|
|
|
|
Девушки, кто был в "наших" магазинах H&M? Поделитесь пожалуйста какие там цены относительно тех, что в интернет-магазинах по совместным заказам. И как там с выбором? Интересует детское.
Заранее благодарю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нашего хм тоже страничка есть (хм.лв), цены в евро, но того, что есть на страничке может не быть в магазине- может нет именно в этом, может ещё не привезли, а может разобрали, но часто нет того, что в нете выставлено, цены примерно как на английском сайте
http://www.hm.com/lv/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я много раз заказывала детские вещи и в совместных закупках, и в магазине покупала много всего. Цены практически одинаковые. Но качество НМ совершенно не понравилось. Одни вещи уже после первой-второй стирки совершенно теряют вид. Другие очень мнутся- носить невозможно.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пт Мар 20, 2015 09:28
|
|
|
|
|
НМ - рай для девочек, а для пацанов все темное или с тупыми героями мультов/комиксов
Куплены мальцу вельветовые штаны, один раз одели, и вельвета на коленях нет.
Последний раз редактировалось: leilo (Пт Мар 20, 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня дочка трикотаж по году носит (майки, платья трикотажные) - при том, что носим активно, стираем часто. Я заказываю в основном из английского HM, часто из раздела sale, ну и всякие разовые (на пару дней которые) акции типа -30% (-40/-50) на ряд товаров у них время от времени бывают - тогда очень выгодно.
Девочки, а кто знает - правда, что если в наш латвийский магазин притащить мешок ненужных вещей, дают купон на скидку? Что-то такое постили в ФБ и еще где-то.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раньше тоже заказывала, теперь покупаю у нас. По цене разницы не ощутила
Покупала лично в ХМ в Швеции и у нас, особой разницы в качестве не заметила.
Но годами одежду не носим
Из рижских НМ больше всего нравится в рига плаза(для подростка) и альфе(детский).
Про взрослое не скажу, себе там ничего не покупаю
_________________ Si vis amari, ama.
Последний раз редактировалось: Krissy (Пт Мар 20, 2015 10:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 20, 2015 10:05
|
|
|
|
|
в прошлом году покупала малому шорты, заказывала из Англии по 2 фунта ( распродажа) у нас в это время по распродаже они стояли 6 евро и кофту или майку тоже с разницей в цене видела, так что по распродажам из ЮК выгодней заказывать, чем у нас покупать.
|
|
|
|
Я тоже с английского заказывала. Качеством довольна. По цветам на мальчика - летнее очень красивое. И майки с ай лов ю и штанишки хб в рубчик. Здорово.
Сейчас заходила на сайт - ничего не впечатлило, но может пока не сезон.
А на нашем сайте выбор меньше кстати. И акций таких нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько доставка стоит в Латвию?
|
|
|
|
У дочери много одежды из H&M, я покупаю в основном с немецкого сайта, на скидках цена намного ниже чем в Англии или у нас, особенно если заказываешь сам.
Мне нравятся:
# различные майки, в качестве домашней одежды они идеальны, пережили множестdо стирок без потери качества.
# трусы, носки, майки по той же причине.
# ветровки и куртки soft shell, зимние штаны на лямках. Ни какой разницы с Reima не заметила.
Не понравились колготки, быстро снашиваются и закатываются.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Пт Мар 20, 2015 11:16
|
|
|
|
|
Lirika : | А у меня дочка трикотаж по году носит (майки, платья трикотажные) - при том, что носим активно, стираем часто. Я заказываю в основном из английского HM, часто из раздела sale, ну и всякие разовые (на пару дней которые) акции типа -30% (-40/-50) на ряд товаров у них время от времени бывают - тогда очень выгодно.
Девочки, а кто знает - правда, что если в наш латвийский магазин притащить мешок ненужных вещей, дают купон на скидку? Что-то такое постили в ФБ и еще где-то. |
Мешок одежды - один купон со скидкой 15% на одну вещь за полную цену.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мешок одежды - это какого размера, или сколько кг?
И одежда должна быть ХМ или можно разную? Детская или любая?
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha : | А мешок одежды - это какого размера, или сколько кг?
