|
|
|
|
Поделитесь кому что назначали при кашле (не гомеопатию и не фуфломицины) - что-то разжижающее мокроту, желательно. И вообще - можно ли нам нынче такое?
Или кто знает справочную дежурных врачей.
Сдаюсь
|
|
|
|
Desenchantee : | Поделитесь кому что назначали при кашле (не гомеопатию и не фуфломицины) - что-то разжижающее мокроту, желательно. И вообще - можно ли нам нынче такое?
Сдаюсь |
Я пила мукалтин. Правда не знаю, он помог или весь тот комклес, который я к себе применяла... Но я кашляла так. что уже и на антибиотики была согласна, думала. что там воспаление легких будет
|
|
|
|
Дезен,поправляйся!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вс Янв 11, 2015 16:27
|
|
|
|
|
Меня мой семейный "послал" с кашлем, сказал, что беременных лечить нельзя мне помогла редька с медом.. и много теплого питья
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вс Янв 11, 2015 16:30
|
|
|
|
|
а ничего и нельзя Б от кашля. я стодала пару раз хряпнула(эт гомеопатия) а помогло мне молоко с мёдом
|
|
|
|
Эх, вернулась я с ни с чем, в New Look джинсы только скини Хожу дальше в спортивках
Коляски посмотрела, похоже буду брать quinny buzz, я бы от от stokke crusi не отказалась, но б/у их оч мало, а новая стоит как машина Bugabu попробовала, но как-то что-то не оч мне.
|
|
|
|
Desenchantee : | Поделитесь кому что назначали при кашле (не гомеопатию и не фуфломицины) - что-то разжижающее мокроту, желательно. И вообще - можно ли нам нынче такое?
Сдаюсь |
Исландский мох заваривать в молоке. Отличное средство. Его в аптеке можно купить. Но на счет применения при беременности точно не могу сказать,лучше спросить у терапефта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки целый день сегодня мучаюсь головной болью, болит редко, но если началось то все, на целый день, наверное буря влияет, уже и погуляла и поспала, а вот впомнила про звездочку, помазала виски и правда так полегчало, что вот я и в компе уже... оживаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | девочки целый день сегодня мучаюсь головной болью, болит редко, но если началось то все, на целый день, наверное буря влияет, уже и погуляла и поспала, а вот впомнила про звездочку, помазала виски и правда так полегчало, что вот я и в компе уже... оживаю |
видимо бури.
я тоже сегодня как клафелином обпаеная-вырубает на ходу. И тошнит жутко. Ничего во мне не держится дольше 5 минут...
а у мужа вообще пол дня кровь с носа шла...
видимо погода плохая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee, у меня сестра полтора года назад родила дочу, так вот когда она была Б то сильно простыла, кашляла долго и горло болело жутко. Ей посоветовали мукалтин. И она меня попросила купить. Я пошла в аптеку, попросила пару пачек, мне их положили на прилавок и тут я спросила, что вообще можно Б при кашле. Фармацевт тут же забрала у меня этот мукалтин и сказала, что она не продаст мне это лекарство, потому что Б его нельзя и на себя такую ответственность не возьмет.
Так что сестра моя была злая и пила молоко с медом.
Поправляйтесь. И может завтра врачу звякни, может что то и посоветует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сегодня со своими мальчиками поехала в город, погода у нас просто ахтунг, +2 и снег валит, очень скользко, колеса просто капают и не едут. Немного спасает что у нас 4 ведущих, но все равно ехать тяжело.
В общем поехала я только для того что бы зайти в линдекс и посмотреть себе штаны Б, это единственный магазин в нашем городе, где такое может быть. Но все магазины были закрыты, зато в аптек зашла, купила себе мазь для глаз, а то у меня часто лопаются сосуды.
