|
|
|
|
OJIEHbKA : | bleach7 : | Smile_Julija добро пожаловать.
А пузикам валерьянку можно? |
Мне валерьянку врач назначала в 1 ом триместре
Чтобы ни ни что не реагировать в плане стресса
Быть всегда спокойной |
Ну это было в первом триместре. или вам вплоть до родов назначили? Просто сегодня стресс, да и завтра с утра тоже выпила бы.
|
|
|
|
Ну вот vsaa цифру прислали теперь ждем денюжку
Как то я уже переваливаюсь....
А еще 2 мес... Даже не верится, и много уже прошло и мало осталось, а сдругой стороны еще долго ходить
Вот и не знаю наслаждаться или уже с Нетерпением ждать,
|
|
|
|
OJIEHbKA, лучше наслаждайтесь, а то устанете столько ждать
|
|
|
|
[quote="bleach7"] OJIEHbKA : |
Ну это было в первом триместре. или вам вплоть до родов назначили? Просто сегодня стресс, да и завтра с утра тоже выпила бы. |
Нет уже не пью, но если супер стресс тогда могу и выпить...
Лучше конечно спросить у своей Г.
Но я предпочитаю не стрессовать... Лучше 1 табл
Последний раз редактировалось: OJIEHbKA (Вт Май 12, 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | OJIEHbKA, лучше наслаждайтесь, а то устанете столько ждать |
100% согласна, но уже не могу долго сидеть, долго ходить, есть особо не могу изжога пргрессирует.... Ух поныла
И пинает меня изнутри так сильно ребенок... Не знаю чего хочет
|
|
|
|
Дел еще куча, ремонт на даче в полном разгаре....
Вещички детские перестирать, погладить и еще докупить всего чего...
Это наверное курсы про роды на меня так влияют... Кажется что уже скоро
Может рановато пошли...
|
|
|
|
У меня изжога тоже, спасаюсь простыми помидорами. А еще проблема, воздух с желудка отрыгнуть не могу, и тогда боль адская
как будто пищевод в узел завязан.
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA а в жидком виде можно?
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 12, 2015 21:47
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Ну вот vsaa цифру прислали теперь ждем денюжку
Как то я уже переваливаюсь....
А еще 2 мес... Даже не верится, и много уже прошло и мало осталось, а сдругой стороны еще долго ходить
Вот и не знаю наслаждаться или уже с Нетерпением ждать, |
так не нагоняй панику... мне ранее чем после Лиго нельзя... у нас ещё жить негде про всё остальное вообще молчу...
|
|
|
|
U menja inogda bivaet izzoga toze... Ja zaglativaju tabletku Rennie i vsje prohodit...
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
Последний раз редактировалось: basjuta (Вт Май 12, 2015 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="basjuta"][quote="fotoreporter2"] OJIEHbKA : | Katish : | OJIEHbKA, лучше наслаждайтесь, а то устанете столько ждать |
U menja inogda bivaet izzoga toze... Ja zaglativaju tabletku Rennie i vsje prohodit... |
мне доктор сказала во время Б нельзя все эти ренни и прочие. Потом после рождения у малыша могут быть проблемы.
лучше что то из продуктов сьесть, а если очень сильная изжога, то щипотку соды на стакан воды. Но содой много увлекатся нельзя.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы, соблюдайте правила цитирования, пожалуйста. Поправьте свои сообщения.
|
|
|
|
fotoreporter2
Беременность:
Нет противопоказаний для назначения препарата в период беременности и лактации.
При применении препарата в период беременности и лактации необходимо строго следовать рекомендациям по дозированию. -
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 : | OJIEHbKA а в жидком виде можно? |
Я такую никогда не пила, только таблетки...
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Rennie
мне доктор сказала во время Б нельзя все эти ренни и прочие. Потом после рождения у малыша могут быть проблемы.
