|
|
|
|
jekupe : | Девочки кто носит бандаж, как вы его одеваете - стоя или лежа? Я в прошлый раз носила, одевала стоя, а тут где-то слышала что правильно лежа одевать. Или без разницы? |
надо лежа
fotoreporter2 : | Как раз вчера по дискавери рассказывали о еде и синтетических витаминах.
типо если во время Б мать вместо еды с витаминами и минералами ест таблетированые вытамины, то вероятность родить больного ребенка увеличивается.
в каждом растении есть днк которое при поподании в плод помогает плоду нормально развиватся, а в таблетированых витаминах нет днк, и в результате плод развивается без информации. В итоге детки после рождения получают много вражденных болезней, которые в течении жизни себя рано или поздно проявляют. |
днк еды не встаивается в днк человека и никак ни на что не влияет. просто всё расщепляется на мелкие составные части и всасывается. и уж точно днк продуктов не могут влиять на ребенка.
видимо вы смотрели не совсем научную передачу, мягко говоря
сейчас по телеку вообще много всякой псевдонаучной лабуды крутят, а люди верят
|
|
|
|
jekupe : | Девочки кто носит бандаж, как вы его одеваете - стоя или лежа? Я в прошлый раз носила, одевала стоя, а тут где-то слышала что правильно лежа одевать. Или без разницы? |
На выходных была в Тонус Эласт или как он там называется. Говорили одевать нужно обязательно лёжа!!!
|
|
|
|
Всем привет, а у мена безумный аппетит прорезался, хочу есть и все, помню прошлый раз тоже так было, но я летом фрукты ела, а сейчас работаю то орешки то булочка
в общем не знаю как себя контролировать
да и еще, началась изжога, никогда не было ни с первым ни вообще, говорят мне, что у ребенка волосы растут может так и есть, первая у меня лысая совсем родилась
и еще спина моя болит, бассейн вроде помогает но па 1/2 недели, надо наверное 2 раза ходить, встать с кровати - ужас, ночью перекатываюсь, сползаю на колени цирк
|
|
|
|
marija_l : | jekupe : | Девочки кто носит бандаж, как вы его одеваете - стоя или лежа? Я в прошлый раз носила, одевала стоя, а тут где-то слышала что правильно лежа одевать. Или без разницы? |
На выходных была в Тонус Эласт или как он там называется. Говорили одевать нужно обязательно лёжа!!! |
я начинаю одевать по- тихоньку - да сказали лежа, но у меня не получается, я стоя одеваю, лежа сильно затягивается как то и не удобно потом, жмет везде.
Купила в Тонус Эласт - Герда вроде, она сказала - самый популярный
|
|
|
|
Стоя
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jekupe : | А нам вчера делали ехо сердечка. Все у нас хорошо. Делала доктор Lubaua. Доктор супер. Мне очень понравилась. Все рассказала, объяснила. Очень доброжелательная и спокойная.
А вот кто был на УЗИ в роддоме - посоветуйте к какому врачу записаться. |
Поздравляю!
К Домашеву
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Буду пробовать одевать лежа.
|
|
|
|
Бандаж лёжа одевают. А на УЗИ в роддом мне советовали (моя Г) Домашева и Ведмедовскую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
devo4ki skazzite u menja ugroza prezdevremenih rodov,wejk vsego 1.5 cm,mozet kto stalkivalsa s taim i kak dohodili?
a ewo esli budu bandaz nasit eto obleg4it nagruzku na wejkuuu?
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Всем привет, а у мена безумный аппетит прорезался, хочу есть и все, помню прошлый раз тоже так было, но я летом фрукты ела, а сейчас работаю то орешки то булочка
в общем не знаю как себя контролировать
да и еще, началась изжога, никогда не было ни с первым ни вообще, говорят мне, что у ребенка волосы растут может так и есть, первая у меня лысая совсем родилась
и еще спина моя болит, бассейн вроде помогает но па 1/2 недели, надо наверное 2 раза ходить, встать с кровати - ужас, ночью перекатываюсь, сползаю на колени цирк |
как знакомо! и про прекрасный аппетит и про процесс переворачивания ночью... лежать на спине можно, но далеко на сразу - начиная с левого бока)
|
|
|
|
Natalija_T : | А у меня проблемма, как собраться до 5 месяцев так красиво 3 кг набрала, а сейчас понеслась душа в рай посмотрела прошлый матес пасе, тоже самое: до 5 мес. Ок, а потом по 5-7 кг в месяц
Я сладкоежка и вообще поесть люблю с утра ничего, а во вторлй половине дня устану, на работе если еще понервничаю, не могу удержатся и заедаю ( в тот момент уже всеравно ) вот как себя сдержать, еще все никак выздороветь не могу, спорт приходиться отложить |
когда "заесть" хочется, ешьте морковку или яблоко или что-то еще из овощей и фруктов, сухофрукты и орехи очень хорошо утоляют чувство голода и потребность в сладеньком, а главное без вреда для фигуры
я сама в этом месяце со сладким грешила и 2 кг набрала
|
|
|
|
|
Jekupe,
Мне генеколог сказала лежа одевать, я пока не ношу, если только на долгую прогулку, а так весь день в офисе сижу, потом в машине, потом на диване, наверное в декрете уже буду носить.
