|
|
|
|
Болталка:3-6 месяцев - 16
devo4ki a men kazeta rano ewo zimnij kombenzoncik pokuatj,vrema priwo powo i kupil i s razmerom ne owibewsa
|
|
|
|
У меня старший - январский. Я купила ему к зиме, когда год исполнялся, 80 размер Хуппы. Так он в нем тонул за счет тех плюсом 6см. А наши ровесники все носили 74ый в ту зиму и были счастливы.
|
|
Livan |
|
|
Чт Сен 03, 2015 17:58
|
|
|
|
|
Я подожду еще месяцок, посмотрю как на след. ТО с ростом будет, и тогда подумаю какой брать.
Мария, просто сейчас вроде скидки везде, а потом дороже будет.
|
|
|
|
Katish : | У меня старший - январский. Я купила ему к зиме, когда год исполнялся, 80 размер Хуппы. Так он в нем тонул за счет тех плюсом 6см. А наши ровесники все носили 74ый в ту зиму и были счастливы. |
а на сл.год уже мал был??
|
|
|
|
barmalina : | Katish : | У меня старший - январский. Я купила ему к зиме, когда год исполнялся, 80 размер Хуппы. Так он в нем тонул за счет тех плюсом 6см. А наши ровесники все носили 74ый в ту зиму и были счастливы. |
а на сл.год уже мал был?? |
Не, впритык был, немного поносил в начале зимы, но к тому времени мы уже в юк перебрались и стало неактуально
|
|
HuTka |
|
|
Чт Сен 03, 2015 19:51
|
|
|
|
|
у меня 74 на зиму куплен. сейчас мы 64
были мы у Хелы. ну как я и думала у нас тонус в плечиках. как бы шеи нету он поднимает их всёвремя. показала как его класть так чтобы уменьшать
|
|
HuTka |
|
|
Чт Сен 03, 2015 19:52
|
|
|
|
|
ох зато купили арбуза астраханского огроменный. я три куска за раз съела
|
|
|
|
Где астраханские арбузы продаются? я слышала к нам они не привозят
|
|
|
|
НиТка расскажи как класть, если можешь.
|
|
|
|
Ксана, у нас на рынке вроде российские арбузы. Я ем. На лубанчике думаю тоже есть. Ты где живешь?
|
|
no4ka |
|
|
Чт Сен 03, 2015 20:35
|
|
|
|
Модератор
|
ksana36 : | Где астраханские арбузы продаются? я слышала к нам они не привозят |
покупаем Волгоградские на рынке
вкуснотаааааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кать в Даугавгрива, Болдерай
|
|
|
|
Лен на базаре?
|
|
|
|
Значит на Центральном базаре должны быть
|
|
marsa |
|
|
Чт Сен 03, 2015 20:46
|
|
|
|
|
моя свекровь тоже рассказывала, что хорошо крестить в одной и принесла нам ту, в которой мужа крестили, но батюшка сказал, что каждому свое + рубашечка, которая к телу одевается 1 раз и храниться всю жизнь, как и полотенце, в которое из купели принимали. Так у нас и лежит: 2 полотенечка, 2 рубашечки. А костюмчики одевали еще
|
|
HuTka |
|
|
Чт Сен 03, 2015 22:17
|
|
|
|
|
ksana36 : | Где астраханские арбузы продаются? я слышала к нам они не привозят |
Так оказалось арбуз Волгоградский покупали на выезде из зепчика ка в Елгава ехать
|
|
|
|
Ок я уж размечталась, они вкусные астраханские..надо попробовать
|
|
HuTka |
|
|
Чт Сен 03, 2015 22:28
|
|
|
|
|
MamaKatja : | НиТка расскажи как класть, если можешь. |
Ой трудно. Ну получается класть в подкову чтобы не закидывал голову на верх и как бы ровненько его положить приподнять ножки согнутые в коленках прижать ноги как бы к животику типа позы эмбриона только на спине и под попочку свои ногу можно если сидишь лицом к нему как по турецкий сама. Что бы спинка тянулась . Ну вот криво объяснила надо это видеть. Про наши полу перевороты она сказала что это ещё не осознанно в три месяца странно многие и раньше трёх перевернулись.
|
|
|
|
HuTka : | Про наши полу перевороты она сказала что это ещё не осознанно в три месяца странно многие и раньше трёх перевернулись. |
Перевернулись, но вряд ли осознают зачем
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Сен 03, 2015 22:46
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | HuTka : | Про наши полу перевороты она сказала что это ещё не осознанно в три месяца странно многие и раньше трёх перевернулись. |
Перевернулись, но вряд ли осознают зачем |
Ага тип того. Надо чтобы на бочек вначале. Хотя мы на боку любим долго лежать. Потом и спиралькой как бы . Мы тож психовали там спать хотел но она с ним так клёво лялякала он ей во вес ротик беззубый улыбался. вообщем пространство вокруг него надо подкову и ни нё игрухи,
|
|
|
|
нам от тонуса в плечиках, масажистка рекомендовала под попу малыша, когда он на спине, класть валик. Приподнимается попа и плечики отдыхают.
HuTka типо твоей рекомендации, правильно?
|
|
|
|
НиТка, поняла как. Все объяснили хорошо. Часто такие манипуляции делать? Я бывает за день и раза не успею в позах таких подержать, а иногда по 3 раза в день (когда погода не позволяет гулять). нам тоже похожие рекомендации, по-суровее немного угол наклона большой делать.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Сен 04, 2015 08:10
|
|
|
|
|
barmalina : | нам от тонуса в плечиках, масажистка рекомендовала под попу малыша, когда он на спине, класть валик. Приподнимается попа и плечики отдыхают.
HuTka типо твоей рекомендации, правильно? |
да да тот же принцип
MamaKatja
мне ещё Хела сказала что если так буду делать то за месяц должен уйти. точнее ему лучше бы уйти за месяц(тонусу)
нас ещё семейка к неврологу послала. надо будет записаться, пока ринда вот и посмотрит как у нас будут дела с плечиками.
Но я реально сама это вижу. я и шла чтобы мне подтвердили. у нас с рождения такие плечики. надеялась пройдёт само
|
|
|
|
НиТка все будет хорошо! У нас еще есть тонус, но заметно меньше.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Сен 04, 2015 08:23
|
|
|
|
Модератор
|
у меня и устаршего, и у младшего был повышенный плечевой тонус - со старшим много занималась, с младшим почти ничего не делала прошел и у того, и у другого примерно в одном возрасте
|
в начало |
|