|
|
|
|
Alja_P : | да, он уже 39 euro Multikarte 54,99 euro Multikarte + (c Radisson Blu Daugava) |
А с какого числа подорожание произошло?
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пт Окт 17, 2014 14:13
|
|
|
|
|
no4ka : | там же еще Марина очень грамотный тренер |
От меня Марине тоже большой +
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кому из девочек будет актуально: в Олайне в клубе Power Gym занятие с тренером 5 EUR. Составление индивидуальной программы 15 EUR. Тренер Людмила- просто супер. Все тренировки разные, нацеленные именно на конкретные цели "заказчика". Плюс, она еще и массаж делает, если нужно.
Я согласна, что сначала надо позаниматься с тренером. Просто программу можно и из Нэта скачать, но в ней без навыков (я про новичков), как мне кажется. не много смысла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот вам, девушки, ещё попа из инстаграма. На этот раз омериканскайя.
тыц
|
|
|
|
Я в Меви джим хожу в Зепчике.Могу посоветовать Игоря Везиса.Он мне составлял 2 программки-базовую для начала и потом уже сложнее.Первые 3 тренировки провел индивидуально(оплату не брал),показал технику и т.д.Потом обращалась к нему если что то не понятно было,он в зале как дежурный тренер работает.Удалось быстро скинуть 10 кг по той программе,,которая была(круговая).Потом увы изза проблемсо здоровьем зал перестала посещать.Ну а сейчас силовые как кормящая пока отложила.Хожу на кардио и растяжки(пилатес,калланетикс)
Как только так сразу пойду опять сдаваться Игорю.
www.mevigym.lv/index.php?page=igors-vezis
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Окт 17, 2014 22:08
|
|
|
|
|
джен разобрали в пух и прах - для такой попы у нее нет бицепса бедра совсем, специалисты утверждают, что импланты. ну и лордоз
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наткнулась сегодня на adme, сразу вспомнила про животрепещущую тему на ккм.
до и после
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Окт 18, 2014 10:39
|
|
|
|
|
У меня всегда такое ощущение, что владелицы красивых поп в своих блогах выбирают удачный ракурс для фотографирования. Оттопыривают их что ли по особому и спину прогибают
|
в начало |
|
|
|
|
|
в любом случае, надо, чтобы было что топырить
|
|
|
|
Marty : | У меня всегда такое ощущение, что владелицы красивых поп в своих блогах выбирают удачный ракурс для фотографирования. Оттопыривают их что ли по особому и спину прогибают |
Ага, достаточно оттопырить по-особому и спину выгнуть. Оказывается, всё так просто. И никаких тренировок не надо. Можно дальше спокойно лопать булки и их же отращивать. А потом, если чё, просто правильно растопыриться...
А что они должны специально неудачный ракурс выбирать, что ли? Чтоб претензий не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty : | У меня всегда такое ощущение, что владелицы красивых поп в своих блогах выбирают удачный ракурс для фотографирования. Оттопыривают их что ли по особому и спину прогибают |
у меня есть фотопопы под любым ракурсом, освещением, в напряженном\/расслабленном состоянии и неудачных кадров, на мой взгляд нет
|
|
Marty |
|
|
Сб Окт 18, 2014 13:23
|
|
|
|
|
Да, ладно, камон! Вы еще скажите, что я красивым попам завидую
Кто занимается, у того, конечно, есть чем похвастать, просто на фотках так иногда выглядят как будто спецом оттопырились.
Я на пилатес одно время ходила в галерею центрс, там одна девочка-красоточка приходила. У нее и попа и пресс, просто ах я на нее наглядеться не могла. Но она после пилатес шла еще и на тренажеры. Значит все-таки без тренажеров красивое тело не сделать.
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Сб Окт 18, 2014 16:11
|
|
|
|
|
Для тех, кто не жалует залы и железо, хочу напомнить про аквааэробику. По мне, так очень хорошо влияет на пятую точку Только если не лениться. А после тренировки еще в ластах поплавать Для меня большим плюсом является то, что нет нагрузки на позвоночник и коленные суставы Ну и целлюлит воды похоже "боится"
Кстати, а что вы еще делаете для попы извне, так сказать? Я, когда не забываю, баночный массаж, но хочется чего-то еще. Про крем российский читала, спасибо!
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Окт 18, 2014 19:39
|
|
|
|
|
извне, без зала:
плавание, много хожу пешком, не езжу лифтами, много каблуков, скраб (кофе или соль с лимоном и оливковым маслом в блендере) раз в неделю, обязательно часто ездим в горы гулять и вообще город холмистый, с горки на горку. ролики, велик часто, и самое важное - чистое питание.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lynx, Kristina_, я пару раз к Ине Валейко на боди тонинг попала, еле выползла оттуда
Ходила к Ирине на фитнес йогу, но я ленюсь, каюсь. Надо бы в тренажерку.
Надо собраться, тряпке Тем более в СФ абонемент.
Очень мотивирующая темка, спасибо!
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сейчас на сайте фитфана как раз голосование идет за самую красивую спортивнуююпопу
fitfan.ru/tags/sportivnye-popki/
Очень люблю блог Самурайки на этом форуме,последний ее пост о мотивации как раз
fitfan.ru/user/samurauka/blogs/
Вообще считаю этот сайт одним из лучших как для новичкшв в спорте,так и для продвинутых.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Alja_P : | да, он уже 39 euro Multikarte 54,99 euro Multikarte + (c Radisson Blu Daugava) |
А с какого числа подорожание произошло? |
Да ни с какого, это я 35 и 39 перепутала
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 21, 2014 12:42
|
|
|
|
Модератор
|
Lynx : | Лучший вариант - сериал с серией 50 минут- час. |
+1
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вт Окт 21, 2014 12:46
|
|
|
|
|
Lynx : |
Мне кажется здесь не упомянался степ-тренажер (не знаю, как он правильно называется). Он как раз для пятой точки самое то, мне кажется, и кардио за одно.
|
Интересует мнение профи в этом деле- действительно ли самое то? Дома стоит эллиптический тренажер, купленный как раз для той самой точки. Занималась какое-то время, потом вдохновение покинуло, жду второго прихода
|
в начало |
|
|
|
|
|
Каблуки тоже благотворно влияют? Любые или есть какие-то секреты?
Надо с чего-то начинать
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : |
Надо с чего-то начинать |
жертвуем суставами и спиной ради попы
|
|
|
Oven |
|
|
Вт Окт 21, 2014 14:12
|
|
|
|
|
Shivanjka : | KK : |
Надо с чего-то начинать |
жертвуем суставами и спиной ради попы |
Что там суставами - весь позвоночник отдадим сразу за попу! Ничего не пожалеем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : |
жертвуем суставами и спиной ради попы |
Так я и подозревала, что будут подводные камни!
Но я не о каблуках для уличной обуви (это не по нашей пересеченной местности), только как сменка в офисе.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
wolf : | самое интересное, те, кто ходят на каблуках не жалуются на больную спину или суставы А те, кто в аггах, переодически рассказывают про больные спины и больные суставы. Как так? |
я думаю, что это всё временно... я тоже носилась на каблуках, в итоге так повредила суставы так, что несколько нет вообще не могла одеть каблуки . Сейчас одеваю только в крайних случаях
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Окт 21, 2014 14:39
|
|