,может лучше в надежде что девочка до родов,а там все и узнают,что девочка
а линеечку сделала,не специально, меня сейчас прям тянет на все розовенькое,нежненькое, сказывается переизбыток синего вокруг меня
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Окт 09, 2014 12:31
|
|
|
|
|
barmalina : | Zyuma а как потом, если на родину ехать?? Малышке визу надо?? |
да, виза ) ну проще визу сделать,чем тут бодаться с иностранными документами )
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 09, 2014 12:37
|
|
|
|
|
Zyuma : | ну проще визу сделать,чем тут бодаться с иностранными документами ) |
Может, я и не о том, но у моей дочки тоже "иностранный докУмент" (Беларусь). Пока ждали его оформления, ляля была без персонального кода, и я в поликлинике, если с нас хотели взимать полную оплату, напоминала, что ребенок по закону имеет право быть без п.к. 3 месяца. А как паспорт получили, ей через месяц "влепили" постоянный внж. И никаких "боданий".
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня похожая ситуация. Бабушка и свекровь хотят девочку. А мне лишь бы здоровенький
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Окт 09, 2014 13:54
|
|
|
|
|
Lizz : | Zyuma : | ну проще визу сделать,чем тут бодаться с иностранными документами ) |
Может, я и не о том, но у моей дочки тоже "иностранный докУмент" (Беларусь). Пока ждали его оформления, ляля была без персонального кода, и я в поликлинике, если с нас хотели взимать полную оплату, напоминала, что ребенок по закону имеет право быть без п.к. 3 месяца. А как паспорт получили, ей через месяц "влепили" постоянный внж. И никаких "боданий". |
дак у нас паспорт делается миниммум полгода ))вне зависимости новорожденный ,или просто замена паспорта так что,Мы не попадем в эти положенные 3 месяца
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 09, 2014 14:24
|
|
|
|
|
Zyuma : |
дак у нас паспорт делается миниммум полгода ))вне зависимости новорожденный ,или просто замена паспорта так что,Мы не попадем в эти положенные 3 месяца |
У нас, в принципе, тоже, но в посольстве сказали, что детям быстрее будет. Так и вышло. Персональный код в итоге мы получили в 5 месяцев - из них до 3 месяцев сделали все что хотели у медиков, а потом просто не было надобности к ним обращаться.
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, если оставаться жить здесь, и идти в садик здесь, то при очередях можно потерять за 5-6 месяцев(пока делают пасспорт) хорошую возможность попасть в садик... ведь без п.к. детенка не поставить в очередь но это так, мысли в слух
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Мне кажется, если оставаться жить здесь, и идти в садик здесь, то при очередях можно потерять за 5-6 месяцев(пока делают пасспорт) хорошую возможность попасть в садик... ведь без п.к. детенка не поставить в очередь но это так, мысли в слух |
По моему мнению сказанья о больших очередях в садики - какой то миф.
Практически все детки из знакомых и ровестники моей дочки - попали без проблем.
Я тоже паспорт сделала и персональный дочке получила где то в пол года, но не было никаких проблем ни с семейной (она просто не писала вторую часть кода) ни с другими медицинскими услугами.
В садик в центре попали как полагается - чуть раньше 2х лет, как и все детки, с мамочками которых я общалась.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 09, 2014 15:13
|
|
|
|
|
KiraLena, да, у нас так и было... Но мы гражданство это оформляли не по своей воле на тот момент, иначе б управились за 2-3 месяца. Хотя сейчас я вижу в этом гражданстве только плюсы (во всяком случае пока). И в садик мы зарегились в неполные 5 месяцев. Но в наш садик, даже если б встали в очередь сразу по рождении, попали б полюбасу только сейчас - такая там очередь, и все детки Лизькиного года попали туда лишь этой осенью. Ну это уже частности
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 09, 2014 15:18
|
|
|
|
|
filicia : |
По моему мнению сказанья о больших очередях в садики - какой то миф.
|
В наш сад очередь сейчас 558 человек. Когда я регистрировалась, мы были 470-е
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|