|
|
|
|
есть отзывы о Виктории Заваруевой?
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Ср Май 27, 2015 23:17
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Golubka : | Интересует любая информация об учителях Золитудской гимназии: Воронич ( анг.яз),Гайдаманова (математика),Кардашева (русский язык).Эти учителя будут классными руководителями у детей, которые заканчивают в этом году начальную школу и идут в пятый класс. |
Гайдамановой от меня много + и как учителю, и как человеку |
И от меня +++
|
|
|
|
|
Знакомая очень рекомендует Викторию Заваруеву...у нее сын сейчас учится...и слышала от других хвалебные отзывы...если в тот год попадем в школу, то буду к ней проситься...нам просто 6,7 будет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, хватит ли к школе подготовки из детского садика? Или какие требования к поступающему первоклашке.
В садике научили уже читать, простой математике, писать печатными буквами, делают занятия на логику, учатся рассказывать по картинке. Есть занятия латышского. Ходит на английский, но там песенки поют. В след. году обещали освоить прописные буквы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
хороший садик у вас
|
в начало |
|
|
|
|
|
I u nas tak v sadike, tozhe dumajem nado li idti na podgotovku ili mozhno obojtisj bez virivanij iz sadika rebjonka ( polagaju eto budet v rabochije dni v rabochee vremja)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была на собрании,насчёт подготовки,не впечатлило
Писать и читать не будут,загогулины рисовать только
Акцент сделан на привыканию к школе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, не подскажите по каким дням и до скольки нести документы сейчас? Думала запомню и забыла как назло
|
|
|
|
до 1 июня был срок после собрания - 21 мая (если вопрос про 1 класс).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anarchy : | до 1 июня был срок после собрания - 21 мая (если вопрос про 1 класс). |
Не пугайте, я еще не отнесла До 1 июня они почти весь день принимали, после 1-ого до 13 или 14 только. Надеюсь я не ошибаюсь
|
|
|
|
Документы нужно сдать до 15 июня. С 9 утра. а вот до скольки не помню, или до 12, или до 14.
|
в начало |
|
|
|
|
|
До 14., я все-таки дозвонилась до завуча
|
|
|
|
Сын идет в 5й класс в Гимназию, попадает к Л. Васютович. Кто-нибудь может сказать, что это за учитель и к чему готовиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amelie : | Сын идет в 5й класс в Гимназию, попадает к Л. Васютович. Кто-нибудь может сказать, что это за учитель и к чему готовиться? |
Могу ошибаться, но кажется это новый учитель
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, мамочки! В связи с переездом хочу попробовать перевести сына во второй класс в 91 гимназию. Не знаю получится или нет. Сегодня подходила к секретарю, сказали подойти после 15-го числа, сейчас все в отпусках.
Мамочки, будущих второклашек, что деткам задали на лето? Какие книжки читать? Таблица умножения?
И сколько 2-х классов и насколько они заполнены? Есть ли вообще у нас шанс попасть в этом году
|
|
|
|
Знаю что у знакомой племянника берут во второй класс в этом году ( в прошлом не попали), звонили еще весной (поскольку некоторые дети уезжают заграницу). То-есть на вторые классы вроде тоже очередь есть, и возможно те места что были свободны уже заняты. Многие отдают детей в соседние школы в иманте, и при первой возможности переходят. Разве что за "пожертвования" в фонд может быть возьмут
|
|
|
|
Списки первоклассников на сайте опубликованы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто где? Мы у Иваненко
|
|
|
|
sugarfree : | Кто где? Мы у Иваненко |
А вы хотели к ней? Посмотрела списки мз 5 человек, кого знала, кто к каким учителям писал заявления, все так и попали, куда хотели
|
|
|
|
Да, я хотела. Хотя большой очереди к ней я не ожидала но все-равно приятно что видимо администрации удалось удовлетворить пожелания. Интересно был ли ажиотаж к Оксане Панашенко и в этот раз
|
|
|
|
мы у Корниловой - к ней и хотели
мамочки, давайте дружить! будем уроки друг у друга списывать
|
в начало |
|
|
|
|