|
|
|
|
|
|
| Elizabet : | | можно еще помазать мазью траумель и попить траумель таблетки, если дома есть. |
Вика, помажь траумелем, хуже не будет!

|
| в начало |
|
|
 |
jull |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 14, 2015 12:52
|
|
|
|
|
|
| Belkaa : | | Elizabet : | | [q]парацетамол- только если поднимается температура- для лактостаза он ничего не дает. |
Я именно про температуру и имею в виду. Надо ж быть готовой к худшему сценарию. Но, надеюсь, обойдется. |
Лучше не парацетамол, а ибуметин: он не только темпу снимет, у него еще и противовоспалительный эффект.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем!
Траумель таблетки куплены.
Но вроде пока все в порядке.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Такая проблема - ребенок чмокает и, наверное, подсасывает воздух. Грудь не болит, ребенок себя чувствует хорошо. Насколько это критично и надо переучивать?
Забираю - даю снова - и опять чмокает.
Захват правильный.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые консультанты!
Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за Вашу работу!
Благодаря Вам я смогла кормить грудью до 1 года и 10 месяцев с хвостиком. Кормила бы и дальше, да уже организм сбоит. Да и со всех сторон давят некоторые знатоки Благодаря Вам я успешно справилась со всеми лактационными кризами, лактостазами и прочими преградами на этом пути. Спасибо ВАм от меня и моего сына Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!
A.A. - 2013
|
| в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Пт Июл 17, 2015 10:35
|
|
|
|
|
|
| Desenchantee : | Такая проблема - ребенок чмокает и, наверное, подсасывает воздух. Грудь не болит, ребенок себя чувствует хорошо. Насколько это критично и надо переучивать?
Забираю - даю снова - и опять чмокает.
Захват правильный. |
Если захват правильный, то можно не беспокоиться, иногда детки едят с причмокиванием Следи ещё за тем, чтобы грудь себя хорошо чувствовала 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые консультанты очень нужен ваш совет.нашла в груди и на УЗИ подтвердили фиброаденому 1.5*1см ,ей около пяти лет(но проверила на узи только сейчас) дочке 2.1г,врач в ужасе сказала чтобы прекращали гв что молока там нет(это по УЗИ видно) итд итп. Гв я продолжаю тк у нас идут коренные (4зуба) и ребёнок за день сьедает банан и печеньку и висит на сисе и днём и бывает ночью много.может ли фиброма исчезнуть после прекращения гв(меняется гормональный фон ). Подруга рассказала что избавилась от фибромы голоданием 36, часовым и 7-ми дневным.скажите можно ли голодать во время ГВ? Говорят что на 24часом голодании выходят токсины,не попадают ли они в молоко и невредят малышке? Кормить думаю до трёх лет точно...тк моя дочка сисеед .
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Аня, я не консультант, конечно, но напишу..
Какой-то поток сознания, чесслово. К слову говоря, у меня тоже фиброаденома, ее обнаружили за пару лет до беременности, диагност сказала, что кормление может даже рассосать ее, а вот разростись она могла как раз во время беременности. Но за беременность она у меня не изменилась, а сейчас я ее и не чувствую. Голодовки - бред (на мой взгляд, конечно)
Еще момент: та же диагност советовала мне принимать земестауку сулу. После 2-3 мес.приема (это года три назад было) фиброаденома уменьшилась вдвое. Не знаю, может самовнушение какое))
A.A. - 2013
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Если бы от фиброаденомы можно было бы избавиться вего лишь голоданием, то это была бы вообще не проблема
К слову у меня тоже фиброаденома и не одна сейчас я эти уплотнения тоже не чувствую. У меня они стали разрастаться при приеме ОК, как перестала их принимать--узелки стали меньше.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Fruktik : | Если бы от фиброаденомы можно было бы избавиться вего лишь голоданием, то это была бы вообще не проблема
К слову у меня тоже фиброаденома и не одна сейчас я эти уплотнения тоже не чувствую. У меня они стали разрастаться при приеме ОК, как перестала их принимать--узелки стали меньше. |
а что за сок такой?где продаётся?
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки у меня подруга мусульманка они там часто голодают ,у них посты разные, вообщем она рассказывала что у неё была большая 7 см и она голодала 3 дня и фиброаденома уменьшилась сильно и исчезла совсем.но три дня так сразу нельзя поэтому раз в неделю 36 часов надо привыкать....
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Anja__abundance : | | [ а что за сок такой?где продаётся? |
Соком его можно назвать лишь условно. Это типа вытяжки, пьют не стаканами, а чайными ложками, иначе накладно Я уже не помню, где покупала, в одном из магазинчиков, где всякие примочки природные продаются. Недавно видела в магазинчике Lavandas (около Рига Плазы). И цена там хорошая.
http://www.lavandas.lv/lv/precu-katalogs/sipro-zemestauku-biezsula-200ml-6886.html
| Цитата: |
Прежде всего гриб Веселка - это средство для профилактики онкологических заболеваний у лиц с факторами риска (бронхит курильщиков, мастопатия, кисты яичников, предопухолевые заболевания кожи).
В народной медицине Веселку применяют для лечения миомы, аденомы предстательной железы, заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта. Лечит Веселка и болезни обмена веществ, повышенную и сниженную функцию щитовидной железы, разные формы диабета, всякого рода, затвердение, папилломы, и т.п.
|
Природа - большая шутница