А потом мы вспомнили что у нас же елочка от домоуправления. Мы у государства снимаем квартиру, как бы она типо наша. И вот эта гос фирма организовала елочку деткам. Наш и наплакался там, танцевать не хотел, и караводы водил потом, напился сока, наелся булок и получил мешок сладостей. Довольный был! А елочку вели два мужика, которы уже 30 лет ездят по Швеции со всякими мероприятиями для деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Я сегодня со своими мальчиками поехала в город, погода у нас просто ахтунг, +2 и снег валит, очень скользко, колеса просто капают и не едут. Немного спасает что у нас 4 ведущих, но все равно ехать тяжело.
В общем поехала я только для того что бы зайти в линдекс и посмотреть себе штаны Б, это единственный магазин в нашем городе, где такое может быть. Но все магазины были закрыты, зато в аптек зашла, купила себе мазь для глаз, а то у меня часто лопаются сосуды.
А потом мы вспомнили что у нас же елочка от домоуправления. Мы у государства снимаем квартиру, как бы она типо наша. И вот эта гос фирма организовала елочку деткам. Наш и наплакался там, танцевать не хотел, и караводы водил потом, напился сока, наелся булок и получил мешок сладостей. Довольный был! А елочку вели два мужика, которы уже 30 лет ездят по Швеции со всякими мероприятиями для деток. |
Очень здорово! Как же без детских новогодних мероприятий. Помню как сама еще по елочкам ходила. Маме каждый год на работе билетики давали на елочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, сегодня ужас что случилось - муж забыл закрыть дверь входную и к нам зашел какой-то толи бомж, толи алкаш - придурковатый лет 60ти, короче.
Я сижу в зале за компом, вдруг дверь хлопает, я думаю, что муж. И вдруг наверху вода включается. Я кричу - кто воду открыл? - муж кричит "Я!". Я поворачиваю голову и на меня смотрит ОНО и спрашивает какого-то Айгара. Я зову мужа, а он тупит и не идет - типа "что,что...". Блин, реально пожалела, что у нас нет собаки Главное, уже не первый раз это чудо к нам с поисками Айгара заявляется - прошлый раз шастал вокруг дома, в окна стучал, ребенка напугал, сегодня вообще в дом зашел. Офигеть просто!
Блин, и муж, главное, просто вывел из дома и всё. Нет бы под жопу наподдать, чтобы дорогу сюда навсегда забыл.
В конце концов, я вообще боюсь из-за таких придурков дома на ночь одна оставаться - всегда оставляю где-то свет. На всякий случай...
Позвонила соседке, она сказала, что айгар раньше где-то напротив жил и что это нечто, наверное, напутало. От этого вообще не легче.
А если бы я вообще одна с ребенком дома была? Что тогда? Стала бы заикой и описала бы диван, наверное
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Пн Янв 12, 2015 01:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee, Я бы прямо в гостиной и наделала бы... И без того трусиха, пока не было собаки, оч страшно ночевать одной было. С ребенком и собакой все ж не так мне уже страшно Хотя наш собакин еще тот сторож, сам шугается от посторонних звуков
|
|
|
|
Девочки, у вас бывало так, что после вкусного обеда, вытошнило полностью, и после этого в раене желудка острые переодические боли. Что не проглачу-все ощущается болью. Пока в себя впихала 2 банана (маленькими кусочками и с интервалом в 15-20 минут между укусом кусочка)
в кишках жуткий голод.
|
в начало |
|
|
|
|
|
может траванулась? Поноса нет?
У меня были боли в животе после отравления.
|
|
|
|
Привет всем пузатикам!
Примите, пожалуйста, в свою компанию. Буду ооооочень благодарна!!!
Хоть ПДР по УЗИ у нас 28 мая, не хочется остаться последней в весенних пузиках. Да и с первой дочкой я переходила маленько Можно я все же к вам?
Я Диана, буду рада общению
Desenchantee, я уже три недели гощу у родителей в Калифорнии, все эти три недели я жутко кашляла, только сейчас пошло на улучшение. Пила и молоко с содой и с медом и даже инжир в нем варила. Но легче не становилось. Сам стал проходить...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 12, 2015 07:55
|
|
|
|
Модератор
|
fotoreporter2 : | Девочки, у вас бывало так, что после вкусного обеда, вытошнило полностью, и после этого в раене желудка острые переодические боли. Что не проглачу-все ощущается болью. Пока в себя впихала 2 банана (маленькими кусочками и с интервалом в 15-20 минут между укусом кусочка)
в кишках жуткий голод. |
сейчас сплошь и рядом все ротавирусом болеют - вполне себе он может быть....
