|
|
|
|
Болталка:3-6 месяцев-22
А у нас вчера был День исполнения желаний!
папа собрал всех с утра и объявил, что раз выходной и праздник, то он разрешает на листике написать свои желания на этот день и будет исполнять. В итоге мы катались на машинках в Азуре, кушали в Лидо, играли во яльва Алекса на компе, купили в Елкоре игру с 18% скидкой и полвечера в неё играли, и затарили улиток там же (мамино желание). А ещё встречались с друзьями. Спросила у нашего папы, какое желание он бы хотел, чтобы ему тоже было вкууусно и весело, он ответил, что его единственное желание - "вкусная мама и веселые дети!"
в конце Лёнька выдал "Вот бы День рождения Латвии был каждый день! Я б все игрушки в магазине купил бы!"
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот таке утро у меня
|
|
|
|
Оленька, с днюхой!!!
Здоровья крепкого и молочных рек! Ну и высыпаться!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оленьке мои поздровления
А я чет мелкую вчера в 10 уложила, и она до 8.30 сладко проспала...
Вот ведь соня, и есть не хочет...
А меня затопило. Придется под себя пеленки подстилать. Вся кровать в молоке
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Оленька, с днюхой!!!
Здоровья крепкого и молочных рек! Ну и высыпаться! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
JevgenijaO : |
А у нас вчера был День исполнения желаний!: |
Кстати, вчера был официальный День рождения Деда Мороза в России
|
|
|
|
Доброе утро!
Оленька, с Днём Рождения! счастья, любви, море улыбок и что бы дома детки только радовали, а муж любил и носил на руках!
Я вчера еле уснула, мысли разные в голову лезут, страшно как то.
Малой повадился теперь в 6:20 какать, соответственно встаём, моемся, переодеваемся и кушаем. Благо к 8 засыпает, мы как раз старшего в школу ведём. У нас дождь сегодня во всю и ветер сильный, аж коляску вырывает с рук.
Нублер у меня со старшим был. Купила, дала банан, отмыть не смогла, психанула и выкинула. Покупать не буду больше.
|
|
|
|
Оленька, с днем рождения! Большого женского счастья тебе!
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, в этом году особо не празднуем, родители мои и мужа приедут на тортик да и все
Женя, классный у вас папа!!! Зачетно, я тоже сразу захотела такой день.
Артуринамама, что тревожит то?
|
|
|
|
Я вот с ужасом думаю о введении прикорма... это ж вся одежда в пятнах, стирка и мойка кухни по 5 раз на день! А у нас ещё столько гламуров не выгуляно!
Нееее, ну нафиг, до 6-7 мес точно ничего не дам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Я вот с ужасом думаю о введении прикорма... это ж вся одежда в пятнах, стирка и мойка кухни по 5 раз на день! А у нас ещё столько гламуров не выгуляно!
Нееее, ну нафиг, до 6-7 мес точно ничего не дам! |
у нас прикорм начинался с того, чтобы урвать что то с маминой тарелки
Ева начала ползать, как червяк...поднимается на руках и ногах, подгоняет ноги к рукам и на пузо, опять руки по максимуму вперед и повтор...так что уже облизала вазон с цветами, ножки стула и почти успела запихнуть носки брата в рот
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Женя, классный у вас папа!!! Зачетно, я тоже захотела такой день. |
даёшь сегодня День Желаний!!! И повод у тебя есть. Хотя бы одно, хотя бы небольшое, но ведь можно устроить!
папа наш и вправду классный!
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik : |
Ева начала ползать, как червяк...поднимается на руках и ногах, подгоняет ноги к рукам и на пузо, опять руки по максимуму вперед и повтор...так что уже облизала вазон с цветами, ножки стула и почти успела запихнуть носки брата в рот |
у меня ещё есть пару месяцев спокойной жизни...
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 19, 2015 11:13
|
|
|
|
|
Оля, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, солнца, любви и исполнения желаний!
Солидарна с Артуринамама, ну его нафиг этот ниблер отмывать, особенно от банана!Не буду покупать...
Ластик, считаю как и многие деткам на кладбище не место, может чуть позже самим прийти-попрощаться, а так... считаю там очень не хорошая энергетика, я бы и беременным туда запрещала идти... правда сама была на похоронах бабушки в крематории, уже Б ( но об этом никто не знал, маленький срок был...)
|
|
|
|
Всем привет!
Оля С Днём Рождения!
Goblinka, Arturinamama Давно придумали силиконовые ниблеры, которые легко отмываются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Женя Папа у вас, прямо на зависть всем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мои врединки стали отрубаться на ночной сон в 7 вечера. В итоге голосят в 4-5 утра и не спят час-другой. Как не давать им спать? Будут же орать на весь дом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оленька, с Днем Варенья Солнечного настроения, искреннего смеха, сладкой жизни и бабочек в животе
|
|
|
|
Оленька, с днем Рождения!!! Отличного настроения, солнечных дней и веселого смеха!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, с Днем Рождения!
Julia_3_in_1 : | А мои врединки стали отрубаться на ночной сон в 7 вечера. В итоге голосят в 4-5 утра и не спят час-другой. Как не давать им спать? Будут же орать на весь дом |
Моя тоже сразу после 7 идет. Просыпается в 4.30, я ее к себе под бок беру. Она потом час с копейками то спит, то тихонька лежит. В 5.45 начинает говорить "бу-бу". В шесть встает папка и начинается день в 7.40 выходим в школу и она засыпает классно ей
|
|
|
|
А у нас Леву не уложить до 23-24
А еще мы оба сопливые
|
|
|
|
|
Lastik : | А у нас Леву не уложить до 23-24
А еще мы оба сопливые |
выздоравливайте скорее!
у меня тоже была такая проблема - перестала купать перед сном и кормить на ночь. Для нее мои массажики/ванны были как заряд бодрости, а молоко перед сном вообще рэдбул
Я все думала, что не так делаю.. В результате просыпается - кормлю - играем и укладываю как обычно, без груди. Уходит в ночной сон около 20-00 и просыпается потом только на кормления, воть
|
|
|
|
Моя краса тоже вот кашлять начала подозреваю виной всему вирусы, который товарищ таскает со школы, но сам то он быстро оправляется.
Хотела сегодня с ней пойти на занятия для малышей в школу, но кашлящую не потащила. Этот ведь больше мне развлечение, типа на людей посмотреть, пообщаться, чем ей.
|
|
|
|
Мы только с миникида.
Ванночку купили 102см и нублер силиконовый
Правдо штатив от нашей ванночки нам скорее всего не подойдет
Ну да ладно, будем купать так на полу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA с днём рождения!!!!!
Arturinamama а чего страшно?
Lastik я бы на похороны не шла с малышом. Я и не пошла, у меня бабушка умерла, когда мелкой ещё месяца не было, ребёнку там делать нечего, а думаю и тебе лишние переживания не к чему.
А я вчера часа полтора мелкую укладывала, ворочается, руками машет , а сегодня она спала до 11.00. Надо нам как-то режим менять. А вообще грешу на зубы.