|
|
|
|
Desenchantee : | Кто-нибудь пьет железо Ferro-Folgama?
Мне гинеколог назначил пить 2 таблетки в день. За 2 недели выпила 9 таблеток (ну в среднем одну в день, чуть меньше) Ещё витамины пью.
Теперь внимание: что будет, если принимать по 2 таких таблетки в день, как и рекомендовал мне врач? ( к самому железу притензий не имею, но блин, нафига столько фолиевой кислоты-то? )
В общем, если кому-то назначили данный препарат, советую попросить поменять на другой. |
Я его пью. Г назначила 3 таблетки в день. Но у меня семейная, которой я очень доверяю, сказала, что она бы в таком случие начала с 1 в день и посмотрела на динамику. если железо поднимется, то и дастаточно такой дозировки. А то сразу лошадиная доза. ПОследовала совету семейной и она (как всегда) по результатам анализов оказалась права. Пью по одной.
еще у меня принцип - не пить сразу 2 препарата типа железо + витамины. пару недель одно, пару недель другое, пару недель вообще ничего - передохнуть. именно, чтобы не было передоза.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : |
А можно поподробнее? Где искать? |
Недалеко от ЦСДД, на той же стороне большое 3хэтажное здание. Все кружки бесплатные
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | Desenchantee : | Кто-нибудь пьет железо Ferro-Folgama?
Мне гинеколог назначил пить 2 таблетки в день. За 2 недели выпила 9 таблеток (ну в среднем одну в день, чуть меньше) Ещё витамины пью.
Теперь внимание: что будет, если принимать по 2 таких таблетки в день, как и рекомендовал мне врач? ( к самому железу притензий не имею, но блин, нафига столько фолиевой кислоты-то? )
В общем, если кому-то назначили данный препарат, советую попросить поменять на другой. |
Я его пью. Г назначила 3 таблетки в день. Но у меня семейная, которой я очень доверяю, сказала, что она бы в таком случие начала с 1 в день и посмотрела на динамику. если железо поднимется, то и дастаточно такой дозировки. А то сразу лошадиная доза. ПОследовала совету семейной и она (как всегда) по результатам анализов оказалась права. Пью по одной.
еще у меня принцип - не пить сразу 2 препарата типа железо + витамины. пару недель одно, пару недель другое, пару недель вообще ничего - передохнуть. именно, чтобы не было передоза. |
дело не в железе. дело в фолиевой кислоте- её там в одной таблетке в 12 раз больше, чем беременной надо в день.
|
|
|
|
Привет, а у меня по М в прошлый раз точь-точь ПДР вышел насчитали 26-ого апреля, так и родила
В этот раз пока тоже акушерская дата и дата по узи совпадают но это еще может измениться конечно
|
|
|
|
Деффочки , а никто случайно не собирается в Зиепниеккалнс на аквааэробику для пузатиков ходить?
Хочется компанию
|
|
HuTka |
|
|
Пт Янв 30, 2015 19:45
|
|
|
|
|
и я одна из 5 % кто родила в ПДР по М
у меня все узи со старшим шли день в день с М..
в это раз расхождения в неделю примерно..цикл короткий был..до даты М тест и хгч уж хорошие были
|
|
HuTka |
|
|
Пт Янв 30, 2015 19:47
|
|
|
|
|
Julchonok : | Деффочки , а никто случайно не собирается в Зиепниеккалнс на аквааэробику для пузатиков ходить?
Хочется компанию |
если у меня шейка удлинится и Г разрешит то я бы с удовольствием..
|
|
Anna |
|
|
Пт Янв 30, 2015 20:07
|
|
|
|
|
У меня 3 родились точно в день по М. Младший сынишка на 2 недели раньше попросился. Как сейчас будет неясно, т.к. М так и не пришли после родов.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот у меня уже кости между ног начали болеть, ходить больно, сидеть тоже, а еще 4 месяца впереди
|
|
|
|
А мы пьем топленое Российское молоко. Малыш оценил!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Буду держать кулачки и если что буду рада компании
|
|
|
|
fotoreporter2 : | А мы пьем топленое Российское молоко. Малыш оценил! |
Слюнки потекли я бы и сама от такого молочка не отказалась сейчас нямка
|
|
|
|
Julchonok : | Деффочки , а никто случайно не собирается в Зиепниеккалнс на аквааэробику для пузатиков ходить?
