|
|
|
|
Девочки вчера была на узи, с малышкой всё ок, большая для своего времени 2.8кг пнимерно. Но вот мучает меня что, врач сказал консультироваться с гиникологом по еоводу как рожать. Приехав домой прошерстев выписку констатировала что рубец кесарево только 0.17мм-это ведь очень тонкий. У кого то такой тонкий тоже был или есть?
|
в начало |
|
|
|
Lenka |
|
|
Вт Дек 01, 2015 09:34
|
|
|
|
|
Девочки, с первым днем зимы
Красивая дата, кто готов?
У нас все тихо, чувствую себя замечательно! Все время думала что рожу раньше, как то все тяжко было, а теперь уверена до ПДР дохожу.... Вот если до четверга не родимся, иду к врачу + узи.
Алиска с возвращением домой! Это здорово мне тоже интересно как старшие вас встретили и спасибо за рассказ о родах
|
|
|
|
aliska, с возвращением домой!!!
Svetuljana Молодцы! Наедайте щечки! Как сын принял сестренку?
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenka : | Девочки, с первым днем зимы |
Спасибо! А я и внимания не обратила, хотя знаю, что 1 декабря.
А я с сегодняшнего дня в декрете
Больничный взяла, на работу сообщила, чтоб не забыли меня в ряды работающих вернуть.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
jul4ik : | Приехав домой прошерстев выписку констатировала что рубец кесарево только 0.17мм-это ведь очень тонкий. У кого то такой тонкий тоже был или есть? |
А ты уверена, что 0.17 мм, может 1.7мм? Иначе это, можно сказать, нет рубца. Там уже никаких консультаций, только КС. В роды с 3 мм пускают. Может там см, а не мм? У меня на 29 неделе 4.7 мм. Знаю, что после 36 он сильно истончается, так что жду.
Уляна 02.2016
Последний раз редактировалось: kasana_ (Вт Дек 01, 2015 13:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
maroshka : |
А вообще, можете нас поздравить, муж ключ нашел )) Вот что значит мотивация, т.е. жаба
Нашел в машине за пассажирским сидением - как он туда улетел, не спрашивайте, не знаю! |
Поздравляю! Правильная мотивация творит чудеса Может, когда ребёнка доставала, ключ выпал?
Уляна 02.2016
Последний раз редактировалось: kasana_ (Вт Дек 01, 2015 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | А что там с малиной? Мне ещё не поздно? Могу попробовать |
Я выше ссылки давала, вроде с 36 недели можно. Так что у тебя все шансы
Я буду пить все, что можно и малину и манжетку и про ношпу у врача спрошу. Но после того как шов проверят, ближе к родам.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я приболела, уже вторую ночь толком не могу спать, ладно горло болит, но при этом начало адски крутить ноги, лезу на стену и не знаю чем спасаться, сплю урывками Магния три таблетки выпила, вообще пшик.
|
|
sally |
|
|
Вт Дек 01, 2015 14:35
|
|
|
|
|
kasana_ : | sally : | А что там с малиной? Мне ещё не поздно? Могу попробовать |
Я выше ссылки давала, вроде с 36 недели можно. |
Тоже буду. Ссылку это где, ещё раз можно? Нашла, что с 34, но не нашла, где там что-то про температуру чая было.
|
|
|
|
maroshka : | Карин, форд галакси, электронный ключ. У меня подружка в форд центре работает, она мне посоветовала мастера, который дешевле, чем у них, сделает
А вообще, можете нас поздравить, муж ключ нашел )) Вот что значит мотивация, т.е. жаба
Нашел в машине за пассажирским сидением - как он туда улетел, не спрашивайте, не знаю! |
Фуф,я рада.Это мы всем форумом помогли
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Манжетка при беременности
Тырк, здесь есть информация. Но не раньше 36 недель.
А здесь написано, что только ускоряет роды. Но суть одна, не раньше 36 недель.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я манжетку уже пила, когда лежала на сохранении дома, не знаю помогло ли
|
|
|
|
Ну что, девочки! Мы отлично отметили первый день зимы появлением на свет нашей доченьки! 3520 гр, 52 см. В 13.27!
|
|
|
|
Урааа! Поздравляю!!! смотрю у нас хорошая тенденция, все быстрее срока справляются
Света, расскажи потом как все прошло, очень интересно
|
|
|
|
kasana_ : | jul4ik : | Приехав домой прошерстев выписку констатировала что рубец кесарево только 0.17мм-это ведь очень тонкий. У кого то такой тонкий тоже был или есть? |
А ты уверена, что 0.17 мм, может 1.7мм? Иначе это, можно сказать, нет рубца. Там уже никаких консультаций, только КС. В роды с 3 мм пускают. Может там см, а не мм? У меня на 29 неделе 4.7 мм. Знаю, что после 36 он сильно истончается, так что жду. |
вот точно описалась 0.175см. На 24 неделе было 0.48см
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Ну что, девочки! Мы отлично отметили первый день зимы появлением на свет нашей доченьки! 3520 гр, 52 см. В 13.27! |
поздравляю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Ну что, девочки! Мы отлично отметили первый день зимы появлением на свет нашей доченьки! 3520 гр, 52 см. В 13.27! |
Молодцы девчонки!!! Поздравляю!!! Хорошая датка!!! Наконец-то зимние пошли!!!
Хорошая тенденция, ура, ура!!!
Уляна 02.2016
Последний раз редактировалось: kasana_ (Вт Дек 01, 2015 19:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
lamiana : | А я приболела, уже вторую ночь толком не могу спать, ладно горло болит, но при этом начало адски крутить ноги, лезу на стену и не знаю чем спасаться, сплю урывками Магния три таблетки выпила, вообще пшик. |
Держись, не раскисай!!! За один раз магний не поможет, надо каждый день пить. Может ещё калия не хватать, тогда тоже судороги. Надо с врачом проконсультироваться, может анализы на эти микроэлементы сдать. А так, пускай муж массажирует!!!
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Вт Дек 01, 2015 19:06
|
|
|
|
|
andromeda Поздравляю!!! Здоровья вам обоим
Приятно такие новости читать, настроение поднимает, а то меня как-то задергали, и "лохматость" у меня повышенная
очень,надеюсь,что эта тенденция на нас тоже через пару недель распространится
ну как будет
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
jul4ik : | вот точно описалась 0.175см. На 24 неделе было 0.48см |
Эх, расстроила ты меня. Значит и у меня такой же шанс шов растрясти. Скорее всего у тебя будет КС, если шов правильно намерили. Расскажешь потом, что тебе врач сказал. Мне интересно.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenka тебя на повороте обошли дважды А может ты сегодня тоже уехала рожать? Просто зиму хотела дождаться.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а у вас в матес пасе где-нибудь написано какой шов?
Мне моя Г сама делает узи и говорит что шов ок, вот мне стало интересно сколько у меня см
|
|
|
|
Catique : | Девушки, а у вас в матес пасе где-нибудь написано какой шов?
Мне моя Г сама делает узи и говорит что шов ок, вот мне стало интересно сколько у меня см |
В матес пасе нет. В выписке с узи пишут. Ты поинтересуйся у своей, потому что в роддоме эта информация нужна.
У нас с тобой срок почти одинаковый, интересно узнать какая у тебя толщина шва.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Дек 01, 2015 19:17
|
|
|
|
|
Ооо, поздравляю!
Замечательный вес и рост! Ждём рассказа, как всё прошло!
|
|
|
|
Девочки, хотела спросить, какую информацию писать на первой странице про деток. Или даты рождения достаточно?
Уляна 02.2016
|
в начало |
|