|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 20, 2015 13:04
|
|
|
|
|
а где про это можно точно узнать? и мои едут,старший с бывшем мужем.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 20, 2015 13:08
|
|
|
|
|
Ну логиски, что в ПМЛП.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 20, 2015 13:09
|
|
|
|
|
MargG : | Ну логиски, что в ПМЛП. |
спасибо
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вт Апр 21, 2015 16:50
|
|
|
|
|
Подскажите где продаются автомодельки для взрослых (не интернет магазины)?
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
|
|
podskazhite, gde kupitj listi formata A4, kotorije uzhe v kletku , a lutse v linejku razlinejini s dvuh storon?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамочки,помогите пожалуйста,может у кого есть файлы -образцы дипломов для воспитателей на выпускной в дет.саду,немогу никак в нете найти что бы скачать
скинтье подалуйста на почту
[email protected]
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
missJu : | podskazhite, gde kupitj listi formata A4, kotorije uzhe v kletku , a lutse v linejku razlinejini s dvuh storon? |
В Рими,в Яня Розес..
|
в начало |
|
|
|
|
|
А такую вещь или подобную ей-где можно заказать/купить?
http://topmall.ua/product/358817/852820-keis-dlia-minifigurok-tm06700000/?utm_source=salesdoubler&utm_medium=offer&aff_sub=104629600
Кейс или рамка для хранения минифигурок лего
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,может у кого-то есть проверенный человек,который может помыть окна? Возможно есть домработницы,которые не против подработать.Двушка,в Кенгарагсе.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 15:35
|
|
|
|
Модератор
|
мы в строительном покупали обычные чемоданчики, предназначенные для хранения гвоздиков-винтиков-прочей мелочёвки. выглядят почти также, стоят дешевле - правда, защёлка немагнитная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня была на массаже в одном мед.центре, где мне отказались выдать чек для страховой компании сославшись на то, что я не предъявила направление семейного врача (говорят, что должны хранить у себя копию направления в течение 2 лет). Кто-то знает, сталкивался, есть такое нововведение что ли?
То, что страховая не примет чек без направления, я в курсе.
Вообще вышла вся расстроенная, весь эффект массажа нафик.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Апр 30, 2015 21:36
|
|
|
|
|
Чек к страховой и направлению как таковой не имеет отношения. Получена и оплачена любая услуга или товар - факт оплаты подтверждается чеком, это законы об операциях с наличностью и работе кассовых аппаратов (название не точное сейчас привожу, а суть). Имеете право требовать или пожаловаться в ВНД и ВИД.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выдали чек (точнее квитанцию), в которой просто написано "мед.услуги", без расшифровки. Я просила с расшифровкой. Вот и не пойму, должна я им направление показывать и копию на хранение давать? Вроде раньше такого не было, сама подаю в страховую, сама храню оригиналы 2 года.
|
|
|
|
Может кому попадалась на глаза пудра Манхеттен ? Раньше в Дрогасе была.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Май 04, 2015 09:35
|
|
|
|
|
Разыскиваются рубашки на мальчика 134 ростом, под костюм, желательно с коротким рукавом, но сойдет уже и с длинным. Цвет- нежно-лососевый, или светло желтый. Может база у нас есть какая, где рубашки можно купить на разный возраст и выбор по цветам будет За выхи ноги стоптаны, цель не достигнута, из цветов только белый и голубой, по росту вообще unpossible найти.
|
|
|
|
Liana : | Разыскиваются рубашки на мальчика 134 ростом, под костюм, желательно с коротким рукавом, но сойдет уже и с длинным. Цвет- нежно-лососевый, или светло желтый. Может база у нас есть какая, где рубашки можно купить на разный возраст и выбор по цветам будет За выхи ноги стоптаны, цель не достигнута, из цветов только белый и голубой, по росту вообще unpossible найти. |
http://engelitis.lv/lv/?n=klasiskie_krekli11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про этикет хочу узнать если за столом едят мясо или рыбу (в общем, что-то костлявое), куда по правилам этикета нужно складывать косточки?... на край своей тарелки или куда еще? на салфетку, к примеру... пжл ткните в нужное правило.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 04, 2015 12:28
|
|
|
|
|
На специальную тарелочку или край своей тарелки. Если косточка обнаружилась во рту, тихонько на вилку и тогда на край тарелки.
http://supercook.ru/za-28.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где можно купить синтепон кроме этой фабрики и Абакхана? Чтобы не очень дорого. Необходимо килограмма 3-4.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Май 05, 2015 20:22
|
|
|
|
|
Посоветуйте плиз ремонт сумок в районе Плявниеки-Пурвциемс. Чтобы наверняка взялись и сделали. сломался замок на любимой сумке
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamBO : | Посоветуйте плиз ремонт сумок в районе Плявниеки-Пурвциемс. Чтобы наверняка взялись и сделали. сломался замок на любимой сумке
спасибо! |
с замками обычно такая беда, что вам надо купить замок и принести его, чтобы его поменяли.
|
|
Grace |
|
|
Чт Май 07, 2015 16:11
|
|
|
|
|
Где можно купить галстук-бабочку на мальчишку?
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace : | Где можно купить галстук-бабочку на мальчишку? |
HM, Cocodrillo, Zara, Stockmann
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace : | Где можно купить галстук-бабочку на мальчишку? |
Prisma.
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Май 08, 2015 10:44
|
|
|
|
|
Девочки из Межциемса, карусели только приехали или складываются уже уезжать?
|
в начало |
|