|
|
|
|
Lovely, какая фотография яркая, красочная! И мы очень хорошо в интерьер вписываемся
А кто есть кто, отгадайте
Вот подсказка: Natuzzi сидит между Lovely и Vasilisкой. Рядом с Vasikisкой сидит druida. Nissa и likaj расположились напротив друг друга. Elissa рядом с Lovely. MayMay между druidой и Nissой.
|
|
|
|
Фуф, наконец-то закончился мой марафон под названием выходные. С вами встрелилась, потом поехали в Юрмалу с голландскими друзьями встрелились, в воскресенье - крестины, "фэмили реюнион" в Лидо, потом к бабушке. Короче сегодня я тупо валялась весь день на диване и ела, отходила от экшена Завтра едем в мини-отпуск в Литву.
Про списки в роддом, девочки, список, который я давала - это НЕ список в роддом!
Вот тут и тут девочки совсем недавно делились содержанием сумок, и комментариями о том, что пригодилось, а что нет
Роддомовский список
Lovely, фото супер!
Последний раз редактировалось: Elissa (Пн Июл 13, 2015 22:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Lovely, какая фотография яркая, красочная! И мы очень хорошо в интерьер вписываемся
А кто есть кто, отгадайте
Вот подсказка: Natuzzi сидит между Lovely и Vasilisкой. Рядом с Vasikisкой сидит druida. Nissa и likaj расположились напротив друг друга. Elissa рядом с Lovely. MayMay между druidой и Nissой. |
Прям ребус
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа жжот!
|
|
|
|
Подсказка, говорит Кто угадает Наташин ребус, тот без вступительных смело в Гарвард может поступать
Фотография супер! Думаю ещё неплохая должна быть, когда уже на выходе фотографировались
Lovely я тебе в лс скину сейчас свой почтовик, пришли мне, пожалуйста, пару фоточек
|
|
|
Модератор
|
Я вас разгадала. Но у меня бонус. Я Ниссу знаю
|
|
|
|
Люди, кто-то знает как борятся с отёками? как-то резко всё пошло, так и лопнуть недолго
|
|
|
|
VK : | Люди, кто-то знает как борятся с отёками? как-то резко всё пошло, так и лопнуть недолго |
а что врачи говорят?
Я в прошлую Б отекала, но никак не боролась, так и ходила со слоновьими ногами..
из того, что прочитала - не снижать количество потребляемой воды; используйте гели против отеков; принимайте прохладные ванны для ног (в течение 20 минут), после чего ноги приподнимайте на уровень выше головы..
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Вт Июл 14, 2015 09:27
|
|
|
|
|
Mistressss : | Я вас разгадала. Но у меня бонус. Я Ниссу знаю |
Да, тебе легко
VK - а что врач то говорит? Высокое давление и отеки у тебя из разной оперы? Про гестоз не намекали?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за ссылки на списки,я их пропустила, буду разбираться
и добавьте меня тоже к спискам,плз дата пдр 8 сентября, по списку вижу, что можем пересечься с Natuzzi и Amisa
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
JanaOs про сон спрашивала, так я уже третью ночь просыпаюсь в 4 утра, тусуюсь до 6, потом засыпаю. Хорошо, что рано вставать не нужно, так я не нервничаю по этому поводу. Малышка в пузе тоже колбасилась всю ночь, вот думаю хорошо ли ей там
Сегодня с мужем идем на вторую часть лекций про роды.