Хочется компанию |
Julchonok
А куда вы собираетесь? Я как раз со след.недели планирую начать. Один раз в нед. на простую (МФД) и раз на аква. Но пока не получилось позвонить, записаться
|
|
|
|
Тэстирую разные молочные продукты, и разница таки есть.
тут топленое молоко имеет слабый вкус, чем наше. Сырочки тут вкуснее, наш карумс очень сладкий. А вот кисель черничный меня разочаровал... вкус не черники а какой то другой. Но по ингридиентам все натуральное и как дома сварено.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalija_T : | Julchonok : | Деффочки , а никто случайно не собирается в Зиепниеккалнс на аквааэробику для пузатиков ходить?
Хочется компанию |
Julchonok
А куда вы собираетесь? Я как раз со след.недели планирую начать. Один раз в нед. на простую (МФД) и раз на аква. Но пока не получилось позвонить, записаться |
Я собираюсь в Ziepniekkalna baseins. Заведите в гугл название и он выдаст страничку в facebook. Там есть информация. И на сске у них обьявление стоит
|
|
|
|
Бррр, меня даже от разговоров про молоко выворачивает наружу Особенно топленное
Молоко с лет 4-5 не употребляю
|
|
|
|
Katish : | Бррр, меня даже от разговоров про молоко выворачивает наружу Особенно топленное
Молоко с лет 4-5 не употребляю |
Муж мой солидарен с вами молочку вообще на дух не переносит
Доброе утро !!!!
|
|
|
|
А я молочная душа!
В деревне молоко пила парное. Прям из под коровы. Бабушка даже ругала меня, что я с ведра черпаю непроцеженое
правдо живя в городе привыкла к пастеризованому молоку, и от свежего теперь понос
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Я в этот бассеин как раз дочку возила на плаванье, когда она маленькая была
Мне к сожалению по времени не подходит, я хочу сразу после работы, из дома уже не выберусь Я вот присмотрела GM BASEINS,дороговато конечно, но мне как раз по времени и расположению подходит.
Вот хочу еще узнать по поводу Элиты, но там по-моему в рабочее время только
|
|
|
|
Natalija_T : | Доброе утро
Я в этот бассеин как раз дочку возила на плаванье, когда она маленькая была
Мне к сожалению по времени не подходит, я хочу сразу после работы, из дома уже не выберусь Я вот присмотрела GM BASEINS,дороговато конечно, но мне как раз по времени и расположению подходит.
Вот хочу еще узнать по поводу Элиты, но там по-моему в рабочее время только |
У меня подружка в Элите ходила, сходила очень маленький бассейн и если приходит хотя бы три мамочки места уже нет + он глубокий и ты не достаешь до земли :/
Но это субьективное мнение конечно личного опыта нет
|
|
|
|
fotoreporter2 : | А я молочная душа!
В деревне молоко пила парное. Прям из под коровы. Бабушка даже ругала меня, что я с ведра черпаю непроцеженое
правдо живя в городе привыкла к пастеризованому молоку, и от свежего теперь понос |
Я в деревне тоже обожала парное молоко и омлет в печи на этом молочке мммм
Выпивала и свою порцию и за сестру, которая терпеть его не могла
|
|
jutik |
|
|
Сб Янв 31, 2015 12:56
|
|
|
|
|
Всем привет
Меня на молоко и молочку только сейчас тянет обычно не пью, не ем
Тоже хочу в бассейн..у нас в пурчике что нибудь подходящее есть? Кто знает?
|
|
|
|
Katish : | Ну вот у меня уже кости между ног начали болеть, ходить больно, сидеть тоже, а еще 4 месяца впереди |
У меня тоже самое началось. Еще и спина дала о себе знать
|
|
|
|
На счет Элиты - я узнавала на счет гимнастики для беременных. Там занятия проходят днем, поэтому вариант Элиты у меня отпал, по крайней мере до декрета. В апреле, может, буду туда ходить.
Аквааэробика, вроде, тоже днем. Но лучше позвонить и уточнить.
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
Тэстирую разные молочные продукты, и разница таки есть.
тут топленое молоко имеет слабый вкус, чем наше. Сырочки тут вкуснее, наш карумс очень сладкий. А вот кисель черничный меня разочаровал... вкус не черники а какой то другой. Но по ингридиентам все натуральное и как дома сварено. |
А мне вот питерские сырки совсем не нравятся. Из молочных продуктов оценила их Агушу
Всегда прошу привезти мне из Питера ягодные лукошки, очень их люблю