У меня прикол с колготками, начилимь проблеммы с венами , Г сказала носить специальные колготки, они мало того, что стоят 25 eur, а я любительница порвать- затянуть, так с утра их еще одеваю минут 10-15 ( очень плотные)
|
|
|
|
MarijaKimene, а вы ещё на сохранении или вас отпустили домой? Про шейку ничего не скажу…..
А как ваше УЗИ в понедельник?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik, да я бы с удовольствием, но как раз морковь с яблоками не хочется, это больше психологически, а не от голода но буду брать себя в руки все ноги какие то совсем дряблая кожа+ целюлит, как то лицо увеличилось хотя я и до беременности конечно не ослепляла красотой, щас вообще как то печально... Может весна поможет
|
|
|
|
Еле обеда дождалась как есть хотелось Сейчас бы чего сладенького сверху
Малого сегодня забанили в школе, не пустили. Его вчера там вырвало, попросили домой забрать. Дома не рвало, все нормально было, ну только 37,5. Мы на всякий случай для профилактики колы ему купили, конечно...
Утром папка повел в школу, а их развернули, рвота и диарея тут самые страшные болезни Надеюсь завтра уже возьмут, а то папке то в ночь и так после вчерашнего дня уже на зомби похож.
|
|
|
|
Ооо, я не одна страдаю желанием облопаться до упаду!
Не сдержалась и порадовала себя свежими булочками ну и грушей
теперь надеюсь вечером обойтись салатиком, иначе снова услышу - "Хватит жрать!"
|
в начало |
|
|
|
ljuma |
|
|
Чт Фев 26, 2015 15:45
|
|
|
|
|
Дамы! Хочу к вам присоединиться, подружиться Ждем второго ребеночка, ПДР 28 июня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ljuma : | Дамы! Хочу к вам присоединиться, подружиться Ждем второго ребеночка, ПДР 28 июня. |
Добро пожаловать!
|
|
ljuma |
|
|
Чт Фев 26, 2015 15:56
|
|
|
|
|
Бандаж пока не ношу, и в первую беременность не носила, но может и понадобится, потому что в этот раз, и животик больше, и как-то тяжелее
|
в начало |
|
|
|
|
|
ljuma : | Дамы! Хочу к вам присоединиться, подружиться Ждем второго ребеночка, ПДР 28 июня. |
Поздравляем! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
|
Desenchantee : | jekupe : | Девочки кто носит бандаж, как вы его одеваете - стоя или лежа? Я в прошлый раз носила, одевала стоя, а тут где-то слышала что правильно лежа одевать. Или без разницы? |
надо лежа
fotoreporter2 : | Как раз вчера по дискавери рассказывали о еде и синтетических витаминах.
типо если во время Б мать вместо еды с витаминами и минералами ест таблетированые вытамины, то вероятность родить больного ребенка увеличивается.
в каждом растении есть днк которое при поподании в плод помогает плоду нормально развиватся, а в таблетированых витаминах нет днк, и в результате плод развивается без информации. В итоге детки после рождения получают много вражденных болезней, которые в течении жизни себя рано или поздно проявляют. |
днк еды не встаивается в днк человека и никак ни на что не влияет. просто всё расщепляется на мелкие составные части и всасывается. и уж точно днк продуктов не могут влиять на ребенка.
видимо вы смотрели не совсем научную передачу, мягко говоря
сейчас по телеку вообще много всякой псевдонаучной лабуды крутят, а люди верят |
там говорилось не о том что оно всасывается в днк человека, а о том что оно несет инфу, которая остается в развивающимся плоде. После родов ребенок ест молоко, в токором есть все вещества еды сьеденой мамой. И если организм малыша незнает то или иное вещество, он будет его отвергать, тк нет информации. По сути людей можно сравнить с компьютером, пока не внести обновление,с новой информацией, то новая программа не будет распознаватся и работать.
У каждого органа есть свои гены, и если один ген мутирует или отсутствует, то оган болеет. К примеру изучено более 30 мутаций генов в кардио. 1 ген может вызвать болезнь. Извесно 12 геннных мутаций почек. Ну и тд и тп. По сути все сложно, но если этим интересоватся, изучать, и знать, то все логично.
ну вот как то так там рассказывали. Там прикольно разделили человека на малекулы, на сост. Вещ-ва, на хим. Состовляющие. Я была в шоке что оказывается женщина за свою жизнь выделяет оказывается больше крови чем мущина. А мущина больше имеет соеденительной жидкости чем женщина....
|
в начало |
|
|
|
|
|
ljuma : | Бандаж пока не ношу, и в первую беременность не носила, но может и понадобится, потому что в этот раз, и животик больше, и как-то тяжелее |
Я тоже не носила ни в первую беременность, ни сейчас. Пока мне хватает высокого животика, который на беременных джинсах и леггинсах.
|
|
Lizz |
|
|
Чт Фев 26, 2015 16:24
|
|
|
|
|
Jelena35 : | jekupe : |
А вот кто был на УЗИ в роддоме - посоветуйте к какому врачу записаться. |
К Домашеву |
Вот я его 9 марта и собираюсь заценить
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Вот я его 9 марта и собираюсь заценить |
Может это просто у меня такой восторг по поводу Домашева, потому как после нервной Васильевой любой другой узист показался бы сокровищем