|
|
|
|
Болталка:3-6 месяцев -17
Девочки, доброе утро!
Спрошу здесь, наша малышовая болталка уже совсем затихает. Но скоро уже мы к вам во взрослую болталку перейдем
Кто вызывал физиотерапевта на дом? Поделитесь телефоном? И как долго была очередь? Сколько длился визит? Сколько стоил?
Думаю круиз взять и приехать, у малого коленка зелкает, а тут сказали ждать до 6 месяцев. страшно мне
|
|
|
|
Доброе утро! Так, отчитываюсь. Нервничала я всю ночь, качественно. Мож попить чего? А то ночь не ночь... просыпаюсь постоянно и всякую фигню думаю
|
|
|
|
Arturinamama а думаешь тебе у нас тут что то другое скажут?
Хотя понимаю, что ты волнуешься... А ты гуглила, что это вообще может быть и как бороться? По физиотерапевтам не скажу, у нас в Лиепае цены 15-20 еур.
|
|
|
|
sjuliana : | Доброе утро! Так, отчитываюсь. Нервничала я всю ночь, качественно. Мож попить чего? А то ночь не ночь... просыпаюсь постоянно и всякую фигню думаю |
Я вот и хотела спросить, а как, ты так нервно спишь? Глаз ещё не дёргается? Я бы уже свихнулась. Первый месяц я примерно так же спала и была, как зомби. Но я валерьянку пью постоянно
Arturinamama Оленька на дом вызывала, 25 евро на час.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Arturinamama а думаешь тебе у нас тут что то другое скажут?
Хотя понимаю, что ты волнуешься... А ты гуглила, что это вообще может быть и как бороться? По физиотерапевтам не скажу, у нас в Лиепае цены 15-20 еур. |
Просто тут даже смотреть не хотят. В 6 месяцев будет осмотр врача и все, но до этого времени ещё 3 месяца! И прошлый раз Оливер орал на визите, потому врач сказала что не может его осмотреть. То есть если и в 6 месяцев так будет, то опять не посмотрит?!
Потому думаю лучше все таки съездить.
В Лиепаю я бы поехала, но без машины с двумя детьми сложно добраться будет.
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | sjuliana : | Доброе утро! Так, отчитываюсь. Нервничала я всю ночь, качественно. Мож попить чего? А то ночь не ночь... просыпаюсь постоянно и всякую фигню думаю |
Я вот и хотела спросить, а как, ты так нервно спишь? Глаз ещё не дёргается? Я бы уже свихнулась. Первый месяц я примерно так же спала и была, как зомби. Но я валерьянку пью постоянно
Arturinamama Оленька на дом вызывала, 25 евро на час. |
Пойду её спрашивать, спасибо!
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | [ Но я валерьянку пью постоянно
. |
И чего, помогает? По мне, так это баловство всё. Ну или дозу лошадиную пить. Или себя успокоить - типо я успакоительное пью, и я оооочень-очень спокойная
|
|
|
|
sjuliana : | Julia_3_in_1 : | [ Но я валерьянку пью постоянно
. |
И чего, помогает? По мне, так это баловство всё. Ну или дозу лошадиную пить. Или себя успокоить - типо я успакоительное пью, и я оооочень-очень спокойная |
У меня очень болела спина года 3 назад. Было нервное время и я стала пить валерьянку. И случилось чудо- спина перестала болеть (видимо, прошло напряжение мышц). Потом какое-то время не пила и спина снова начала ныть. Теперь пью её постоянно, даже беременная пила всё время. И у неё накопительный эффект, надо пить около месяца, чтобы что-то почувствовать. Разовые дозы бесполезны. Как-то так
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу сна, я похоже тоже нервно сплю . У нас кроватка придвинута к нашей со снятыми бортиками. С вечера кладём её в кроватку, потом когда просыпается первый раз, я беру к себе и так засыпаю с ней. Спина моя конечно спасибо мне не скажет, спать в неудобной позе....Если просыпаюсь раньше неё, то перекладываю, если она раньше, то опять кормимся. Она больше 3,5 часов ночью не спит, я вообще не знаю что такое "ребёнок спит всю ночь не просыпаясь". И старший также спал.
