|
|
Elena |
|
|
Вт Сен 24, 2013 00:08
|
|
|
|
|
Добрый день, дорогие мамочки! Хочу поделиться впечатлением о посещении коллектива "Звонница". Моя дочка уже второй год посещает Звонницу, но меня удивляет, почему так мало знают родители об этих занятиях. Поэтому я хочу поделиться некоторой информацией.
В Звоннице дети развивают свои музыкально-вокальные способности, чтобы впоследствии петь серьезную русскую духовную и народную музыку. Занятия проходят весело, задорно, репертуар потрясающий. За год у дочки сильно развился слух, а главное ей очень нравится приходить на занятия, а мне безумно нравятся песни, которые они разучивают, и педагоги. А еще в коллективе отмечаются праздники, например, масленница, и выступают дети в русских народных костюмах. Занятия проходят в Иманте. Буду рада, если эта информация кого-то заинтересует и пригодится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сколько стоит? где проходят занятия и в какое время?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anarchy : | Сколько стоит? где проходят занятия и в какое время? |
+1
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пн Сен 30, 2013 10:05
|
|
|
|
|
занятия проходят в Доме культуры Иманта, стоят - 10 лс в мес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличный хор! Ему почти 20 лет я сама была в первом составе, когда все только начиналось. Сейчас у меня туда ходит ребенок. Коллектив очень дружный, преподаватели - светлые, преданные делу люди. Дети не только регулярно участвуют в разных конкурсах и концертах, но и ездят в лагерь, заграницу. Да и просто как-то сами собой впитывают прекрасное, в том числе и отношение друг к другу.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пн Сен 30, 2013 14:24
|
|
|
|
|
не написала про время
по понедельникам и средам в 18.05 маленькие, есть старшая группа, они занимаются в другое время.
SoundOfLight, так мы с Вами вместе занимаемся, или Вы в старшей?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне "Звонница" тоже очень нравится. С 3 лет водила сына, теперь вожу дочку. Песенки дома поем. Очень нравится репертуар и преподавание, дочка ходит на занятия как на праздник. Я думаю, что пение русских песен очень важно нам, чтобы корни свои не забыть и привить русские представления у детей. Эти Образы хранятся в русских народных песнях и будят нашу генетическую память Рекомендую от всего сердца Может быть, кто-нибудь знает танцевальные коллективы русских народных танцев в Задвинье для детей?
|
в начало |
|
|
|
|
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, контакты руководителя ансамбля "Звонница"!
|
в начало |
|