Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 29 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 10 11 12 ... 44 45 46
предыдущая  |  следующая

hedgehog offline hedgehog Сообщение Чт Дек 04, 2014 12:31 Ответить с цитатой

Maitresse777 :
В конце концов не важно сколько весишь и какой зад,важно как ты себя сам при этом чувствуешь.Например без должной подготовки и предущего опыта не считаю целесообразным в 40 лет приседать с большими весами,да и вообще не предназначен женский организм доя поднятия таких тяжестей.(имхо) .Недаром при приседах советуют бинтовать колени и одевать пояс .И кому потом нужна эта задница,если спина сорвана от штанги и колени ноют(таких случаев в зале знаю несколько)

Ой, да ладно! Женский организм не предназначен сидеть сиднем возле компа. А так женщины всю жизнь и поле пахали, и воду в коромыслах на себе таскали и при этом рожали по 10 детей. А сейчас многие жалуются, что своих детей трудно на руках носить, спина болит, руки отваливаются. Еще бы не отваливались, если руки ничего тяжелее ноутбука не держали Хм

А на счет спины и колен, так тут дело не в поднятии тажестей как таковых, а неправильной технике. Ко всему нужно подходить с умом. И конечно, мы сейчас говорим не о паверлифтинге, когда ты разово тянешь рывком огромный вес. От веса, который можно поднять больше 6 раз сорвать себе ничего нельзя.

Недавно слышала в раздевалке разговор тренера со своей клиенткой. Она сказала:
Знаешь, чем отличается Божий промысел от Дьявольского? Дьявольский-это когда тебе в начале легко, а потом ты за это расплачиваешься. В Божьем наоборот, сначала надо потрудиться, а уже потом ты получаешь девиденды.

Так и есть. Если ставить себе цель: заниматься не напрягаясь, не нарушая свое душевное равновесие, то в конечном итоге ничего кроме толстой попы и полного отсутствия результата не увидишь. И уже от сюда плавно вырастает страстное желание найти какие-то изьяны в 40летних женщинах, которые в свое время не жалели себя и не искали оправдания, а работали.

Elizabet спасибо за цитату Отпад! Ok

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Vishnja offline Vishnja Сообщение Чт Дек 04, 2014 13:00 Ответить с цитатой

[quote="Maitresse777"]И вообще не гнаться за ореховыми задницами,а заниматься ради самочувствия и здоровья,а не для хвастушек у кого попа круче.В конце концов не важно сколько весишь и какой зад,важно как ты себя сам при этом чувствуешь.

Но тема то про попу? Нет? И если Вы, например, сюда зашли, то и вас эта самая точка беспокоит.
Знаете, можно и дальше придумывать оправдания собственной лени, типа у девушек, виложивших фото ни детей, ни ГВ не было.

Например без должной подготовки и предущего опыта не считаю целесообразным в 40 лет приседать с большими весами,да и вообще не предназначен женский организм доя поднятия таких тяжестей.(имхо) .

Так здесь же пишут, что подготовка нужна. Как без нее? Никто же не начинает сразу штангу в 60 кило тягать.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

lenite offline lenite Сообщение Чт Дек 04, 2014 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Если ставить себе цель: заниматься не напрягаясь, не нарушая свое душевное равновесие, то в конечном итоге ничего кроме толстой попы и полного отсутствия результата не увидишь. И уже от сюда плавно вырастает страстное желание найти какие-то изьяны в 40летних женщинах, которые в свое время не жалели себя и не искали оправдания, а работали.

Просто люди разные. Не надо мерить всех по себе. У меня, например, нет желания находить изъяны в ком бы-то небыло. И попа у меня не толстая Хихи а даже если бы и была, то может даже я бы и не стала ее качать Улыбка и да, моя цель: заниматься не напрягаясь и не нарушая свое душевное равновесие.
Я никогда не занималась на результат, а для удовольствия. В итоге и результат был.

andromeda offline andromeda Сообщение Чт Дек 04, 2014 13:14 Ответить с цитатой

Цитата:

и да, моя цель: заниматься не напрягаясь и не нарушая свое душевное равновесие.
Я никогда не занималась на результат, а для удовольствия. В итоге и результат был.