Ireshka, нас 7-8 сентября ужн пятеро Так что поедим все вместе
Nissa : | Mistressss : | Я вас разгадала. Но у меня бонус. Я Ниссу знаю |
Да, тебе легко |
да, если знаете хоть одну девочку, тода легче. У меня есть ещё одна подсказка, тогда точно отгадаете
druida, история про букву "р" повеселила
Vasiliska, а Zippi где у нас можно купить? я тоже её как возможный вариант рассматриваю.
|
|
|
|
ого как много
Natuzzi, сегодня тоже посещаю вторую лекцию про роды
про сон, я ночью уже кажется привыкла просыпаться по 3-5 раз, так как каждый поворот с одного бока на другой ощущаю давление на моч.пузырь вся семья привыкла, что мама ночами гуляет по квартире
под утро закрываю балкон, чтобы птицы не будили и одеваю на глаза очки темные, только так и удается остатки сна не растерять
|
|
|
|
Девочки, завтра кто-нибудь идёт на посиделки?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ireshka : |
Natuzzi, сегодня тоже посещаю вторую лекцию про роды |
Здорово! Встретимся
|
|
likaj |
|
|
Вт Июл 14, 2015 13:46
|
|
|
|
|
Привет!
Я тоже плохо сплю ночью, в туалет уже реже бегаю, но если проснулась, то все - долго не уснуть.
Коляска мне нравится Teutonia.
|
|
|
|
Привет!
Сегодня всю ночь не могла улечься, всё крутилась, вообщем замучалась...
Natuzzi, Зиппи я у знакомой щупала, а так новые есть в нете - тут и тут
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Вт Июл 14, 2015 14:12
|
|
|
|
|
Ireshka, привет землякам из Межциемса.
Осенью узнаете нас по красной коляске PegPerego - вчера купили. перего была моим пунктиком.
|
|
|
|
Amisa, буду ловить пег перего красного цвета, вы в какой части района живете?
а мы сегодня прикупили серую ABC Design , так что одной головной болью меньше , сразу как то отлегло
Пег Перего спортивная у нас с первой дочей была,нравилась, но только летом, зимой было не очень с передними маленькими колесами
|
|
Nissa |
|
|
Вт Июл 14, 2015 16:28
|
|
|
|
|
Ireshka : |
а мы сегодня прикупили серую ABC Design , так что одной головной болью меньше , сразу как то отлегло
|
А какую модель?
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Вт Июл 14, 2015 17:49
|
|
|
|
|
Ireshka, мы возле Рими на Эйзенштейна. А вы?
С первой у нас была польская коляска и передние вращающиеся колеса. В новой коляске все 4 колеса одинаковые, большие..сейчас насмешу - с расчетом на снежную зиму
|
|
|
|
А мы сегодня съездили познакомились с акушеркой из роддома,будем заключать договор,понравилась. А еще нам насчитали цену за шкаф,и я теперь думаю-нормальная цена или завышенная..как бы сравнить,в других фирмах спросить,у пары знакомых уже спросила..
|
|
|
|
Nissa : |
VK - а что врач то говорит? Высокое давление и отеки у тебя из разной оперы? Про гестоз не намекали? |
Да, нет..именно туда и думают, в сторону преэклампсии
|
|
BM13 |
|
|
Вт Июл 14, 2015 20:07
|
|
|
|
|
Привет девочки!
Что-то я давно не заходила, а тут уже и встречи и тусовки - какие Вы молодцы!
Теперь читать, не перечитать
А мы ремонт доделываем, скоро в декрет, главное до родов успеть. Купили коляску, теперь хочется ванночку на ножках, балдахинчик в кроватку и мелочи. Надо изучить список, посмотреть свой старый список для роддома, ух!
VK: мне говорили, что очень помогает массаж для беременных, делают в докторате Патурской в Пурчике. У меня неделю какую стали ноги немного отекать, на следующей неделе схожу на массаж - расскажу, что и как
|
|
|
|
Расскажи обязательно!!
Я пока не в Риге, на следующей неделе к врачу схожу и анализы сдам..пугает такая заметная скорость отекания
|
|
Nissa |
|
|
Вт Июл 14, 2015 22:16
|
|
|
|
|
VK : | Да, нет..именно туда и думают, в сторону преэклампсии |
Вот же блин. Ну да, надо конечно надо сдать анализы поскорей. Держи нас в курсе!!!
|
в начало |
|