|
|
HuTka |
|
|
Сб Дек 20, 2014 21:59
|
|
|
|
|
sjuliana
на сске видела такой доплер..
мне ещё Г говорила шевелюшки от фазы луны зависят и погоды давления..поэтому так и есть что может малыш затихнуть.. надо съесть сладкое и лечь на спину должно подействовать
|
|
|
|
Кстати, да - я сегодня была в Максиме, казалось бы, обычный супермаркет, народу было море и когда я выходила, то за тележками стояла очередь
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | sjuliana
мне ещё Г говорила шевелюшки от фазы луны зависят и погоды давления..поэтому так и есть что может малыш затихнуть.. надо съесть сладкое и лечь на спину должно подействовать |
На мою девочку в пузике очень сладкое действует, как поем так сразу дискотека
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | sjuliana
мне ещё Г говорила шевелюшки от фазы луны зависят и погоды давления..поэтому так и есть что может малыш затихнуть.. надо съесть сладкое и лечь на спину должно подействовать |
Я боюсь совсем за параноика сойти, если такой доплер куплю . А сладкое я вообще в эту беременность не ем, моему пузяке видать не хочется . Я вот бутерброды с сыром поглощаю , хоть рот заклеивай
|
|
HuTka |
|
|
Сб Дек 20, 2014 22:19
|
|
|
|
|
у меня видимо в животе просто обжорка без особых предпочтений..стоит только поесть сразу там шебуршелка просыпается
|
|
HuTka |
|
|
Сб Дек 20, 2014 22:20
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я боюсь совсем за параноика сойти, если такой доплер куплю Очень смешно
|
"И тебя вылечат, и меня вылечат!"
|
|
|
|
HuTka : | Цитата: |
Я боюсь совсем за параноика сойти, если такой доплер куплю Очень смешно
|
"И тебя вылечат, и меня вылечат!" |
НИТКА, а ты какую модель эмки смотришь? Я тут в своей деревне кроме тако-туттис ничего в глаза не видела. Сейчас посмотрела на сс, так их столько моделей, я аж растерялась...
Бармалина, ты тут самая ответственная , ты уже наверное точно коляску выбрала. Похвастайся, какую?
|
|
|
|
sjuliana : | мечтаю о маленьком доплере |
|
|
HuTka |
|
|
Сб Дек 20, 2014 23:04
|
|
|
|
|
sjuliana я хочу City Cross. мне нравится рама..такая как бы немного спортивная что-ли. Посмотри на сайте их отличия ..там на русском можно почитать про любую модель. У нас частный дом и бездорожье поэтому хочу мягкую ходом коляску и проходимую
а ещё мне нравится Peg Perego Culla или Young .
|
|
|
|
Да, Сити Кросс ничего такая
|
|
Osja |
|
|
Сб Дек 20, 2014 23:59
|
|
|
|
|
Jelena35, с мальчиком!
Desenchantee : | примерно то же самое, что в цену клубе. Меня чуть не растоптали, а очереди на кассах...
А вчера пусто было... |
А вчера все видимо в Спице были припарковаться вообще негде было
Кому было актуально про бандажи и подвязывание, Эля темку открыла - Подвязывание живота после родов
.
|
|
|
|
sjuliana : |
Бармалина, ты тут самая ответственная , ты уже наверное точно коляску выбрала. Похвастайся, какую? |
да уж, да уж!!!
Выбрала, PEGPEREGO GT3. Все пересмотрела. Остановилась на этой. Вот получу в январе предродовые, какраз в Риге будем и купим.
А вообще ещё смотрела MaxiCosi Mura с 4 колесами, но у них с цветами не разбежишся. А с первым была PEGPEREGO Culla. Была довольна.
|
|
Zyuma |
|
|
Вс Дек 21, 2014 11:05
|
|
|
|
|
охо,ваши коляски по 500-600 евро
я присматриваю что-то по-бюджетнее
аля бебетто,камарелло .
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вс Дек 21, 2014 11:07
|
|
|
|
|
вчера в трамвае видела мамочку,у нее такааая интересная одежда была %)
в общем пуховичок,и спереди такой как клапан застегивается,а там малышок похоже в рюкзачке он был и он тоже в такого же цвета пуховичке, но прикол в том что ее пуховик полностью его закрывал тоже ...как кенгуру прям
хочу тож такое ..
только я не знаю как это чудо называется и где посмотреть %)
я постесняялась спросить ее она рядом сидела пару остановок...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | вчера в трамвае видела мамочку,у нее такааая интересная одежда была %)
в общем пуховичок,и спереди такой как клапан застегивается,а там малышок похоже в рюкзачке он был и он тоже в такого же цвета пуховичке, но прикол в том что ее пуховик полностью его закрывал тоже ...как кенгуру прям
хочу тож такое ..
я постесняялась спросить ее она рядом сидела пару остановок... |
Zyuma, скорее всего это была слингокуртка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | вчера в трамвае видела мамочку,у нее такааая интересная одежда была %)
хочу тож такое ..
я постесняялась спросить ее она рядом сидела пару остановок... |
слингокуртка. Заказывать из России
|
|
|
|
Доброе утро девочки!
