|
|
|
|
Всем приветик! Давненько не заходила
Всех кто у нас тут родил уже малышей поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибки!! А есть тут мамочки с Илгуциемса?? Буду рада знакомству и в скором прогулкам с колясочками вместе!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | Похоже у меня послеродовой депресняк, вчера рыдала |
Как узнать оно или нет. Я тоже порыдать успела. Вообще я мягко говоря эмоционально не стабильна сейчас.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июл 30, 2015 19:22
|
|
|
|
|
waikiki : | присоединяюсь к летним пузикам осталось не много. 13.08 ждем мальчика, первенца |
Добро пожаловать! От уже разродившихся летних!
|
|
|
|
bleach7 : | Lastik : | Похоже у меня послеродовой депресняк, вчера рыдала |
Как узнать оно или нет. Я тоже порыдать успела. Вообще я мягко говоря эмоционально не стабильна сейчас. |
У меня состояние точно не стабильное. Переодически накатывает, слезы на пустом месте, раздражительность... Думаю это и есть послеродовая депрессия.
|
|
|
|
jekupe : | bleach7 : | Lastik : | Похоже у меня послеродовой депресняк, вчера рыдала |
Как узнать оно или нет. Я тоже порыдать успела. Вообще я мягко говоря эмоционально не стабильна сейчас. |
У меня состояние точно не стабильное. Переодически накатывает, слезы на пустом месте, раздражительность... Думаю это и есть послеродовая депрессия. |
Надо бороться Мч бесит тоже переодически.
|
|
|
|
Да, меня муж иногда тоже подбешивает, срываюсь на него, потом чувствую себя виноватой, он и так старается как может, очень помогает. Потом злюсь на себя за то, что не могу сдержаться. Вообщем жуть. Надо держаться. Скорей бы прошло.
|
|
|
|
Мы тоже к Вам.Родились 22 июня.Месяц прошел, а такое чувство, что уже как минимум пол года))Кажется давно это было
|
|
|
|
А я валерьянку пью Всю беременность пила и сейчас продолжаю. Кстати, я думала, что буду рыдать и психовать, с двойней-то. Но нет! Валерьянка, видать, делает своё дело
|
в начало |
|
|
|
|
|
DalijaLV : | Мы тоже к Вам.Родились 22 июня.Месяц прошел, а такое чувство, что уже как минимум пол года))Кажется давно это было |
Добро пожаловать! Но родившие в болталке 0-3 месяца, вам туда Кто у вас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DalijaLV Ой, на линеечку внимания не обратила, теперь вижу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia,спасибо, у нас мальчик)Я тут новенькая,пока ещё не разобралась с форумом на сайте, путаюсь
|
|
Lizz |
|
|
Чт Июл 30, 2015 22:37
|
|
|
|
|
jekupe : | bleach7 : | Lastik : | Похоже у меня послеродовой депресняк, вчера рыдала |
У меня состояние точно не стабильное. Переодически накатывает, слезы на пустом месте, раздражительность... Думаю это и есть послеродовая депрессия. |
Девочки, не волнуйтесь, это не депрессия и не дай вам Бог узнать, что это такое. Ваше состояние - усталость, недосып, адаптация. Это пройдет, расслабляйтесь и живите по наитию.
П.С. Когда у меня подкатывали слёзы, я сама себе говорила "Марш спать!". Даже реально ощущалась разница: выспалась - человек, накопился недосып - пипец всему...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где главная затейница fotoreporter2? Стала подозрительно часто молчать, видать, дело к родам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Девочки, не волнуйтесь, это не депрессия и не дай вам Бог узнать, что это такое. Ваше состояние - усталость, недосып, адаптация. Это пройдет, расслабляйтесь и живите по наитию.
П.С. Когда у меня подкатывали слёзы, я сама себе говорила "Марш спать!". Даже реально ощущалась разница: выспалась - человек, накопился недосып - пипец всему... |
Если не депрессия, то это хорошо. А вот насчет сна точно. Если удается поспать днем ходя бы минут 40, чувствую себя лучше, если нет то сразу чувствую усталость, сил нет.
|
|
|
|
Lizz 100% права. Депресняк - глубокое состояние, ужасное болото, это даже когда и плакать уже не хочется.
Сон- залог адекватности. Спокойной ночи.
|
|
|
|
Lizz : | Девочки, не волнуйтесь, это не депрессия и не дай вам Бог узнать, что это такое. Ваше состояние - усталость, недосып, адаптация. Это пройдет, расслабляйтесь и живите по наитию.
П.С. Когда у меня подкатывали слёзы, я сама себе говорила "Марш спать!". Даже реально ощущалась разница: выспалась - человек, накопился недосып - пипец всему... |
Успокоили
Последний раз редактировалось: bleach7 (Пт Июл 31, 2015 17:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы, уберите оверквотинг, пожалуйста.
Цитата: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | А где главная затейница fotoreporter2? Стала подозрительно часто молчать, видать, дело к родам |
Умеешь же с утра настроение поднять
|
|
|
|
О, хорошо, что я не одна такая нервная
муж ждал родов, думал псих пройдет, ан нет
|
|
|
Anna |
|
|
Пт Июл 31, 2015 09:33
|
|
|
|
|
Lastik : | О, хорошо, что я не одна такая нервная
муж ждал родов, думал псих пройдет, ан нет |
+100 мой тоже ждал и обломался
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так тут все молчат.
сама с собой чтоль говорить буду?
И на роды не намека.
треники по утрам, вместо будильника
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Июл 31, 2015 10:32
|
|
|
|
|
fotoreporter2, а когда с лед.раз в Страдини приходить сказали? Только уже на схватках?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Так тут все молчат.
сама с собой чтоль говорить буду?
И на роды не намека.
треники по утрам, вместо будильника |
Сегодня полнолуние.. может успеете еще
|
|
|
|
Lizz : | fotoreporter2, а когда с лед.раз в Страдини приходить сказали? Только уже на схватках? |
я в клинику пойду, 3го.
хотя может и не пойду...
что то с меня чуть чуть покапало.
но переоделась, сижу прислушиваюсь к себе.
надеюсь это не недердание
|
в начало |
|