В любом деле - будь то построение собственного тела, карьера или еще что-нибудь - для того, чтобы был результат, необходимо выйти из привычной зоны комфорта. Если вы хотите изменить что-то в своем теле - во-первых, надо признаться себе в своих изъянах и потом целенаправленно работать над ними. А если у вас "и так все хорошо", то почему вы решили взяться за спорт?

Olice offline Olice Сообщение Чт Дек 04, 2014 13:22 Ответить с цитатой

Lenite,
Спасибо что делишься! Не писала раньше, но Твоя тема сподвигнула даже меня Улыбка на 30-дневный челлендж, поддержала с йогой каждый день, думать что ем, итд. "Даже"- т.к. я сама коуч в том числе и по хорошему самочувствию (wellness), попы ведь тоже часть хорошего самочувствия Подмигивать

Твой подход мне очень близок! И про душевное равновесие, и про диверсированные тренировки! Ok

Молодец, одним словом!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Olice offline Olice Сообщение Чт Дек 04, 2014 13:27 Ответить с цитатой

И девушкам с классными попами - респект, конечно!
До меня слухи о попе Мурр (хотя мы лично не знакомы), дошли задолго до того, как появилась эта темка Подмигивать

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

lenite offline lenite Сообщение Чт Дек 04, 2014 13:50 Ответить с цитатой

Цитата:

В любом деле - будь то построение собственного тела, карьера или еще что-нибудь - для того, чтобы был результат, необходимо выйти из привычной зоны комфорта. Если вы хотите изменить что-то в своем теле - во-первых, надо признаться себе в своих изъянах и потом целенаправленно работать над ними. А если у вас "и так все хорошо", то почему вы решили взяться за спорт?

Я не взялась. Я продолжаю Улыбка Я занималась почти всегда. В это раз просто решила добавить немного конкретики. Подход к достижению цели у каждого может быть разным, ведь правда? Кто-то может и хочет посвятить этому 24 часа в сутки, а кто-то будет небольшими шажечками двигаться вперед. Я понимаю, что регулярность очень важна в любом продвижении, но она может улучшаться и от занятий раз в две недели к переходу на занятия 3 раза в неделю. Это ли уже не выход из зоны комфорта?
Про выход из зоны комфорта, кстати, недавно была статься, мне очень понравилась.
Что значит признаться себе в своих изъянах?

andromeda offline andromeda Сообщение Чт Дек 04, 2014 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто-то может и хочет посвятить этому 24 часа в сутки, а кто-то будет небольшими шажечками двигаться вперед.

Про 24 в сутки, вы конечно, преувеличили так преувеличили Очень смешно Вполне достаточно по 2 часа (вместе со временем, проведенным в раздевалке и душе) 3-4 раза в неделю.

Цитата:

Что значит признаться себе в своих изъянах?

Это значит, что никто не идеален. Выходя из зоны комфорта, мы хотим что-то изменить в себе. Важно понимать что именно. У меня цель - построение крепкого мышечного корсета, исправление осанки. В беге - пробежать полумарафон. Если говорить себе, что я и так вся идеальная, то тогда пропадает мотивация, как мне кажется.

Возможно я слишком много от вас хочу. Возможно, написав пост о красивой попе за 12 недель о пообещав отчитываться каждую неделю, вы не задумались до конца, что кто-то действительно захочет узнать о ваших результатах. Вы пообещали и пропали. Жаль.
У вас впереди еще 3 недели - может быть стоит сдержать данное себе и другим обещание? И новый год встретить с более упругой пятой точкой? Цветок Rock
В любом случае, удачи вам в достижении ваших целей! Ok

andromeda offline andromeda Сообщение Чт Дек 04, 2014 14:49 Ответить с цитатой

lenite :

Просто такое ощущения, что Вам нужны именно отчеты! Мне показалось скучным писать каждую неделю о том, что я продолжаю заниматься Улыбка

Ваши собственные слова из статьи:

Цитата:

Что я буду делать:
- рассказывать о своих ощущениях и результатах раз в неделю. Результаты буду оценивать визуально.

