|
|
|
|
Olj4ik : | а я булки жру...такая тяга к хлебу и булкам |
Aaaa завиднооо мне меня свекровь иногда балует печет на картофельной муке пирог с ягодами и сливками
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 10, 2015 23:28
|
|
|
|
|
ох...не завидуем я сама уже себя "ем" за такой рацион..., но как увидела в магазине крендель с корицей, орешками и сухофруктами вчера, купила и сожрала почти весь сама с маслом сливочным еще чтоб я так питалась до ГВ
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пн Авг 10, 2015 23:30
|
|
|
|
|
Ксана, видимо ЖКТ перестраивается-настраивается, готовится к другой пище.
Главное, малыш не беспокоится. Все пройдет и будет как по маслу.
Вес и у меня стоит на месте грамм в грамм. Так хочется уже хоть небольших,но сдвигов в минус. Надо ждать.
Посмотрела прогноз- до конца августа такая теплынь. Вот уж точно, августу за июнь и июль отрабатывать.
|
|
|
|
мне даже сына уже говорит: Ты наша толстунчик!!!!
|
|
|
|
Оль влажу,н о с ууууупороооом нет мне надо как я похудела,д о беременности
И понимаете действительно есть тяга к маслу сливочное, хлеб, я плакала и елааа печенько селга с маааслооом, прзнаюсьььь
Оя куда у тебя ЭТО уходит
КираЛен я тоже сижу в основном дома, с зашторенными окнами,н о полностью открытыми,и сейчас тоже окно на всю ивановскую открыто...
Алинка
|
|
HuTka |
|
|
Пн Авг 10, 2015 23:37
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а я булки жру...такая тяга к хлебу и булкам |
Вот у меня так де. Это ужас просто. Булки булки и с молокооооом еще и вообще жор ужасный. Не было так по началу даже. Прям обострение какое то рот зашить охота с весом я дружу но живот ...... шина блин
|
|
|
|
barmalina : | мне даже сына уже говорит: Ты наша толстунчик!!!! |
Ого!
Если честно, думается мне, что дело совсем не в еде, гв съедает много колорий, да и гуляла ты много... Может надо гормоны проверить... Вообще вокруг меня все кто кормят, все худющие как скелеты...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня я кстати почувствовала что конечно нп вмё потеряно, мамочки 3 девахи лежали с малышами на речке, и Жрали Чипсы, заедая их Булками,
Я аж рот открыла, и говорю мужу я такая же толстая,н е говорит чуть похудее шволочь
Ужас, толстушки я вас люблю, извините меня, вы милые и всегда добрые, и к вам можно прижаться и бууудет мягко...
|
|
|
|
Мое сладкое - это несладкие кукурузные хлопья с йогуртом.. На печеньки я только облизываюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : |
Ужас, толстушки я вас люблю, извините меня, вы милые и всегда добрые, и к вам можно прижаться и бууудет мягко... |
Да у меня когда вес шкалил я была нервная и злая потому что не красивая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня я кстати почувствовала что конечно нп вмё потеряно, мамочки 3 девахи лежали с малышами на речке, и Жрали Чипсы, заедая их Булками,
Я аж рот открыла, и говорю мужу я такая же толстая,н е говорит чуть похудее шволочь
Ужас, толстушки я вас люблю, извините меня, вы милые и всегда добрые, и к вам можно прижаться и бууудет мягко...
|
|
marsa |
|
|
Пн Авг 10, 2015 23:51
|
|
|
|
|
Zyuma : | сегодня вот то же самое,прям тянется к ложечке, дала 1,5ч.л. ,потом дала ложку,она ее стала мусолить во рту ) чмокать
это что то значит? ну типо пора прикорму иль не?
( любому.я уже почти к пдг склонилась) |
Зюма, если осталась довольна ложкой, то это еще не пищевой интерес. Вот когда она начнет ложку отбрасывать и требовать еду (причем, отбросит одну, дай другую по виду), тогда, вероятно, пищевой интерес.
