| |
|
|
|
|
просто хотела сказать вам, девушки, что если вам нужны нарощенные ресницы, то обращайтесь ко мне выезжаю на дом, за 3 часа и 20 латов у вас будут самые естественные, длинные (но не слишком, впочем как сами выберете), пушистые и беспроблемные ресницы в мире коррекция - 10 латов.
2834 4828
[email protected]
Женя
upd: на радостях неправильно телефон записала, теперь исправила, звоните смело
Последний раз редактировалось: evapribilska (Пн Июл 02, 2007 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
evapribilska : | просто хотела сказать вам, девушки, что если вам нужны нарощенные ресницы, то обращайтесь ко мне выезжаю на дом, за 3 часа и 20 латов у вас будут самые естественные, длинные (но не слишком, впочем как сами выберете), пушистые и беспроблемные ресницы в мире коррекция - 10 латов.
2834 8828
[email protected]
Женя |
как раз собиралась 4 июля делать, а если мне удасться отказаться, там где я записана, можно на 4 с вами договориться?а то мне с ребенком ехать в салон неудобно, а дома было бы хорошо...
|
|
|
|
4 июля в 4 - можно было бы. давайте в личке договоримся в таком случае.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вс Июл 01, 2007 23:41
|
|
|
|
|
evapribilska : | просто хотела сказать вам, девушки, что если вам нужны нарощенные ресницы, то обращайтесь ко мне выезжаю на дом, за 3 часа и 20 латов у вас будут самые естественные, длинные (но не слишком, впочем как сами выберете), пушистые и беспроблемные ресницы в мире коррекция - 10 латов.
2834 8828
[email protected]
Женя |
A vot interesno,skoka takije resnici derzhatsja?!
|
|
Sasha |
|
|
Вс Июл 01, 2007 23:50
|
|
|
|
|
2 nedeli to4no potom prafilaktiku delat nado
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажу честно - все салоны обычно говорят, что там, мол, до 2х месяцев, но на самом деле до двух месяцев "доживут" только некоторые реснички. дело в чем - каждая нарощенная ресничка крепится к отдельной своей ресничке (работа довольно ювелирная ) и, соответственно, как выпадает своя, так и нарощенная тоже. нарощенная в этом деле никак не может задержать или, наоборот, ускорить выпадение своей. таким образом, по мере замены собственных ресниц выпадают и нарощенные. обычно 2 недели все выглядит очень хорошо, потом надо делать коррекцию. хотя некоторые мои клиентки носят и по месяцу - если выпадает симметрично, то более редкие нарощенные ресницы тоже неплохо выглядят... ну это как у кого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nikusja : | evapribilska : | просто хотела сказать вам, девушки, что если вам нужны нарощенные ресницы, то обращайтесь ко мне выезжаю на дом, за 3 часа и 20 латов у вас будут самые естественные, длинные (но не слишком, впочем как сами выберете), пушистые и беспроблемные ресницы в мире коррекция - 10 латов.
2834 8828
[email protected]
Женя |
как раз собиралась 4 июля делать, а если мне удасться отказаться, там где я записана, можно на 4 с вами договориться?а то мне с ребенком ехать в салон неудобно, а дома было бы хорошо... |
Nikusja ну как реснички
|
|
|
|
Jevgenija : | Nikusja : | evapribilska : | просто хотела сказать вам, девушки, что если вам нужны нарощенные ресницы, то обращайтесь ко мне выезжаю на дом, за 3 часа и 20 латов у вас будут самые естественные, длинные (но не слишком, впочем как сами выберете), пушистые и беспроблемные ресницы в мире коррекция - 10 латов.
2834 8828
[email protected]
Женя |
как раз собиралась 4 июля делать, а если мне удасться отказаться, там где я записана, можно на 4 с вами договориться?а то мне с ребенком ехать в салон неудобно, а дома было бы хорошо... |
Nikusja ну как реснички |
Класныйе, пока еще держуться, но уже нужно делать профилактику....глаза вообще больше не крашу...удобно...утром встал, помился, губы подкрасил и пошел гулять...
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 25, 2007 15:56
|
|
|
|
|
А нарощенные красить низя?
Подруга сделала реснички, но поскольку она носит очки, то они за стёкла цеплялись, она моргать не могла.. Вот потешно со стороны выглядело?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | А нарощенные красить низя?
Подруга сделала реснички, но поскольку она носит очки, то они за стёкла цеплялись, она моргать не могла.. Вот потешно со стороны выглядело? |
Можно, но только не водостойкой тушью, а простой...
В принципе их красить и не нужно, они сами такие черные...
|
|
|
|
девочки! хочу сказать всем сразу! чтобы не возникло проблем после наращивания ресниц надо идти к хорошему мастеру, который имеет большой опыт работы и работает с хорошими материалами ресницами, клеем и т.д…. сама наращивала ресницы не раз, к сожалению свои совсем от природы не удались… так вот, первый раз мучалась страшно!!! и неудобно было и аллергия была и свои ресницы повыпадали…короче говоря, был неудачный опыт. подруга мне посоветовала сходить к другому мастеру, у которого она сама недавно сделала наращивание. и я решила, на свой страх и риск, попробовать еще раз…было это около года назад, с тех пор хожу только к этим мастерам и очень довольна!!! никакой аллергии, дискомфорта и держится долго, и что немаловажно стоит НЕДОРОГО. могу посоветовать и вам, если вы в Москве…м.Пролетарская, 3-й Крутицкий переулок д.11 или можно на сайте всю информацию узнать www.belleamie.ru там очень хорошие мастера, кстати, там же можно НАУЧИТЬСЯ И НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ. да, и не рискуйте, делая ресницы у непрофессионалов, на дому, а делайте в салоне, где вам дадут ГАРАНТИЮ на выполненные работы. А в салоне главное не интерьер и не чашечка кофе, или еще какая завлекаловка, а то, насколько профессионально вам сделают работу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|