|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 21, 2014 14:33
|
|
|
|
|
Если мне разрешать рожать самой,то очень хочу в воде-тогда,наверно,роддом или Булдури. Если таки кесарить захотят-то Страдини В этот раз без договоров.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 14:34
|
|
|
|
Модератор
|
Lizz : | Ты сначала определись, что хочешь в родах, чего не хочешь, как видишь свои роды, чего именно боишься- не боишься... А там и решение придет |
Я вот всё знаю, а решение не приходит
Тоже думаю, что должно прийти
Но пока мотает из стороны в сторону
Эх, зачем ЛГЦ закрылся? Меня в нём всё устраивало
А муж говорит, что в третий раз уже должно быть параллельно, где и как рожать
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 14:35
|
|
|
|
|
Lali83 : | врач толком ничего не рассказала, не показала, только напугала, что малыш большой и рожать будет тяжело. |
Что такое большой? узи часто дают погрешности, причем немалые. А при надлежащей подготовке и грамотном ведении родов успешно и не "тяжело" рожают крупных детей - без всяких разрезов и разрывов..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 21, 2014 14:36
|
|
|
|
|
Девочки, если первые роды с эпизиотомией,резать будут и второй раз?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 14:39
|
|
|
|
|
no4ka : |
Эх, зачем ЛГЦ закрылся? Меня в нём всё устраивало
|
Полагаю, что теперь Гармония занимает свое прочное место...
да у меня самой еще "чуйка" не сработала.. Рано, видать, еще
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 14:39
|
|
|
|
|
Sweetlana : | Девочка у нас будет |
Света, с девчушкой вас!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 14:42
|
|
|
|
Модератор
|
Ну как-то меня Гармония по совокупности факторов не впечатлила (именно после визита в неё стала думать в сторону домашних родов - и ближе, и комфортнее)
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 14:44
|
|
|
|
|
А по поводу коликов-газиков, я еще сама не поняла они ли это Он пока тока кочевряжится периодически... У дочки вообще не было коликов, поэтому не знаю как они проявляются... Сейчас спит мой любимка рядом, а я любуюсь
Как-то у меня с ним крышу вообще сорвало... Со старшей так не было, может молодая слишком была
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 21, 2014 14:53
|
|
|
|
|
Опа...в новостях пишут,что родильное отделение в Страдини закроют
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А не пишут когда? У меня позавчера девочка беременная фотографировалась - она как раз в там рожать собирается.. и договор вроде уже заключила там.. Сейчас правда сидит вся в ломках - может в Юрмалу ехать, типа подружки все хвалят кто там рожал..
|
|
Lizz |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 15:13
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Опа...в новостях пишут,что родильное отделение в Страдини закроют |
Не закроют http://www.lsm.lv/ru/statja/obschestvo/novosti/rodilnoe-otdelenie-stradiney-ne-pereedet-v-detskuyu-bolnicu.a107117/
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 21, 2014 15:22
|
|
|
|
|
Ну и хорошо!
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Наконец то добралась до компа.
Девочки,Спасибо за встречку. И вчетвером отлично посидели.Сынок заходил в ресторан,я вам его показывала на лестнице,но вы чего то не заметили,походу.
Вчера пока рассматривали коляску,время то и улетело. Сегодня с утра,еле добралась до врача.Как же скользко было. Кстати с первым снегом всех. Анализы в норме,гемоглобин аж 13,2.В общем врач отпустила спокойно.Завтра начну уже сумки паковать. Еще некоторые мелочи осталось доделать.
Olj4ik С хорошим узи вас!
Sweetlana, С девчушкой тебя! Мне почему то так и думалось.
|
|
|
|
schogetten : | Привет
Завтра начну уже сумки паковать. Еще некоторые мелочи осталось доделать.
|
Легких родов и здорового ребеночка!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Специально по просьбе,roise
Только сейчас заметила,что поставили мы ее на оборот,но нет возможности префоткать,колеса уехали качаться. И цвет не такой гипер яркий,фотик приукрасил. Но совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
всем приветы! вернулись мы с УЗИ, заехали еще в магазин, так что припозднилась с добиранием к компу.
в общем Эзериня - супер тётка! такая позитивная, все рассказывала, показывала подробно. я очень довольна. швы мои в норме, передняя стенка - ну да, тонковата, но ничего криминально нет. сказала ходить и радоваться. наделала фоток малышки - и фас, и профиль, и ножку такая щекастая и носатая девчуля у нас будет. как Владка
у меня улыбка до сих пор с лица не сходит, я рада, муж в расстроенных чувствах буду ублажать сегодня всячески - драники, массаж, чтоб отпустило любимого
всем спасибо за поздравления
|
в начало |
|
|
|
|
|
а чего он так расстроился?
|
|
|
|
Evguruna : | а чего он так расстроился? |
сына хотел
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ну их этих мужиков... нашел повод расстраиваться.. Главное, чтобы дитенок здровенький был - а тут уж как судьба повернулась, так и вышло - не повод для расстройства точно!
|
|
Lenus |
|
|
Пт Ноя 21, 2014 17:21
|
|
|
|
|
Света, еще раз с дочей
А муж еще успокоится, может потом еще на одного созреете
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : | Света, еще раз с дочей
А муж еще успокоится, может потом еще на одного созреете |
да, он уже намекнул "мож лет через пять получится... еще одна девочка"
всё это конечно же юмор, есть так как есть и лишние эмоции ничего не изменят.
Лена, как я тебя понимаю по поводу сноса башни со вторым бэбиком. Морально себя готовлю к лёгкому помешательству с третьим
|
в начало |
|
|
|
|
|
sweetlana с девочкой а муж успокоится, мой тоже сначало растроился
lenus я боюсь что и с первым снесет так что наслаждайся .
Блииин а я ток заметила сколько у меня растяжек появилось, капец, муж не в восторге конечно.
schogetten wow, оч прикольная коляска, цвет суперский а эти узорчики вообще красатищааааааа
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
schogetten I mne koljaska nravitsja!!! Ochenj krasivaja. A mi ostavili staruju, dumaem, dotjanet
A esche ti konechno smelaja! Ja uze seichas (na dnjax) sobirajusj chemodan sobratj, tak kak na tvoem sroke rodila! Dumaju chto i seichas moja ne malenjkaja melkaja roditsja ranjshe sroka
|
|
|
|
Sweetlana : | Evguruna : | а чего он так расстроился? |
сына хотел |
Вот и у меня та же история.... Я довольная, я с самого начала беременности знала, что у нас девочка... Тут УЗИ подтвердило, муж сначалa был не очень доволен. Сына ждал.... А сейчас подойдет в моменты активности дочки, животик погладит, "доченька моя." ДЕло в том, что у него это первый ребенок, двое мои от предыдущего брака, его понять можно. А вот решусь ли я на четвертого, большой вопрос. Хотя, видя как он с дочкой сейчас сюсю, я думаю ему сын и не нужен
|
|
|
|
Света!!! Со второй дочей тебя!!
vredinka24 : | Хотя, видя как он с дочкой сейчас сюсю, я думаю ему сын и не нужен |
Мне при первой беременности тоже сначала казалось, что муж больше сына хотел (ну как же, мужик, наследник!), но меня саму ТАК клинило на дочку, что он проникся моими чувствами и тоже дочку захотел Сейчас он её просто обожает!!! Играет с ней постоянно, на спине возит, машинки с ней катает, лялю укачивает, из кубиков башню строит, да и вообще души в ней не чает Если он такой классный папа с дочкой, то какой же он будет с сыном
|