| 
 | 

| 

|  | Riooo |  |  |  Пт Дек 04, 2015 11:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anja__abundance  : |  	  | ну а какие цены у остеопатов из списка...цена к сожалению играет решающее знаечние для нас Juhaа сколько у элеоноры прием стоит?и запись долгоя?
 | 
  Лучше заплатить один раз и попасть к специалисту. Будете знать что была проведена действительно квалифицированная процедура. Дело конечно ваше. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| да понимаю к спецу лучгше но я денежный вопрос стоит остро _________________
 Сонечка - июнь 2013
 Дамирчик - май 2016
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Riooo |  |  |  Пт Дек 04, 2015 11:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anja__abundance  : |  	  | да понимаю к спецу лучгше но я денежный вопрос стоит остро | 
  Пробуйте, уж как повезет тогда. Если одному помогло не значит что остальным поможет. У нее вообще сертификат только по массажу.   Может тогда к пухарту он хоть с сертификатом физиотерапевта. И остеопатию закончил.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Riooo  : |  	  | 	  | Anja__abundance  : |  	  | да понимаю к спецу лучгше но я денежный вопрос стоит остро | 
  Пробуйте, уж как повезет тогда. Если одному помогло не значит что остальным поможет. У нее вообще сертификат только по массажу.   Может тогда к пухарту он хоть с сертификатом физиотерапевта. И остеопатию закончил.
 | 
 а у пухарта какие цены _________________
 Сонечка - июнь 2013
 Дамирчик - май 2016
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Juha |  |  |  Пт Дек 04, 2015 17:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Riooo  : |  	  | 	  | Anja__abundance  : |  	  | девочки а ада полне сколько за прием берет? мне цирцене элеонору советовали но вот отзывы разные немогу понять-толи физиотерапевт она толи остеопат.неужели у нас в латвии так мало остеопатов(только те что на сайте в асоциации отмеченны) может сориентируете меня подскажите еще когото кто берет малышей 2,5г но не очень дорого | 

но есть такие кто даже учебу не закончил из-за плохой успеваемости. Не буду тыкать пальцем, думаю сами догодаетесь
  | 

А может из-за занятости.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Riooo  : |  	  | 	  | Anja__abundance  : |  	  | девочки а ада полне сколько за прием берет? мне цирцене элеонору советовали но вот отзывы разные немогу понять-толи физиотерапевт она толи остеопат.неужели у нас в латвии так мало остеопатов(только те что на сайте в асоциации отмеченны) может сориентируете меня подскажите еще когото кто берет малышей 2,5г но не очень дорого | 

Цирцене физиотерапевт и то без сертификата. У нее сертификат только как массажиста http://www.neslimo.lv/arstniecibas-personas/circene-eleonora.
 Все квалифицированные  и сертифицированные остеопаты дорогие!! Остальные применяют техники остеопатические, но есть такие кто даже учебу не закончил из-за плохой успеваемости. Не буду тыкать пальцем, думаю сами догодаетесь
  | 

Это вы про Элеонору ?вот думаю идти к ней или нет, хотя идти громко сказано - у нее записаи нет на этот год больше

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anja__abundance  : |  	  | ну а какие цены у остеопатов из списка...цена к сожалению играет решающее знаечние для нас Juhaа сколько у элеоноры прием стоит?и запись долгоя?
 | 

Прием у Элеоноры стоит 35 евро, первый раз потом по 30. И да, как выше написано на этот год уже записи нет. И новых они , как я слышала не берут.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | nika |  |  |  Ср Фев 24, 2016 12:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Девочки дайте пожалуйста тел Кудрявцевой и где принимает сейчас? На сайте остеоптов номер которые не работает указан | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Добрый день! Есть отзывы об остеопате Гайлитисе Робертсе. 
Принимает на Чака 103.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | FONTAN  : |  	  | Добрый день! Есть отзывы об остеопате Гайлитисе Робертсе. Принимает на Чака 103.
 | 
   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | anja |  |  |  Ср Янв 18, 2017 20:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, для информации. 
Первый прием у Стеггерда стоит 100€, последующие 60.