Если вы уже склоняетесь к педагогическому, то помните, что количество еды в виде 1,5 ложек может появиться только через несколько недель после ввода прикорма. Первый прикорм составляет только 3 микродозы. И так где-то недельку, потом, если правильно помню, можно уже чуть побольше микродоз, но было правило, что 1 продукт не больше 3 микродоз, потом другой продукт. Недельки через 3 можно уже давать больше, но не больше 3 чайных ложек.
Кажется, было как-то так. Если что-то напутала, пусть знающие поправят
Ксана, вонюченько пукает возможно потому, что потихоньку началась выработка ферментов То ли будет, когда начнете полноценно питаться едой Амбрэ будееет...
2 дня без покаков - ничего страшного, если ребенка не беспокоит. Я тоже думаю, что не балуйтесь вы пока прикормом, поживите на ГВ
|
|
|
|
К булкам спокойна, но печеньки с чаем никогда так вкусны не были . Я как родила полтора месяца на такой диете сидела, что не знаю как выжила . Сейчас, печеньки веса не прибавили, но живот... Пузо а не живот !
|
|
|
|
Юль, как дела у вас с коляской? Прижилась, пользуешься, как к ней Эля?
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вт Авг 11, 2015 00:10
|
|
|
|
|
я тоже поною... в этот раз вес тоже уходит тяжело, точнее неделю просто стоит... хотя за неделю никаких булок не было, вообще из сладкого только морожко и то редко и меня это бесит... и шмотки новые покупать не хочу на себя такую коровишну, поэтому и одеть нефиг, вообщем ай... надо в тренажерку чтоль топать, и почему в сутках всего 24 часа?
|
|
Emily |
|
|
Вт Авг 11, 2015 00:14
|
|
|
|
|
Печеньки с чаем, чай с молоком мммм. Ну, почему все неполезное так вкусно.
Весной думалось, вот лето придет больше двигаться буду, меньше есть будет хотеться, ага ага. Как-то все не так. Силу воли надо тренировать
И вот как-то не все толстушки добрые и душевные. Моя соседка толстушка еще та, но характерррр, с ней лишний раз встречаться не хочется...
|
|
|
|
KiraLena : | Юль, как дела у вас с коляской? Прижилась, пользуешься, как к ней Эля? |
Ох, это же не коляска а мечта!!! Мы теперь гуляем каждый день обязательно, нам обеим в удовольствие. Жалею только что два месяца до этого мучалась, непонятно кому угодить пыталась
|
|
|
|
привет
Ksana с 6-ой Вас!!!!! Большие!!!!
Про гормоны тоже думаю. Надо почитать какие на что влияют и здать. Я в этом ничего не понимаю.
Просто гуляя, смотрю на молодых мамочек. Есть с люльками, только родившие, и уже майки в обтяжку с плоским животом и короткие шерты Стыдно перед собой и мужем
|
|
|
|
Оксана,
поздравлялки тебе и Мартину с полуюбилейчиком!!!
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
|
|
|
|
Оксана! С полугодием вашего малыша!!! Пусть радует всю семью, гулит, изучает мир, растет крепким и здоровым. И какает так чтоб мама была спокойна . Пол года это дата важная!!!!!
Желаю отличных результатов на фотосессии. Помню что планировали.
|
|
|
|
Оксаночка, с полугодием Мартина! Пусть растет здоровым умненьким мальчиком
А у нас день 6й. А еще мы с кровати свалились. точнее говоря спустился по сетке дочкиной кроватки. И сидит там тихо, местность изучает. Я чуть не померла от страха. Не ожидала от него такой прыти. Теперь все по периметру в подушках.
Начали тут про фигуру. у меня живоооооот! Барханчиками. И бока... бее в общем. Хожу себе в балахончиках, типа не жарко
|
|
|
|
Скелли у нас 3
Девочки спасибо за добрые слова
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Авг 11, 2015 10:43
|
|
|
|
|
Оксанчик, с полугодовасием
Как Мартюша изменился
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да какие большие, Алин, кажый месяц, как полгода А потом вообще этой разницы мы не увидим Я пока с вами потопчюсь здесь, уходить не охота ещё отсюда
Скелли балахончики
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Авг 11, 2015 10:46
|
|
|
|
|