А вообще я бы тоже не смогла спать, если бы она в другой комнате была. Я до сих пор к старшему в комнату заглядываю ночью когда просыпаюсь, и дверь у него и у нас всегда открыта.
|
|
|
|
roise здоровья малышу! Натерпелись вы все. Даже не представляю что вы пережили. А что делали до приезда скорой?
|
|
|
|
sjuliana кстати, ты там что-то про редкие имена говорила? Посмотри на первой страничке у осенних, как деток зовут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | sjuliana кстати, ты там что-то про редкие имена говорила? Посмотри на первой страничке у осенних, как деток зовут |
+- нормальные имена. Это вам не "потенция"
|
|
|
|
О "нормальности" имён речи не было.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Сен 29, 2015 12:31
|
|
|
|
|
девочки а мы кашляем сопли эти.. и главное они где-то внутри так не текут и нос даже дышит звонила доктору, поедим завтра слушаться.
|
|
|
|
HuTka : | девочки а мы кашляем сопли эти.. и главное они где-то внутри так не текут и нос даже дышит звонила доктору, поедим завтра слушаться. |
Да что ж это такое? Кто-то сам болеет, а у кого-то малыши Выздоравливайте скорее
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Сен 29, 2015 12:42
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 ай не говори.. спасибо и вы выздоравливайте!деткам вашим нужны здоровые родители
|
|
|
|
HuTka : | Julia_3_in_1 ай не говори.. спасибо и вы выздоравливайте!деткам вашим нужны здоровые родители |
Папашке уже антибиотики выписали пить. Надеюсь, что я обойдусь без них.
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Вт Сен 29, 2015 13:22
|
|
|
|
|
Мы тоже уже по второму кругу с соплями ..старшая из сада опять принесла, у нее сильнее всего, у мелкой что-то хрюкает периодически, но сопельки не текут...папка наш вчера "сдался" (аж с затычками в носу ходил,из салфеток), а я пока еще держусь .
По поводу совместного сна - меня уже стало порядком напрягать, не высыпаюсь нормально и спина болит после сна, иногда и ноги...пошевелиться нельзя иначе малая проснется, хотя она и так не очень спит, хорошо если раз в 3 часа просыпается, но обычно чаще....и прооблема еще не только в младшей, старшая обычно под утро приходит и ложится в ногах у нас спать ("наверху" места нет ), и вот мне приходится как-то между детьми в позе "зю" спать.
Arturinamama : |
Думаю круиз взять и приехать, у малого коленка зелкает, а тут сказали ждать до 6 месяцев. страшно мне |
У старшей суставы хрустели, были у Хелы на консультации, сказала к 2-м годам пройдет...в 1.5 года, кажется, у нее уже не хрустело (не запомнилось точно, т.к. ситуацию отпустила и не напрягалась).
|
|
|
|
HuTka : | девочки а мы кашляем сопли эти.. и главное они где-то внутри так не текут и нос даже дышит звонила доктору, поедим завтра слушаться. |
Мне сегодня пришлось виброцил всё-таки закапать, потому как совсем тяжело дышать мелкому стало И тоже где-то внутри ходят туда-сюда, жгутиком ничего не вычищается. Вроде после закапывания перестал покашливать. Буду наблюдать, а то нам планово только через неделю к врачу в детский день, не хочется в поликлинику идти раньше времени.
|
|
|
|
У нас выдалось нервное воскресенье. В субботу старшая дочка с роднёй поехала за грибами. Все меры предосторожности были приняты, по приезду одежду вытрясли и запихали в стирку, она у меня помылась и осмотрелись - всё было чисто. В воскресенье с утра я стала её заплетать и заметила на голове "болячку", которая оказалась клещом Как он туда попал - для меня до сих пор загадка, волосы были заплетены, была кепка у нее и капюшон. Я, будучи паникёршей, сразу разнервничалась, мелкой тоже стало хреново. Муж на нас наорал, чтобы прекратили истерить Вызвала сестру, чтобы посидела с мелким, а мы помчались в инфекционку. Вынули клеща и сдали на анализ. Сегодня звонила - клещ здоровый
Но воскресный вечер я провела, бегая к белому другу. У меня ещё с пятницы живот крутило, а тут, видимо, стресс повлиял и всё в одну кучу. Пять глотков колы меня спасли
|
|
|
|
А мы со взвешивания... 5350. Ну что, все уже нас обогнали?
Не, ну вдоль кривой поднимаемся ровно.
|
|
|
|
Юля ну так ты именную волну пустила. Теперь как обычно, пойдете в садик, а у вас в группе по три А и Л будет
Блин, девчонки, чего ж так разболелась то все ? Я тоже не сказать что очень очень себя чувствую. А осень еще толком и не началась. Мы гуляем по лесу. Погода
|
|
|
|
Katish : | А мы со взвешивания... 5350. Ну что, все уже нас обогнали?
Не, ну вдоль кривой поднимаемся ровно. |
Это плюс сколько, за месяц?
|
|
|
|
430гр
|
|
|
|
Вот как это? Вы каждый час кормитесь, а мы каждые 3. И набрали 650? Я на диете. Сладкого- мучного- молочного не ем. Видать молоко у меря жирное. От природы . Старший тоже ток набирал