|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 15:27
|
|
|
|
|
всем привет!
я на мед тему плотно сижу на Анатомии страсти - недавно пара новых серий вышла
|
|
|
|
|
May : | всем привет!
я на мед тему плотно сижу на Анатомии страсти - недавно пара новых серий вышла |
тоже его смотрю. Еще нравится "следствие по телу" и "доктор джи" по дискавери
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 15:34
|
|
|
|
|
fotoreporter2
ну совсем в криминалистику я не вдаюсь, когда то CSI конечно смотрели взахлеб Анатомия мне еще нравится отношениями их
|
|
|
|
|
May : | всем привет!
я на мед тему плотно сижу на Анатомии страсти - недавно пара новых серий вышла |
Оооо, я думала я одна такая Правда мне последний сезон что-то не идёт... ради Алекса только смотрю.
А как же Доктор хаус? Это же классика!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пять лет назад сериал "Девять месяцев" во время Б. смотрела. Вот там всё невинно, без страшилок, настроение создавалось хорошее. Даже песню оттуда ло сих пор помню. Про девять месяцев надежды и любви которая
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
для любителей анатомии страсти хочу посоветовать и "частную практику" (если вы ее еще не смотрите) .
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 15:43
|
|
|
|
|
mariash
да, я как то давно начинала ее смотреть - кстати потом перешла с нее на Анатомию (там же жена первая красавчика этого из Анатомии ), а Частная практика как то не затянула
Lovely
ради Алекса? Кариева? почему???
|
|
|
|
|
Ради Аддисон Монтгамери ! помните, рыженькая жена Дерека? Она там главная героиня .
|
в начало |
|
|
|
|
|
May : | mariash
да, я как то давно начинала ее смотреть - кстати потом перешла с нее на Анатомию (там же жена первая красавчика этого из Анатомии ), а Частная практика как то не затянула
Lovely
ради Алекса? Кариева? почему??? |
Ну да Потому что он единственный из старичков остался нормальный там, Грей бесит уже откровенно, Кристина ушла (раньше она красок добавляла), а Келли и Аризона тоже уже подбешивают, одно и тоже у них, уже из пальца высасывают... Алекс один нормальный там остался
|
в начало |
|
|
|
|
|
зато эта подружка его как бесит.....
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 15:53
|
|
|
|
|
Lovely
ну там ясно уже - столько серий, что все уже будет вялотекуще ну вот тетку сейчас спасут - которая с раком мозга у меня вообще полный склероз на любые имена и названия
|
|
|
|
|
Не медицинский но оч.классный сериал, на мой вкус- Отчаянные домохозяйки. Лёгкий , с юморком... У нас вообеще зима - это время сериалов А их, тем более, сейчас очень качественно снимают...
Из недавних очень понравился "Настоящий детектив" и "Вечность"
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 15:58
|
|
|
|
|
Lovely
ну - Домохозяйки это песня! а мы Родину все никак не можем досмотреть - интересно до жути! а времени вообще нет я только пару раз в неделю могу посмотреть - 2-3 серии в общей сумме
|
|
|
|
|
May : | Lovely
ну - Домохозяйки это песня! а мы Родину все никак не можем досмотреть - интересно до жути! а времени вообще нет я только пару раз в неделю могу посмотреть - 2-3 серии в общей сумме |
Родину у меня муж смотрит, а я что-то забросила...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а "теория большого взрыва" никого не зацепила? я его периодически посматриваю - ржу
а "9 месяцев" - это дивненький сериальчик - такой весь ми-ми-ми
ну и от меня +1 за "доктор Хаус"!
из последних Российских "оттепель" оставила приятное впечатление, хотя поначалу вообще не торкнула. Я ее потом в нете пересматривала.
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 17:21
|
|
|
|
|
Ramashkina
не, Теорию честно начала смотреть - но дальше первой серии не пошло
рос вообще не идет, как то я юмор не понимаю там Менталиста под чаек вечерний еще посматриваем
вы уже чемоданы упаковали?
|
|
|
|
|
какие тут полезные темы, жаль времени нет когда сын не спит комп не включаю..а безменя он не спит
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 18:23
|
|
|
|
|
VK
как ваши дела? анализы в норме? растем?
|
|
|
|
|
May : | VK
как ваши дела? анализы в норме? растем? |
Врач считает всё хорошо, я зря переживала и следить никак не нужно..хцг тоже уже не показателен вроде, так что жду марта..и расстраиваюсь, что уже третий раз болею
|
|
May |
|
|
Пн Фев 09, 2015 18:37
|
|
|
|
|
VK
так срок уже большой? если хцг не показателен уже..Болеть нельзя! я тоже сижу вся с блестящим носом от оксолинки
|
|
|
|
|
May : | VK
так срок уже большой? если хцг не показателен уже..Болеть нельзя! я тоже сижу вся с блестящим носом от оксолинки |
Девять неделек почти врач намеряла Мне дочь из сада всякие заразы несёт Наш с сыном иммунитет в ужасе
|
|
|
|
VK - ого! 9 неделек уже! Круть! Чихай давай, а нам тут беременной боцилы очень не хватает!
А вот болеть не надо!
МАУ - не, еще не собирала - ну, вроде, неделя же еще впереди... Хотя, уже меньше я себе книженцию в дорогу прикупила. Только вот маску с трубкой ни у кого найти не могу - хотела одолжить, чтоб не покупать на раз.
А вы как в этом месяце? Стараетесь, или еще пропускаете?
Я тесты на О делаю, но чую, что муж не успеет к раздаче яйцеклеток
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ramashkina, желаю мужу успеть!
Выздоровлю и будут беременные чихи, пока какие-то неправильные чихи получатся
|
|
|
|
Ramashkina : | а "теория большого взрыва" никого не зацепила? я его периодически посматриваю - ржу
а "9 месяцев" - это дивненький сериальчик - такой весь ми-ми-ми
ну и от меня +1 за "доктор Хаус"!
из последних Российских "оттепель" оставила приятное впечатление, хотя поначалу вообще не торкнула. Я ее потом в нете пересматривала. |
Простите, что опять не по теме, но Теорию Большого взрыва просто обожаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выздоравливайте! Пейте облепиховый сок! Я, правда, не знаю, его беременным можно или нет...
|
в начало |
|