|
|
Afina |
|
|
Чт Май 07, 2015 08:30
|
|
|
|
|
Замучилась с кожей лица-чего только не пробовала...сухая да,но все время красная..на крема реакция страшная-сразу красная как после бани и на щеках еще краснее пятна...и так на любой крем...меньше всего на Бепантен-крайность от которой краснота наименьшая...
посоветуйте куда с такой проблемой податься... (с желудком-кишечником проблемы есть...но они были всегда, а с кожей вот пару месяцев мучаюсь)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Постою послушаю, тоже красные щеки почти год. Не горят, не чешутся, просто как мелкими красными точками усыпанно- не прыщи. Дерматолог написал "розацеа" -и погнал кровь сдавать по полной программе (жду ответ)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя родственница долгое время не могла понять, что с кожей лица не так. Выяснили с помощью анализов, что подкожный клещ. Но внешне картина совсем не напоминала ту, что можно увидеть в сети на фотографиях. У неё просто были красные пятна, шершавые.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Чт Май 07, 2015 11:10
|
|
|
|
|
Посмотрела в нете картинки розацеи и подкоюного клеща...те что в более легкой форме...не похоже на мой случай на вид
когда то мне косметолог говорила что у меня реактивная кожа...походу это состояние усугубилась...и что с этим делать непонятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здесь на форуме где-то были контакты дерматолога-косметолога Принцевой. Обратитесь к ней - она врач с огромным опытом. Можно и по госпрограмме к ней попасть кажется.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
если кто-то найдет координаты напишите тут - очень актуально.спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
i mne tozhe
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 07, 2015 15:39
|
|
|
|
|
29287034 запись к ней по этому номеру
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Сб Май 09, 2015 12:21
|
|
|
|
|
Советую дерматолога Кристине Розниеце (тел. 29138210), но запись обычно длинная. В экстренных случаях иногда может найти "окошко".
Была у нее сама неоднократно и рекомендовала многим знакомым, все вроде бы остались довольны.
В свое время была и у Принцевой, показалось что у нее подход ко всем пациентам одинаковый.
Кристине очень продвинутый врач, часто ездит на конференции, семинары.
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Сб Май 09, 2015 13:07
|
|
|
|
|
Osja : |
В свое время была и у Принцевой, показалось что у нее подход ко всем пациентам одинаковый.
|
Мне тоже так показалось.
|
|
do4ka |
|
|
Сб Май 09, 2015 13:21
|
|
|
|
|
А где сейчас Розниеце принимает?
|
|
Osja |
|
|
Сб Май 09, 2015 13:46
|
|
|
|
|
Принимает в Lāzermedicīnas klīnika на Кокнесес проспекте. Есть, кажется, еще одно место, но это уже лично у нее надо узнавать.
Раньше так же принимала на Бриана по гос. программе, сейчас не знаю .
|
|
|
|
Розниеце принимает на Элизабетес 57, но запись сейчас на начало июня.
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Сб Май 09, 2015 18:17
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки!
На Бриана больше ее нет
|
|
|
|
Может кто-нибудь знает контакты косметолога, которая принимала клиентов на мелнсила?
|
в начало |
|