Я ничего не придумала и больше, чем вы обещали, от вас не прошу Очень смешно

sally offline sally Сообщение Чт Дек 04, 2014 15:06 Ответить с цитатой

Нужен совет. Обедаю в 12-13, тренировка с 16:30 до 18. Дома в 19,30. Соответственно, ну очень хочется есть. Чем лучше питаться после тренировки и на ночь? Или лучше сдвинуть пораньше обед, чтобы влезал полдник и вообще не ужинать?

andromeda offline andromeda Сообщение Чт Дек 04, 2014 15:14 Ответить с цитатой

sally :
Нужен совет. Обедаю в 12-13, тренировка с 16:30 до 18. Дома в 19,30. Соответственно, ну очень хочется есть. Чем лучше питаться после тренировки и на ночь? Или лучше сдвинуть пораньше обед, чтобы влезал полдник и вообще не ужинать?

Что вам мешает ужинать в 19.30-20.00? Только при этом у вас получается очень большой промежуток между приемами пищи - я бы обедала в 12 и добавила перекус в районе 15 часов.
А на ужин кушайте белок и клетчатку - например, куриная грудка или нежирная рыба с овобщным салатом. Важно не переедать и не идти спать сразу после еды. Если вы идете спать после 22, то все ОК.

sally offline sally Сообщение Чт Дек 04, 2014 16:06 Ответить с цитатой

Мешает как раз перерыв такой, в уме держишь салатик, а получается как в том анекдоте - решила попить, очнулась, запивая шоколадку борщом. Проще вообще не есть, чем начинать Улыбка
Перекус в 15 не лезет, попробую обедать в 11.

Maitresse777 offline Maitresse777 Сообщение Чт Дек 04, 2014 16:20 Ответить с цитатой

Vishnja :

Но тема то про попу? Нет? И если Вы, например, сюда зашли, то и вас эта самая точка беспокоит.
Знаете, можно и дальше придумывать оправдания собственной лени, типа у девушек, виложивших фото ни детей, ни ГВ не было.

Если вы мне,то меня пятая точка не беспокоит в принципе,я за тренировку всего тела,а в теме мне и правда интересен опыт форумчан в занятиях фитнесом вообщем(а они им тут делятся),а не только в качании попы.(интересны упражнения,техника..Или сюда можно только тем,кого конкретно зад интересует?Не бред ли в занятиях спортом думать только об одном месте?

Про лень-это тоже не ко мне.Не смотря на троих детей,грудничка и ГВ я в зале 4-5 раз в неделю с 3 ребенкиных месяцев.До попы орехом мне далеко,но на тренировках я себя не жалею.Но учитывая некоторые проблемы в здоровье,я не могу наизнос,но делаю насколько могу.

Надеюсь,вы своей 5 точкой довольны,и лень вам не помешала ее сделать.

Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014

andromeda offline andromeda Сообщение Чт Дек 04, 2014 16:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Проще вообще не есть, чем начинать.

Вот это точно неправильный подход. Организм воспринимает это как стресс и начинает запасать жирок. А еще тем самым замедляете метаболизм.
Можно кушать в обед поменьше, чтобы в 15 небольшой перекус влез. Это все-таки неполноценный прием пищи - немного орехов или нежирный сыр, если не худеете - то и банан можно.

Maitresse777 offline Maitresse777 Сообщение Чт Дек 04, 2014 16:32 Ответить с цитатой

sally :
Чем лучше питаться после тренировки и на ночь? Или лучше сдвинуть пораньше обед, чтобы влезал полдник и вообще не ужинать?