A.A. - 2013
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
спасибо и гриб поисчу может поможет. при гв эти препараты можно? гриб входит в этот сок?я равильно поняла?
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Это уже вопросы к консультантам. Я лишь поделилась своим опытом по поводу фиброаденомы 
A.A. - 2013
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
белка спасибо буду ждать ответ консультантов интересно что они думают по поводу голодания однодневного и по поводу этого препарата
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
 |
Elizabet |

|
Вт Июл 28, 2015 17:18
|
|
|
|
|
|
| Anja__abundance : | | белка спасибо буду ждать ответ консультантов интересно что они думают по поводу голодания однодневного и по поводу этого препарата |
На чет голодания- про токсины выделяющиеся в кровь и соответственно молоко- выше уже написали.
Про веселку- лучше спросить у врача, в интернете никакой информации не нашла.
На сайте посещенному народной медицине нашла:
| Цитата: |
Препараты весёлки обыкновенной не рекомендовано принимать во время беременности, в период кормления грудью, также детям до 5 лет.
|

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Elizabet : | На чет голодания- про токсины выделяющиеся в кровь и соответственно молоко- выше уже написали.
|
[/quote]
спасибо недоконца поняла всетаки нестоит?
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
 |
Elizabet |

|
Вт Июл 28, 2015 18:48
|
|
|
|
|
|
| Anja__abundance : | | спасибо недоконца поняла всетаки нестоит? |
не стоит

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Аня, нет ничего страшного в этой фиброаденоме, подожди до завершения ГВ, а там уже экспериментируй с организмом.
A.A. - 2013
|
| в начало |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Вт Июл 28, 2015 22:21
|
|
|
|
|
|
Веселку, он же zemestauki, "внедрил" доктор Сергей Кузнецов. zemestauki.info, dklab.org
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за ответы чтоб ы я без вас делала .как хорошо что есть такое место ккм лв где можно все спросить и много чего нового узнать 
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
и я опять к вам за советом.....была на рентгене зуба- оказалось что нерв удалили не до конца и врач моя в отпуске и попаду к ней в конце сентября это в лучем случае... дежурная выписала антибиотик DOXYLAN на случай если зуб начнет болеть....о своем гв забыть сказала, чем то можно заменить этот антибиотик?
Дамирчик - май 2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые консультанты! Моему малышу 27 дней. Неделю назад личико покрылось прыщиками, врач сказала "гормональное" и скоро пройдет. Через пару дней малыш стал сосать грудь по 10 мин и засыпать. Хотя раньше кушал не менее 20 мин. Позавчера начались истерики у груди, кушает 5-7 мин и начинает плакать, выходят газики, иногда сразу какает. До заднего молочка не успевает добраться. Стул стал с примесью зеленого. как быть в такой ситуации, как ему помочь накушаться? Позы разные практикуем (лежа, из-под руки, колыбельку). Может ли у него быть лактационная недостаточность?
|
| в начало |
|
|
 |
Elizabet |

|
Чт Июл 30, 2015 14:59
|
|
|
|
|
|
| Anja__abundance : | | дежурная выписала антибиотик DOXYLAN на случай если зуб начнет болеть....о своем гв забыть сказала, чем то можно заменить этот антибиотик? |
для зуба можно принимать аугментин, он совместим с гв.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Spasibo
Дамирчик - май 2016