|
|
|
|
Привет!!!
LigaAnnamamma героиня!!! Добро пожаловать!!
Livan https://deti.mail.ru/birthpains/ вот эта вроде ничего. После пятой схватки кричит что делать!!
nikei у тебя 41 неделька?? Как настрой??
|
|
nikei |
|
|
Чт Фев 26, 2015 12:36
|
|
|
|
|
barmalina : |
nikei у тебя 41 неделька?? Как настрой?? |
proderzhatsja do marta
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikei : | barmalina : |
nikei у тебя 41 неделька?? Как настрой?? |
proderzhatsja do marta |
тишина!!??
Вот и я уже успакоилась. Буду ждать весны, солнышка
|
|
|
|
Как наши остальные, с последними недельками?? Ауууу....
|
|
|
|
LigaAnnamama,поздравляю!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Как наши остальные, с последними недельками?? Ауууу.... |
Я бодренькая, как будто месяца через 3 рожать вчера 1 тренировочная схватка промелькнула, тут-то мое мужество меня и покинуло , я как-то не очень готова что что-то болит.
Как ты, на низком старте? с 39ой!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra была уже пару раз на готове ехать
а сейчас реально настрой весны дождаться полюбому
А тренировочные реально изводят. В непонятках сидишь и ждёшь, то или не то.
|
|
|
|
А вообще, настраивайте себя, что это боль понятно от куда и для чего. Поэтому можно терпеть. Всё закончится и она пройдёт. Главное не пугаться
|
|
|
|
Desenchantee : | LigaAnnamamma : | Четвёртые роды, шестой ребёнок. |
остальных 2, видимо принес аист. Или нашли в капусте |
Взяли в приёмную семью так и остались жить. Младшую с отстованием в развитии зимой удочерили. Остальные уже подростки. Все девочки!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
privetik!!
A nam segodnja na dopleer i na eho!
|
|
|
|
LigaAnnamamma нет слов!!! от куда у вас столько сил на всех??
|
|
nikei |
|
|
Чт Фев 26, 2015 13:51
|
|
|
|
|
Я вот все время вас читаю и удивляюсь: все уже и сумки собрали и пледов/пинеток навязали .
а я только работаю (надо ж все успеть, а то потом месяц ничего не сможешь делать). Вот только на прошлой неделе, после очередного пинка семьи сумку начала собирать, надо бы закончить , а то потом можно и не успеть.
к чему я это? ааа... смотрю на вас и радуюсь и вспоминаю, как со старшей тоже за 2 месяца уже была готова как пионер .
Никто не знает в роддоме на 3 этаже - это какое отделение?
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | BlondyIra была уже пару раз на готове ехать
а сейчас реально настрой весны дождаться полюбому
А тренировочные реально изводят. В непонятках сидишь и ждёшь, то или не то. |
Ну тогда пару дней полы не мой и к мужу не приставай)) тут-то дотягивать осталось - в часах можно считать
А откуда боль я-то понимаю, но пока морально не готова к ней. Пусть еще выпекается мой пирожок
LigaAnnamama, Вы молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlondyIra : | Пусть еще выпекается мой пирожок
|
супер!!!
тебе удачи на завтрашнем узи
|
|
|
|
barmalina : | BlondyIra : | Пусть еще выпекается мой пирожок
|
супер!!!
тебе удачи на завтрашнем узи |
Ты помнишь) хех спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Jelena35 рада, что у тебя все хорошо!
LigaAnnamamma добро пожаловать! И я тоже восхищаюсь вами!
А мы только что из РД с тонов. Сегодня, видимо, малышка танцевала. Так активно пинала оба датчика и убегала Но что-то там успели записать и тоже 8-9 баллов.
Вчера была на лекции в РД по уходу. В принципе лекция была информативной, но больше концентрировалась на безопастности. Обсудили и кормление грудью (кстати дали номер консультанта по ГВ в РД), одежду, прогулки, сон, умывание и первый кризис в 5 недель. Чисто для меня лекция не была открытием, но были мамочки, которые много нового для себя узнали.
_Di_ У меня в принципе силы есть, но иногда усталость приходит быстро, иногда энергия прет. У меня со сном больше проблем - и бессоница часто бывает и с боку на бок переворачиваться больно (связки тянуться). Шнурки с каждым днем все трудней завязывать и наклоняться уже реже стала.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
LigaAnnamama, добро пожаловать! Какая же вы молодец, нет слов!
У меня вчера целый день низ живота тянуло и поясницу, были как раз на встрече у акушерки в РД, сказала, что раз живот не каменнет, значит пока просто готовится детеныш, пакует вещички
Сегодня вроде отпустило, прошлась до магазина, как-то тяжко уже...после обеда вообще лень шевелиться хочется только вкусняшки лопать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто уже в теме, как тоны мериют? Долго лежать надо? В след. четверг Г обещал сделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mirabelle : | Девочки, кто уже в теме, как тоны мериют? Долго лежать надо? В след. четверг Г обещал сделать |
В РД процедура длиться +/- 30 минут. Ты садишься в кресло, на пуз прикрепляют 2 датчика. Все дальше полный релакс. Единственное телефоном пользоваться нельзя. Переодически заходит сестричка смотрит как и что. Если все хорошо, то с результатами к руководительнице ведет и она уже говорит что и как.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mirabelle : | Девочки, кто уже в теме, как тоны мериют? Долго лежать надо? В след. четверг Г обещал сделать |
BlackLady описала уже. Единственное, смотрите по самочувствию. Меня первый раз положили на спину и минут через 10 мне стало плохо. Стала сознание терять. Видно пережал малышик мне что-то, именно когда я на спине. В следущий раз уже я на боку лежала всю процедуру. Поэтому не сразу отпускайте работницу.
|
|
|
|
barmalina : | Mirabelle : | Девочки, кто уже в теме, как тоны мериют? Долго лежать надо? В след. четверг Г обещал сделать |
BlackLady описала уже. Единственное, смотрите по самочувствию. Меня первый раз положили на спину и минут через 10 мне стало плохо. Стала сознание терять. Видно пережал малышик мне что-то, именно когда я на спине. В следущий раз уже я на боку лежала всю процедуру. Поэтому не сразу отпускайте работницу. |
А я оба раза в кресле сидела. Кровать там была, но при мне никого не ложили.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady, barmalina, спасибо большое! Теперь буду знать как и что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, может кто знает. У меня предродовой больничный заканчивается 1 марта. Тоесть фактически я должна выходить на работу. Мне врач выдала уже следующий больничный. Мне с ним уже в роддом и там заполнят. А на работе мне надо как то сообщать почему не выхожу 1 числа??
BlackLady, меня и при первой беременности всегда только клали на тонах. Так видно лучше прослушивается
|
|
Lizz |
|
|
Чт Фев 26, 2015 16:19
|
|
|
|
|
nikei : |
Никто не знает в роддоме на 3 этаже - это какое отделение? |
1-е
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Послеродовой больничный тоже ваша врач заполнит после родов. Он будет или 56 или 70 дней. На работе ничего нового, продолжается больничный лист В. Он же уже открыт.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|