И одежда должна быть ХМ или можно разную? Детская или любая? |
Любая. Мешок как из НМ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала пиджак себе в магазине в Риге , раз 5 одела, и пуговицы все отлетели.
Сыну футболки покупала, после 3-4 стирок ( почему то) растянулось горло , ну и цвет конечно выстирался.
А кофтами и джинсами детскими довольна - год относили и до сих пор как новые !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Светланушка, спасибо!
Не знаю, у нас все майки отлично носятся (беру в основном био-хлопок, но и всякие не био с симпатичными принтами - тоже), носки, трусы, пижаму второй год носим - уже надоели, но им хоть бы что, размер, цвет и проч. качества на месте
Соглашаюсь по поводу верхней одежды - всякие хорошие свойства (тепло, устойчивость к влаге и ветру) налицо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Вс Мар 22, 2015 15:11
|
|
|
|
|
Покупать вещи по полной стоимости не выгодно. А через совместные закупки, где есть % посреднику, так тем более.
Хотя детские вещи именно на английском сайте иногда ниже по стоимости, чем у нас.
Цены в Латвии практически такие же, как на немецком сайте, иногда может быть подороже.
А вот вещи из скидочного раздела бывают по очень привлекательной цене, у нас на те же вещи может не быть скидок в принципе или будет не такая ощутимая. Тогда даже с процентом посредника и доставкой будет выгодно.
Для сравения могу привести пару вещей, которые недавно купила для дочки.
Майки по курсу латвийского банка 4.99гбп = 6.88евро. На немецком цена - 7,99 евро и у нас тоже.
А вот легинсы 5.99 = 8.26евро. Цена на немецком и у нас - 7,99.
Качество вещей в НМ может быть очень разное, и часто зависит от линейки, например ЛОГГ обычно качественные, а DIVIDED, как правило, на пару раз. BASIC - как когда, могут и долго носится, а могут после первой же стирки - на выброс.
Детские вещи в большинстве своем устраивают, трикотажные - довольно хорошо переносят многочисленные стирки. Исключение колготки , ни разу не попадалось таких чтобы после пары носок-стирок не потеряли бы свой вид.
|
|
|
|
А где искать линейку логг? Я на сайте только basic встречала...может ни туда смотрю..?
|
|
Elizabet |
|
Вс Мар 22, 2015 17:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Мешок одежды - один купон со скидкой 15% на одну вещь за полную цену. |
а нужно сразу что-то брать на этот купон или у него срок годности какой-то?
|
|
|
|
Я покупаю всё на скидках "оптом" .
Если на сайте в Германии на мальчика можно найти и голубое, и бирюзовое, и салатовое, и фиолетовое, и бордо, ТО у нас только чёрное.
Скидка, на сайте 2-3 евро, ТО у нас 6-10 евро.
Совсем другое качество...по крайне мере на майку с наклейками. С сайта стираю, а потом отдаю в ДД и мне не стыдно, ТО с Альфы "НМ" после нескольких стирок стала в трещинах.
Моё мнение: ассортимент намного беднее (для мальчиков на 80% меньше выбор), цены выше, качество хуже.
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Вс Мар 22, 2015 21:15
|
|
|
|
|
В латвийском HM,обладателям карточки "3+ Ģimenes karti",скидка 15% на товары без скидок
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Пн Мар 23, 2015 00:21
|
|
|
|
|
Scully : | Svetlanushka : | Мешок одежды - один купон со скидкой 15% на одну вещь за полную цену. |
а нужно сразу что-то брать на этот купон или у него срок годности какой-то? |
По-моему у купонов срок годности на пару месяцев, но мы отдаем эти карточки знакомым, поэтому не присматривалась к датам.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
С картой многодетной семьи, ежели чё, там всегда те же 15% скидка!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно ещё тут немного другой вопрос, но про ХМ - я вот сыну на 5 лет уже примерно знаю размеры, а вот на бэбика до года- в магазине смотрела пока беременная была, покозалось что уж очень маленькое всё и узкое - на худеньких как будто...кто покупает себе, соответствуют ли размеры, как вам кажется? Просто ассортимент действительно на сайте более красочный и красивый, а бэбик больше пухленький чем худенький..
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Мар 27, 2015 12:39
|