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Янв 12, 2015 11:05
|
|
|
|
|
verbusik, можете быть "приписаны" где угодно, а болтать - всюду, у нас тут летние отлично с зимними общаются
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | девочки целый день сегодня мучаюсь головной болью, болит редко, но если началось то все, на целый день, наверное буря влияет, уже и погуляла и поспала, а вот впомнила про звездочку, помазала виски и правда так полегчало, что вот я и в компе уже... оживаю |
У меня вчера голова болела так, что даже половинка теблетки не помогла. Отлеживалась, пила воду, открывала окна - хоть бы хны. Давно так плохо не было Сегодня с самого утра тошнит, видимо последствия этой мигрени. Сил никаких вообще, как выжатый лимон
|
|
|
|
Sharlize : | OJIEHbKA : | девочки целый день сегодня мучаюсь головной болью, болит редко, но если началось то все, на целый день, наверное буря влияет, уже и погуляла и поспала, а вот впомнила про звездочку, помазала виски и правда так полегчало, что вот я и в компе уже... оживаю |
У меня вчера голова болела так, что даже половинка теблетки не помогла. Отлеживалась, пила воду, открывала окна - хоть бы хны. Давно так плохо не было Сегодня с самого утра тошнит, видимо последствия этой мигрени. Сил никаких вообще, как выжатый лимон |
реально лучше стало только сегодня, вчера вечером встать с постели не могла, это наверное 1ый раз без таблетки головную боль пережила, я обычно сразу таблетку беру иначе на целый день.
Sharlize - а какую таблетку Вы пили? какие вообще сейчас можно от головы?
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
Sharlize - а какую таблетку Вы пили? какие вообще сейчас можно от головы? |
Во втором триместре разрешают парацетамол (и как говорит Комаровский - даже ибуметин). Но в любом случае надо со своим гинекологом консультироваться. Мне моя врач разрешала даже в первом триместре, если боль терпеть уже нет сил.
Я терплю до победного, но головная боль - это то, что у меня самостоятельно практически никогда не проходит, к сожалению. Редко, но метко, как говорится.
|
|
|
|
no4ka : | fotoreporter2 : | Девочки, у вас бывало так, что после вкусного обеда, вытошнило полностью, и после этого в раене желудка острые переодические боли. Что не проглачу-все ощущается болью. Пока в себя впихала 2 банана (маленькими кусочками и с интервалом в 15-20 минут между укусом кусочка)
в кишках жуткий голод. |
сейчас сплошь и рядом все ротавирусом болеют - вполне себе он может быть.... |
нету паноса. Простой токсикоз. Просто вывернуло как то слишком наизнанку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA, Sharlize
И я вчера весь день от головной боли умирала просто. А еще к этому головокружение, закладывание ушей и тошнота фоном весь день. Встать на ноги просто не могла, в туалет по стеночке. Мои не на шутку испугались - по врачам стали звонить, давление каждые 5 минут заставляли мерить, настаивали, чтобы парацетамол взяла (устояла)... Так что, на самом деле, наверное, погода влияет. Я и в прошлую Б была очень метеочувствительна... Врач мне говорила не терпеть сильные головные боли - брать таблетку. Говорила, что это терпение точно на пользу никому не идет - ни маме, ни малышу. В этот раз решила воздержаться т.к. срок еще маловат, кажется.....
busja2701, verbusik
Добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 12, 2015 11:52
|
|
|
|
Модератор
|
fotoreporter2 : | нету паноса. Простой токсикоз. Просто вывернуло как то слишком наизнанку. |
а при ротавирусе может не только поноса не быть, но даже рвоты
он у разных людей абсолютно разными симптомами проявляется (у некоторых это могут быть даже просто сопли или температура)
|
в начало |
|