лучше что то из продуктов сьесть, а если очень сильная изжога, то щипотку соды на стакан воды. Но содой много увлекатся нельзя. |
Мне Г Rennie разрешила, еще парочку называла других (где то записаны), но у меня как раз Rennie был. Я вообще склонна к изжоге Стараюсь терпеть, но если уж совсем приспичит, то выпиваю таблеточку. Часто вечером-ночью усугубляется. Не знаю или в этот раз лучше или еще не вечер, прошлый раз как страшный сон вспоминаю, просыпалась от нее и спать не могла, хотя итак уже практически сидя в подушках спала, но это по-моему на более позднем сроке было
А вообще мне говорили, по приметам, когда малыш волосы растит сильная изжога Ну это так, терпеть легче, когда об этом думаешь
|
|
|
|
У меня изжога в последнюю неделю две каждый день.... Ренни каждый день не хочется....
Вот. Мучаюсь, надеюсь скоро само пройдет.... Острое ч и так не ем, еще исключу все жаренное
Гоблинка,
Все молчу молчу мне и самой еще долго
В общем ждем погоду и наслаждаемся, пока можно поспать и побездельничать...
|
|
|
|
OJIEHbKA
Попробуйте, когда начинается, стаканчик молока выпить, тоже не плохо помогает
|
|
|
|
Про волосы бред!
Много знакомых родили лысиков, а чуть ли не 2 триместра с изжогой ходили.
у меня изжога не столько от еды, сколько от того что мелкий упирается ножками в желудок, и просто все содержимое поднимается к горлу.
в эти дни я даже сьесть не могу и 100гр еды. Тупо не лезет.
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Май 12, 2015 22:51
|
|
|
|
|
Ой больная тема изжога. Мучаюсь ужастно. В прошлый раз молоко действительно помогало, а в этот раз на всю молочку страшная изжога. Хоть вообще не ешь. Ренни уже не помогает, надо что то другое пробывать. Соду вообще нихочу пробывать, желудок и так слабое место.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Про волосы бред!
|
Ну так я же и написала, что это мимимими, чтобы легче переносить. У меня самой с первого триместра она присутствует, вряд ли малыш первым делом сидел там волосы отращивал
Anna
Если интересует, могу завтра поискать названия препаратов, кот. Г советовала, один из ни гомеопатический.
|
|
|
|
Anna : | Ой больная тема изжога. Мучаюсь ужастно. В прошлый раз молоко действительно помогало, а в этот раз на всю молочку страшная изжога. Хоть вообще не ешь. Ренни уже не помогает, надо что то другое пробывать. Соду вообще нихочу пробывать, желудок и так слабое место. |
помидорки попробуй. Мне помогает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalija_T : | fotoreporter2 : | Про волосы бред!
|
Ну так я же и написала, что это мимимими, чтобы легче переносить. У меня самой с первого триместра она присутствует, вряд ли малыш первым делом сидел там волосы отращивал
Anna
. |
представила эту картину, сидит такой мелочь и ручками прядь вытягивает, и пихает в желудок мамке
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Май 12, 2015 23:12
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Anna : | Ой больная тема изжога. Мучаюсь ужастно. В прошлый раз молоко действительно помогало, а в этот раз на всю молочку страшная изжога. Хоть вообще не ешь. Ренни уже не помогает, надо что то другое пробывать. Соду вообще нихочу пробывать, желудок и так слабое место. |
помидорки попробуй. Мне помогает |
не рискну я пока нынешнии помидорки кушать. Ла и не фанат я помидор.
Natalja_T буду благодарна.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | fotoreporter2 : | Anna : | Ой больная тема изжога. Мучаюсь ужастно. В прошлый раз молоко действительно помогало, а в этот раз на всю молочку страшная изжога. Хоть вообще не ешь. Ренни уже не помогает, надо что то другое пробывать. Соду вообще нихочу пробывать, желудок и так слабое место. |
помидорки попробуй. Мне помогает |
не рискну я пока нынешнии помидорки кушать. Ла и не фанат я помидор.
Natalja_T буду благодарна. |
Ну я беру марупские, они дорогие, зато точно без химии. Знакомая в этих теплицах работает, говорит они против всяких химикатов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь рассматривал перспективы рожать с доулой?
Муж совсем не вариант... хоть и хочет быть полезным, но не переносит вид медицинских манипуляций совсем. Минуты через 3 точно будет без сознания.
Какой диапазон цен на услуги доул? Или исключительно индивидуальный подход?