Ужинать надо обязательно.А тренировки силовые?
о питании
http://fitfan.ru/forum/forum_1

Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014

sally offline sally Сообщение Пт Дек 05, 2014 11:21 Ответить с цитатой

Нет, не силовые. Кардио, аэробика, пилатес, цигун.

Да, с питанием надо разобраться, где б ещё время найти...и все эти форумы подбешивают немного рецептами а-ля "Самбук абрикосовый" и "кальмары в вине" Улыбка

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Дек 05, 2014 14:28 Ответить с цитатой

sally :
Нет, не силовые. Кардио, аэробика, пилатес, цигун.

Да, с питанием надо разобраться, где б ещё время найти...и все эти форумы подбешивают немного рецептами а-ля "Самбук абрикосовый" и "кальмары в вине" Улыбка

В правильном питании можно особо и не мудрить - чем проще по составу ваша еда, тем проще ее конртолировать Очень смешно составьте себе список допустимых продуктов и готовьте только из них. Вот увидите, результаты очень быстро появятся! Ok

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Дек 05, 2014 14:32 Ответить с цитатой

oltea :

Можно так выйти из зоны комфорта, что уже в неё не вернуться. Каждый сам выбирает уровень сложности. Как раз вчера попалась статья про то, как люди бегут( в прямом смысле этого слова)от себя и своих проблем в жизни. И чем всё это может закончиться. Эта тема сейчас активно муссируется в фитнес-кругах.
Сдаётся мне, что активно критикующие ещё не переболели болезнью неофита. Главное, чтобы в фанатизм это не переросло. Угу

Если вы не заметили, я не предлагаю бежать от своих проблем, а как раз таки говорю, что надо реально смотреть на вещи и решать свои проблемы.
Вам, видимо, проще назвать человека неофитом или еще как-то.. только смысл мною сказанного от этого не измениться.
Если у вас есть сертификат о том, что вы инструктор по зумба, это вас тоже не делает фитнес-гуру. О результатах человека в спорте считаю возможным судить только по его внешнему виду.

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Дек 05, 2014 14:36 Ответить с цитатой

Кстати. По поводу

oltea :

Прям перед кардио можно попить и съесть шоколадку

А вы знаете, что, например, в одном сникерсе 52.7 граммов содержится 250 Ккал? Чтобы сжечь эти калории, вам минимум час придется бегать на дорожке.. и даже не ходить. Так что прежде чем советовать такое - стоит подумать.

MargG offline MargG Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Дек 05, 2014 14:41 Ответить с цитатой

Не знала, что неофит - это что-то обидное.

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Дек 05, 2014 14:45 Ответить с цитатой

MargG :
Не знала, что неофит - это что-то обидное.

Я не говорю, что неофит это что-то обидное Хихи
Все, кто начинал заниматься, когда-то ими были. Я в том числе.

Amerika offline Amerika Сообщение Пт Дек 05, 2014 15:56 Ответить с цитатой

Темка очень интересная Ok , спасибо автору и другим девушкам спортсменкам Рукопожатие , я теперь тоже дома занимаюсь, выполненила челендж на попу, сейчас оставила по 150 раз, выполняю сейчас челендж на пресс. Ходить в зал сейчас у меня нет возможности Печально . Дома у меня два помощника, старший помог разобраться с упражнениями на пресс, а младший прыгает по мне в перерывах между упражнениями Хихи , и повторяет, такой умора Хихи , и приседает и пробывал сейчас из позиции лежа ноги подниматьСмешно

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Дек 05, 2014 17:27 Ответить с цитатой

oltea :

Вы мыслите шаблонами. Шоколадка не есть сникерс. Сникерс - это вообще мусор.
Кардио - это не тупление на дорожке, а активные занятия( тем более, что человек назвал, чем он занимается).

