|
|
|
|
Million : | Как же хорошо в зале в субботу, человек 5 было только. Девушки, а можно про еду немного подробнее. Что едите из простых рецептов? Из мяса ем только курицы и индейку, красное мясо не ем совсем. |
Да,подпишусь .Тоже сегодня была в зале после 18.00,вообще тишина.Еще и в баньку сходила
Про еду-у меня вообще проще некуда.Беру курогрудь,режу на кусочки,забрасываю на сковородку с ложкой оливкового масла,минут 5 она там парится,сверху высыпаю пачку мороженных овощей(обычно броколли,цветная капуста,фасоль стручковая.Это если на скоую руку.Посыпаю тайской приправой всё это,еще 5 мин под крышкой иготово.Либо вообще отвариваю куриную грудку,посыпаюее карри и ем со свежими овощами.Сегодня это были листья салата,огуркц,помидор,тыква сырая,зубчик сеснока и оливк.масло с лимоном.
Это обычно ужин после тренировки.
Перед тренькой ела сегодня пшеную кашу с курагой(свареная напополам вода+молоко)
На завтрак творог был и хурма.
второй завтрак-омлет+кусочек ржаного хлеба.
Пойду считать добрала ли я сегоднябелки и углеводы
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Дек 20, 2014 23:49
|
|
|
|
Модератор
|
мне курогрудь вкусней всего просто запароваренной - главное не передержать
аналогично и замороженные овощные смеси
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Сб Дек 20, 2014 23:56
|
|
|
|
|
как же всё просто когда мясо кушаешь а я не люблю его,вечно белка не добираю
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня опять боролась со Смиттом. И так ноги поставлю, и так разверну - все равно не то. В зеркало гляну - корявая вся. Плюс при приседах чувствую нагрузку на поясницу. А мост делаю, опираясь на фитбол. Сегодня взяла блин 20-кг. Все ОК, но загрузить - разгрузить тяжело.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | мне курогрудь вкусней всего просто запароваренной - главное не передержать
аналогично и замороженные овощные смеси |
вот хочу пароварку приобрести.
а с куриным филе да,его очень быстро готовить надо -иначе сухое становится.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки,у кого какие упражнения любимые и не очень?
Я вот обожаю всё на спинку,руки,пресс тоже.Сегодня верх тренировала-так еще час бы в зале находилась,а вот когла ноги-то выползти охота побыстрее уже.
А вот приседы(любые) и выпады делаю с нелюбовью всегда,хоть и самое действенное.Жим ногами обожаю,планку люблю хоть и сложно.
Сегодня напоследок отстояла планку 1 минуту и 40 сек,а потом 3 подхода сделала в движении.Ноги на степе,стойка на локтяк и по 20 раз каждую ногу поочередно опускала на пол и обратно на степ.На третьем подходе свалилась на коврик
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : | как же всё просто когда мясо кушаешь а я не люблю его,вечно белка не добираю |
+1
поэтому и пришла к протеину, иначе никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маргарита, прикольный такой тренер у тебя там по соседству Зал описАла так6 что аж позавидоалось по-хорошему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | девочки,у кого какие упражнения любимые и не очень?
Я вот обожаю всё на спинку,руки,пресс тоже.Сегодня верх тренировала-так еще час бы в зале находилась,а вот когла ноги-то выползти охота побыстрее уже.
А вот приседы(любые) и выпады делаю с нелюбовью всегда,хоть и самое действенное.Жим ногами обожаю,планку люблю хоть и сложно.
Сегодня напоследок отстояла планку 1 минуту и 40 сек,а потом 3 подхода сделала в движении.Ноги на степе,стойка на локтяк и по 20 раз каждую ногу поочередно опускала на пол и обратно на степ.На третьем подходе свалилась на коврик |
Я выпады терпеть не могу Приседы и наклоны со штангой понравились. Больше всего люблю упражнения на бицепс, трицепс, плечи. К прессу отношусь больше нейтрально, есть упражнения которые нравятся очень, есть не любимые Упражнения на спину не то, чтобы люблю, но делаю спокойно, без напряга, потому что надо. У меня всю жизнь спина слабая была, сутулилась ужасно. И когда впервые пришла в тренаж.рный зал, мне тренер составил программу с уклоном на спину, так шикарно окрепли мышцы, сутулость пропала
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Дек 21, 2014 07:37
|
|
|
|
|
я больше всего люблю ноги - приседы, жимы, выпады, прыжки, мост, гиперэкстензия итд... руки меньше всего люблю, потому что слабее они и скучно. спину тоже не очень, потому что отзывается плохо... до сих пор (больше года) долбаю подтягивания и еле-еле перешла на резинку, никак не идет, все способы перепробовала за год, ни одна теория не работает с моей спиной спину люблю только за то, что там становая тяга и good morning и прочие разные тяги - люблю тянуть
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Вс Дек 21, 2014 10:24
|
|
|
|
|
Девочки, а по какому принципу вы строите свои тренировки?
