| |
|
|
|
|
То о чем я понятия не имею? Женщина, если Вы в этом всем не разбираеетесь, то не говорите. То что там предлагают делать и в этот же день идти на свидание это не лазерная шлифовка лица а хрень какая то, если вы не знаете, что такое лазерная шлифовка лица, напишите в гугле, посмотрите фотографии. Смысла от такой процедуры- нет! По эффекту это тоже самое будет, что миндальный пиллинг или любой другой фруктовый эксфолиант. Еще раз повторюсь, лазерная шлифовка лица это очень серьезная процедура, во время которой испаряется- выжигается поверхностный слой кожи. Это не скраб для лица, и не легкий пиллинг. Если не верите мне, посмотрите информацию в интернете либо же позвоните в другую клинику где вам объяснят, что это за процедура и как вы будете выглядеть первую неделю после нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые девушки! Хочу поделиться своим опытом. Пол года назад я делала инъекции Мезовартон, кожа посветлела, полностью ушла пигментация, морщинки даже вокруг глаз разгладились. Моя подруга делала на пол года ранее, результат сохранился и на сегодняшний день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olga_L : | Здравствуйте, уважаемые девушки! Хочу поделиться своим опытом. Пол года назад я делала инъекции Мезовартон, кожа посветлела, полностью ушла пигментация, морщинки даже вокруг глаз разгладились. Моя подруга делала на пол Д
ода ранее, результат сохранился и на сегодняшний день. |
Добрый день! А где у нас в Риге можно сделать Мезоватон? Заранее спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|