Спасибо, что сказали Злой хохот Очень смешно Я вам и не про сникерс сказать могу.. вот например черный шоколад 85% - 100 граммов - 581 ККал.
Как вы говорите "тупление на дорожке" - это тоже кардио, если по ней бегать. Да еще и с уклоном, например.

oltea :

Ну и по мимо тела есть ещё психология. От "правильной пищи" часто портится характер. Проявляются нетерпимость и зависть( мысли типа: куда тебе толстой корове ещё тортик!- потому что сама хочу, но запрещаю себе) Шоколад даёт не только энергию, но и положительные эмоции. Голод - одна из самых страшных пыток.

Это опять отговорки человека, который не может похудеть. Уж простите.
И сейчас ВЫ говорите стереотипами.. правильное питание - это не сидеть голодной! Если прочитаете мой комментарий немного выше, вы увидите, что ЕСТЬ НАДО! И ни в коем случае не голодать.
И если вы думаете, что я откажу себе в куске торта, если захочу, то вы ошибаетесь Злой хохот

oltea :

Поэтому далее мне скучно дискутировать с Вами. Удачных тренировок! Поцелуй

Слава Богу, если честно. Потому как разговаривать с вами немного бессмысленно. У нас разный взгляд на то как надо тренироваться и как должно выглядеть тело человека. Переубедить вас не моя задача. О своем теле вам думать самой Здорово

Maitresse777 offline Maitresse777 Сообщение Пт Дек 05, 2014 17:38 Ответить с цитатой

Темка так хорошо начиналась,а превратилась в базар опять.Тётки начали меряться задницами.
Поддержу Oltea,хотя бы потому что человечек не забыл,что это ккм,а не тематический фитнес форум,тут спортсменок качальщиц как таковых минимум и в основном совета просят обычные мамы,которые на вы с тренажерами и спортом были долгие годы.
От Вас andromeda лучшим были бы не язвительные комменты по поводу батончика шоколада,а описание конкретного рациона до и после тренировок(учитывая силовые и кардио,учет БЖУ и т.д).Желательно с примерным меню-что и когда есть,раз у Вас в этом деле опыта больше.Пишете то вы в верном русле о питании,только злобно как то.

Кстати про то,как должно выглядеть тело человека-тут ведь дело вкуса и стандарты у всех свои.Для кого то идеал-накачанная девушка,для кого то-хрупкая балерина.

п.с.Кого и правда интересует как и что есть,вот основы -большое поле для изучения
fitfan.ru/forum/forum_1

Темка с рецептами разных блюд,в том числеи простых совершенно в приготовлении
fitfan.ru/forum/topic_425

Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014

Maitresse777 offline Maitresse777 Сообщение Пт Дек 05, 2014 19:10 Ответить с цитатой

sally :
Нет, не силовые. Кардио, аэробика

Да, с питанием надо разобраться Улыбка

на мой взгляд грамотная статья о питании до и после тренировок
"" примерно за 2 часа до тренировки, съесть что- то белковое со сложноуглеводным ( например, куриная грудка с коричневым рисом ). К началутренировки съеденное как раз усвоится: белок защитит мышцы от разрушения, а сложные углеводы обеспечат энергией на всю тренировку. Кроме того, перед самой тренировкой минут так за 15, неплохо заправиться быстрыми ( простыми ) углеводами , чтобы насытить кровь глюкозой и инсулином ( образно говоря- "плеснуть бензину на тлеющие угли ( сложные углеводы )" ), что многократно увеличит Вашу энергетику, т.е. Вы сможете тренироваться и дольше, и с большей интенсивностью, что в конечном итоге позволит сжечь больше калорий, а значит избавиться от большего""

"" тот кто использует кардиотренировку в целях избавления от жира, должен в первую очередь думатьо сохранении мышц. Похудение в этом случае будет более медленным, в сравнении с теми, кто не ест 3 часа- "до" и 2- "после", но Вы будете терять жир, а они- терять вес. Вы будете двигаться поступательно вперед, а они обязательно застопорятся на каком- то уровне, а еще хуже- сорвутся.""
www.missfit.ru/fitness/cardio/

Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014

страницы
1 2 3 ... 10 11 12 ... 44 45 46
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022