у меня 3х дневный сплит, на ноги/ягодицы отдельный день. я считаю, что ноги у меня отстают, и думаю, как бы это поправить. Самое простое теоретически, это ввести еще один день на ноги - но практически это не реально, я забегаюсь и зашьюсь. Весь верх на одной тренировке я не проработаю качественно. Вчера хотела попробовать уместить в одну треню бицепс\трицепс и несколько изоляций на ноги. Чтобы сократить время, даже суперсетами работала на руки. Но все таки после рук у меня уже ни на что серьезное сил уже не было (только на пресс )
я не так давно возобновила тренировки с весами, может не надо форсировать события и все уровняется постепенно?
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Вс Дек 21, 2014 11:01
|
|
|
|
|
Danielj : | jo-jo : | как же всё просто когда мясо кушаешь а я не люблю его,вечно белка не добираю |
+1
поэтому и пришла к протеину, иначе никак |
Какой протеин покупаете?Вкусный?
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Million"Что едите из простых рецептов? Из мяса ем только курицы и индейку, красное мясо не ем совсем.[/quote]
я в последнее время куругрудь делаю по одному и тому же рецепту, солюперчу, заворачиваю в пергамент и в мультиварку на режим жарка, по 10 мин с каждой стороны. Получается очень даже ничего
|
|
Murr |
|
|
Вс Дек 21, 2014 14:38
|
|
|
|
|
scala, я путем эксперимента пришла к тому, что не успеваю восстанавливаться меньше, чем за неделю, поэтому толку от лишних тренировок (в моем случае на спину) нету. делаю ноги, грудь+ трицепс и спина + бицепс, три дня в неделю.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Вс Дек 21, 2014 20:24
|
|
|
|
|
у меня примерно такой же график, а плечи ты когда делаешь?
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Дек 21, 2014 20:53
|
|
|
|
|
плечи с грудью, да
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
сегодня в зале произошел эпик фейл Решила по совету Murr сделать hip thruster в Смите. Затащила кое как под него скамью, сама туда еле протиснулась. В общем залезла, начала опускать гриф, а там ОГРАНИЧИТЕЛЬ ниже определенной отметки не опускается. Пришлось опять вылазить из под Смита, и все убирать на место
Хорошо, что в зале в это время только одна женщина была, опозорилась только перед ней
|
|
|
|
jo-jo : | Danielj : | jo-jo : | как же всё просто когда мясо кушаешь а я не люблю его,вечно белка не добираю |
+1
поэтому и пришла к протеину, иначе никак |
Какой протеин покупаете?Вкусный? |
Вот этот беру http://www.medstore.lv/ru/Elite-Whey-isolate-2-23kg
Шоколадный. По вкусу, как какао, не приторный. Мне очень нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
scala : | Девочки, а по какому принципу вы строите свои тренировки?
у меня 3х дневный сплит, на ноги/ягодицы отдельный день. я считаю, что ноги у меня отстают, и думаю, как бы это поправить. Самое простое теоретически, это ввести еще один день на ноги - но практически это не реально, я забегаюсь и зашьюсь. Весь верх на одной тренировке я не проработаю качественно. Вчера хотела попробовать уместить в одну треню бицепс\трицепс и несколько изоляций на ноги. Чтобы сократить время, даже суперсетами работала на руки. Но все таки после рук у меня уже ни на что серьезное сил уже не было (только на пресс )
я не так давно возобновила тренировки с весами, может не надо форсировать события и все уровняется постепенно? |
Я раньше делала всё за одну тренировку. Не успевала восстанавливаться тогда. С сентября разделила: понедельник/четверг - бег, попа, ноги, спина, пресс; вторник/пятница - бег, руки, спина, плечи, грудь, пресс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а перекусы? Чем перекусываете? Орехи, фрукты?
В клубе стало совсем мало народу, может это новая ценовая политика СФ отпугнула народ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | может это новая ценовая политика СФ отпугнула народ. |
Какая новая ценовая политика?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну они сделали договор и цену подняли, кто без. Много было недовольных.
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Пн Дек 22, 2014 23:39
|
|
|
|
|
hedgehog : | сегодня в зале произошел эпик фейл Решила по совету Murr сделать hip thruster в Смите. Затащила кое как под него скамью, сама туда еле протиснулась. В общем залезла, начала опускать гриф, а там ОГРАНИЧИТЕЛЬ ниже определенной отметки не опускается. Пришлось опять вылазить из под Смита, и все убирать на место
Хорошо, что в зале в это время только одна женщина была, опозорилась только перед ней |
обычно эти нижние ограничители регулируются, их можно до пола опустить. Вам надо уточнить у опытных юзеров на месте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
То есть автоматом деньги со счета снимаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | То есть автоматом деньги со счета снимаются. |
А да, это я в курсе. А что раньше была такая же хорошая цена, но ещё и без договора? Мне и так показалось, что очень-очень недорого, даже с учетом того, что деньги автоматом снимаются. Автоматом - это хорошо. Дополнительная мотивация. Не попрогуливаешь
|
в начало |
|