|
|
|
|
У моих детей нет паспортов, но есть действительные ИД карты. Кто-нибудь летал на Крит без паспорта с ИД картой? По идее проблем быть не должно, но для успокоения хочется услышать того, кто так летал.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 20, 2015 21:10
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.la.lv/infografika-valstis-uz-kuram-latvijas-pilsoni-var-celot-ar-eid-karti/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margosha : | У моих детей нет паспортов, но есть действительные ИД карты. Кто-нибудь летал на Крит без паспорта с ИД картой? По идее проблем быть не должно, но для успокоения хочется услышать того, кто так летал. |
толкьо у вас самой должен быть паспорт - куда дети вписаны.
|
|
|
|
nata_rus : | Margosha : | У моих детей нет паспортов, но есть действительные ИД карты. Кто-нибудь летал на Крит без паспорта с ИД картой? По идее проблем быть не должно, но для успокоения хочется услышать того, кто так летал. |
толкьо у вас самой должен быть паспорт - куда дети вписаны. |
А у меня не вписаны дети в паспорт. Это значит нас не пустят?
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Пт Авг 21, 2015 11:30
|
|
|
|
|
Margosha : |
А у меня не вписаны дети в паспорт. Это значит нас не пустят? |
Надо брать свидельства 100%
Я узнавала при получении паспорта про карту. Работница ответила замявшись, что лучше тогда брать документы подтверждающие, что это ваш ребенко, иначе будут проблемы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
to estj esli v pasporte detki estj to svideteljstva mozhno ne bratj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Filledi : | to estj esli v pasporte detki estj to svideteljstva mozhno ne bratj? |
да, надо чем-то доказать что дети ваши или свидетельства или в паспорте вписаны.
|
|
|
|
скажите, а если побывать на Санторини -обязательно экскурсионный пакет или самостоятельно тоже интересно, доступно?
какие примерно там расценки, кто недавно был?
|
|
|
|
посоветуйте пожалуйста отель с детьми, 9 лет и 10, две мамочки хотим поехать в конце июня, и какое местечко лучше там, совсем не разбираюсь.. чтобы заход был нормальный, не камни и для детей что-то было бы...спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela,
посмотрите
LYTTOS BEACH 4*+
ANISSA BEACH 4*+
STAR BEACH VILLAGE & WATER PARK 4*
Aquila RITHYMNA BEACH 5*
BlueGr CANDIA PARK VILLAGE 5*
Grecotel THE WHITE PALACE LUXURY RESORT 5*
DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS 5*
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы были в этом отеле SENTIDO BLUE SEA BEACH 5 * но давно, там пляж хороший был песок и рядом начиналась улица с кафе и развлечениями очень удобно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как-то отдыхали в Анисса Бич, отличный пляж с очень хорошим заходом в море, бассейн с подогревом и т.д. Советую с детьми.
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
В мае отдыхали с детьми в Star Beach Village & Water park. Очень довольны. Хороший пляж. Рядом аквапарк (для тех кто живет в гостинице бесплатный вход). Аквапарк хороший. Вдоль моря идет дорожка, можно гулять вечерами. Вокруг магазины. Не очень далеко от отеля есть что-то типо зоопарка. Там разные рыбы, ящерицы, черепахи, змеи. Черепаха и ящерица гуляют там свободно, можно их потрогать. Змей дают подержать, погладить. Дети были очень довольны. Очень советую.
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Сб Апр 09, 2016 17:22
|
|
|
|
|
Доброго дня!
Может у кого-то есть опыт самостоятельного полёта на Крит (не чартером)? Не очень напряжного, в смысле без ночных пересадок.
Спасибо
|
|
|
|
Leya опыта не было, но знаю, что из Вильнюса райнейр летает в Ханью.
В планах как нибудь опробовать этот вариант, если конечно его не снимут в будущем..
ПС: посмотрела - время рейсов у них вполне ок, но цена кстати не очень дружелюбная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в прошлом году рассматривали вариант самим лететь Райнейром. Прикинули что просить кого то два раза ездить в Вильнюс (или ехать самим на машине и её там оставлять на неделю) получалось на 30 евро дешевле чем купить отдельно только билеты на чартер. Полетели чартером...билеты стоили 300 евро на чел в обе стороны. Но надо узнавать и считать т.к. стоимость билетов в разные недели была очень разная.
|
|
|
|
Сейчас в одну сторону - 75 евро. Это в 2 раза дешевле. Ехать можно на автобусе в ВИльнюс, и там ночевать например.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день.Был ли кто в Римини?как впечатления?хотим поехать
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 12, 2016 16:56
|
|
|
|
Модератор
|
Tancin : | Добрый день.Был ли кто в Римини?как впечатления?хотим поехать |
а разве Римини на Крите находится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Tancin : | Добрый день.Был ли кто в Римини?как впечатления?хотим поехать |
а разве Римини на Крите находится? |
Ну мало ли
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не,Италия))чет я не туда написала)извиняйте,девочки))
|
|
|
|
Прочитала всю темку, смотрю все были в отелях
Мы вот сейчас выбираем на весь август Испанию или Грецию - на Крите вроде климат мягче, мы полетим совсем с малышом.
На месяц в отель как-то не хочется. Во-первых это достаточно дорого выйдет, во-вторых номера в отелях обычно меньше, чем апартаменты
Может кто-то останавливался на Крите в апартаментах и может дать проверенные контакты?
На букинге апартаментов мало, на airbnb смотрела, выбор вроде есть, но пока опасаюсь брать непроверенные и уткнуться носом в дверь по приезду
Планируем если Крит, то лететь Вильнюс - Ханья. Какую сторону острова лучше смотреть? Где менее шумно, хорошие пляжи, кафе-рынки.
|
|
|
|
Kristina_ : | Может кто-то останавливался на Крите в апартаментах и может дать проверенные контакты? |
Могу посоветовать Villa Vasilis в Бали Душевные хозяева. Довольно тихое место.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь брал на Крите машину напрокат? На что обратить внимание? Какие цены?
|
в начало |
|