|
|
|
|
Koketka : | Mapusha : | Ленне - раздельный - фиолетовый в цветочек и пищут что еще есть синий. фото синего нету. Будут в четверг - цена 64.90 размеры 92-134 см.
По фото - не уверена, что зима.. ткань больше на осень похожа. |
Спасибо Марин
А 86 что есть? Нам 92 велик |
Name it сплошной 80-104 34,90 евро
по мне - похож на осенний
Рейма сплошной - 74-92 49.90 evro
Name it раздельный - по отдельности верх и них - по 19.90
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
v etom godu trakas dienas ewe pri pokupke 50 evro kompensirujut obsestvennij tramsport tuda/obratno na kasse
|
в начало |
|
|
|
|
|
romawkagold : | v etom godu trakas dienas ewe pri pokupke 50 evro kompensirujut obsestvennij tramsport tuda/obratno na kasse |
В прошлом году так же было!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Девочки, можете пожалуйста кто нибудь выставить страничку с ценами авиобилетов из каталога. Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
обладательницы каталогов, если не сложно, подскажите, какие на скидках духи. спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а детская зимняя обувь есть?
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Вт Сен 29, 2015 22:10
|
|
|
|
|
godafe : | обладательницы каталогов, если не сложно, подскажите, какие на скидках духи. спасибо |
Sreda:
Burberry Body Tender 60ml -42Eur
Moschino Stars 30 ml -41.5
Calvin Clain Down Town 30 ml -33.6
Lancome La vie est belle 30 ml -37.9
Tresor midnight 30 ml -32
Boss Femme 30 ml -33.9
Eskada Especially 30ml-33.9
Versache Crystal Noir 30ml 33.9
Chertverg:
dG One Red 50ml 52.9
Lacoste Eau de Femme 30 ml -30.5
Ninna Ricci Premiere Jour 30 ml 33.5
Guerlain Petite Robe Noire 30 ml-48.0
Kenzo Jungle 30 ml -43.00
C.Herrera Sublime 30ml-43.5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka, а вам прошлогодний Ленне не как раз еще? Я тут недавно на своего померила. А он ему впритык, но как раз.
|
|
|
|
Bambusik : | romawkagold : | v etom godu trakas dienas ewe pri pokupke 50 evro kompensirujut obsestvennij tramsport tuda/obratno na kasse |
В прошлом году так же было! |
Какой ужас! Сейчас все отсталые слои населения ломанутся И так там народу в Стокмане, как собак, так еще и полезут...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 30, 2015 09:01
|
|
|
|
|
Вот первая и не лезьте, покажите пример не-днища.
А то вдруг в толпе накачанный свисток или задница треснет, всех силиконом забрызгает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сделайте себе тоже свисток и перестаньте завидовать успешным девушкам
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo : | Koketka, а вам прошлогодний Ленне не как раз еще? Я тут недавно на своего померила. А он ему впритык, но как раз. |
Да наверное как раз будет не мерила еще ни чего!Мы какие то микроскопически мелкие Просто хотелось бы разделенный еще
Я ему в том году в конце зимы назаказывалазимних комбезов 92 размера (думала на эту зиму) А куда там Нам H@M 86 большеват даже что я на тот год еще брала
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы носим уже вещи 92 размера. Я комбез как раз такого и хочу смотреть. И тоже раздельный. пологаю, что до зимы еще и подрасти может, но пока прошлогодний оставлю на всякий случай. Если будет ок, то как запсной сойдет.
А сколько вы ростом?
|
|
|
|
LaBeauty : | Сделайте себе тоже свисток и перестаньте завидовать успешным девушкам |
где та успешная девушка, о которой вы говорите, не заметно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Успешные девушки, не переживайте так, стоянку для личного транспорта Стокманн тоже компенсирует!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamaksa : | Успешные девушки, не переживайте, стоянку для личного транспорта Стокманн тоже компенсирует! |
Мест мало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого уже есть каталог - подскажите, будут ли скидки на тушь Sensai?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaBeauty : |
Мест мало |
Ну, я полагаю, успешным на тракас диенас делать нечего, можно позволить себе закупаться в обычные дни, когда мест на стоянке полно. Или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Успешные девушки, такие как я , давно уже не посещают Тракас Диенас, зачем нам это, что бы толкаться в общей очереди с отсталыми слоями?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamaksa : | LaBeauty : |
Мест мало |
Ну, я полагаю, успешным на тракас диенас делать нечего, можно позволить себе закупаться в обычные дни, когда мест на стоянке полно. Или нет? |
А я и не закупаюсь там по полной программе, так, кремчик, которым пользуюсь, присмотрела, да еще пару пустяков.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Успешные девушки, такие как я , давно уже не посещают Тракас Диенас, зачем нам это, что бы толкаться в общей очереди с отсталыми слоями? |
Я клиент Стокмана с первого дня открытия, еще с 2003, иногда на Тракас диенас попадается нечто такое, что в обычное время не купишь ни в Стокмане, ни даже в Риге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aljenkas : | Девочки, у кого уже есть каталог - подскажите, будут ли скидки на тушь Sensai? |
В среду будет тушь Sensai - цена 17.50.
|
в начало |
|
|
|
Moony |
|
|
Ср Сен 30, 2015 10:32
|
|
|
|
|
aljenkas : | Девочки, у кого уже есть каталог - подскажите, будут ли скидки на тушь Sensai? |
Да, в среду будет 38С за 17,50 еур. Хорошая тушь?
|
в начало |
|