Как ваши делишки?
Сегодня такая замечательная погода,мы вот с мужам решили поехать на дачу к родителям на шашлычок А то я уже месяца мечтаю о нем. Сегодня муж наконец сделал себе выходной,а то сам себе началник а работает все время
|
|
HuTka |
|
|
Вс Дек 21, 2014 14:33
|
|
|
|
|
Zyuma
это скорее всего слингокуртка была..
и я вчера такую себе купила у девочки с форума и уже в ней!ну супер!лёгкая , тонка но такая тёплая..но там смотрела разные модели бывают. вобщем я довольная..а ну и купила себе сегодня подушку для сна в мазеркере.. без шариков.примерила уже - понравилась..посмотрим ночью как будет
а у меня за ночь что-то живот как то вырос рывком..вот как домиком сегодня
|
|
|
|
Доброе утро!
У нас денек немножко не заладился.
Звонила маме,сын поносит,кашляет;у нее самой уже кашель
и живот болит
Сестра в Риге от коллеги подхватила ротовирус.
У меня сегодня опять капелька коричневых выделений и живот колом иногда.Как-то страшновато на праздники без мед.присмотра оставаться,буду проситься завтра в Гайльезерс.Пусть посмотрят и покапают магний или вообще на недельку оставят.В какое отделение ехать надо?Моя гинеколог с 15.00 завтра принимает,но я хочу с утра,без направления
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю,правда,как в гайлике с вирусами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35- nado cerez prijemnij ounk.lutwe vizvatj skoroju bolwe verojatnosti cto polozat. A esli sama prijezaew to u nib ponatija znacit ne tak uz strawno. Tk ja kogda lezqla tam mne vrac skazala lutwe skoruju vizivatj tk bistrej primut i osmotrat. A polozat tebja v 7 otdelenija. Budet horowo esli u tebja popadetsa vrac Diana
Kunicina
|
|
|
|
Jelena35 : | Доброе утро!
У нас денек немножко не заладился.
Звонила маме,сын поносит,кашляет;у нее самой уже кашель
и живот болит
Сестра в Риге от коллеги подхватила ротовирус.
У меня сегодня опять капелька коричневых выделений и живот колом иногда.Как-то страшновато на праздники без мед.присмотра оставаться,буду проситься завтра в Гайльезерс.Пусть посмотрят и покапают магний или вообще на недельку оставят.В какое отделение ехать надо?Моя гинеколог с 15.00 завтра принимает,но я хочу с утра,без направления |
действительно, лучше вызывать скору. Ехать надо в приемное, а опотом вас в 15 отправят. И там советую проситься к докторору Ренемане. Она тетка толковая, высегда бореться за малышей. Сама у неё 2 раза лежала.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | В какое отделение ехать надо?Моя гинеколог с 15.00 завтра принимает,но я хочу с утра,без направления |
в приёмное
Jelena35 : | Не знаю,правда,как в гайлике с вирусами |
А как в больнице может быть с вирусами? Все они там. Ещё и больничная инфекция, которая повышает возможность осложнений, т.к. устойчива к антибиотикам.
Без необходимости стоит всё же воздержаться от посещения оздоровительных учреждений зимой, в сезон вирусов
MarijaKimene : | lutwe vizvatj skoroju bolwe verojatnosti cto polozat. |
Это миф. Есть ещё и вероятность заплатить за необоснованный вызов (беременным не грозит, конечно), если скорую с мозолью, например, вызываешь.
MarijaKimene : | A esli sama prijezaew to u nib ponatija znacit ne tak uz strawno. |
Разница в том, что приезжая самой, надо будет 20 минут (ну или смотря сколько людей - у меня за 5 посещений что я была в больницах по разным причинам всегда не больше часа было, даже ночью) подождать в приемном отделении, а, если привезут на скорой, надо будет ждать, но только уже в другом месте - там где медсестерский пункт. Будет на 10 минут раньше.
Но, если у вас действительно всё плохо (опасно для жизни!! У них все пациенты делятся на категории - все зависит от того, какую категорию вам присвоят), то вас сразу примут, независимо от того по скорой вы или через приемный
|
|
|
|
Спасибо,девушки!
Если ничего не изменится,поедем на такси,наверное,посмотрим
А что у них просить-плаценту,раскрытие,тонус посмотреть?Магний покапать?На кресле. посмотреть?Хотелось бы знать причину выделений,которые по чуть-чуть бывают каждые 4-5 дней (когда побольше постою).Дома я
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | А что у них просить-плаценту,раскрытие,тонус посмотреть?Магний покапать?На кресле. посмотреть?Хотелось бы знать причину выделений,которые по чуть-чуть бывают каждые 4-5 дней (когда побольше постою).Дома я |
Вы ничего не можете просить у них посмотреть - вы приезжаете и рассказываете о своей проблеме, а они отправляют вас к дежурному врачу в приемный покой (независимо на скорой или такси вы поедите), а вот врач уже решает что с вами делать - как смотреть, что колоть, что проверять, оставлять в больнице или не оставлять... Вы можете только отказываться от чего-то, например, не оставаться в больнице, подписав бумажку об ответственности