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | Riooo |  |  |  Чт Янв 19, 2017 11:40 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Цены обалдеть. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| кто-то водил ребенка с отставанием в речи к остеопату? _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Подруга пыталась записать ребенка на чака, неделю вообще трубку не брали, потом подняла администратор, первый визит 100 евро, запись полгода вперед. Омг! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мало того, что цены завышены, так они еще и никаких чеков не выдают. Вот где рай для проверки ВИДа! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Была с ребенком у Бомбинкова на Чака 103. Сказал одного посещения мало. Ситуацию с ребенком не прояснил. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | DJuli |  |  |  Сб Июн 24, 2017 14:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | lovelove  : |  	  | кто-то водил ребенка с отставанием в речи к остеопату? | 

Я водила и не к одному,  Стеггард сказала что все отлично,  ребенком занималась 10 минут сказала в следующий раз прийти со всеми детьми.   Долго ходили к Смилшкалне, на речь не повлияло но общее состояние ребенка стало заметно лучше,  узла напряженность, зажатость. В итоге заговорил сам за месяц до 3х лет,  это через пол года после последнего посещения остеопата,  но мне все говорили ч о это чисто его тараканы и как будет внутренне готов, заглворит,  так и получилось прорвало сразу от мама до полноценной речи прошло пара недель.

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| подниму тему. у ребенка хрустит шея и плюс проблемы с речью. была родовая травма. нужен остеопат. советуют Пухарта. кто был у него недавно, как все прошло? была ли польза? может посоветуете еще кого-нибудь. как детки реагируют на подобные манипуляции? сыну 3.9 к докторам очень относится плохо). сидеть, лежать точно не будит( _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | De-zi |  |  |  Пт Мар 02, 2018 13:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У сына были проблемы с речью, изначально общался с нами в основном с помощью жестов. Начал говорить после того, как обратились к гомеопату. Но потом долго не было некоторых звуков. Например, звука «Р». И вот в прошлом или позапрошлом году сходили 1раз к О.Стеггерда и на следующий день сына прорвало – начал ррррычать. Я была удивлена. Потом снова почему-то перестал получаться звук «Р», сходили ещё разок и после этого пока всё нормально. Выговаривает его. (Как я поняла, у сына именно с речевым аппаратом была проблема, долго ходил с открытым ртом...)
Мы к ней периодически ходим почти с рождения сына. Не знаю, как у других остеопатов, у нее очень хорошо, не обязательно ребенку сидеть, лежать, если ему не сидится/лежится. Бывает, что надо именно полежать недолго, но тогда она может замотивировать ребенка. Есть в кабинете игрушки, книги, чтобы занять ребенка на время сеанса. Доктор хорошо находит подход к детям.
 И дети (ходила к ней со всеми детьми), не воспринимали ее как доктора, всегда мы ходили как будто просто в гости к тёте Оле.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Добрый день.
Кто из взрослых был на приёме у остеопатов, проясните пожалуйста момент.
 Как проходит приём? Если болит спина. Лежать на спине или на животе? Простите за глупый вопрос: лежать в нижнем белье или чем-то накрывают?
 И к кому лучше идти (проблемы со спиной): Артурас Яшинскас или Бонбенкову?
 Спасибо!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | lois |  |  |  Сб Янв 12, 2019 12:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У вышеперечисленных не была, но обычно специалист осматривает во всех ракурсах - стоя, сидя, лежа, иногда рентген просит. Делает какие-то манипуляции, разьясняет упражнения. Лежать под простынкой не придется, я думаю. Обычно можно в бюстгалтере. На повторных визитах иногда можно и в майке. Сходите к женщине, если стесняетесь. Мне  и маме Вера Сергеевна помогла
https://plavnieki.vca.lv/manualais-terapeits.html

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо!
Хотелось бы именно к кому из этих двух врачей.
 Послушаю, может отзовутся те, кто был у них.
 Спасибо вам!
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | DiankaM |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пн Янв 14, 2019 19:48 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Была недавно у Артураса.  Он прекрасный специалист, но очереди... Я ждала 1,5 мес., и попала потому, что мне предложили, предупредив за пару дней, т.к. кто-то отказался от записи.
 Если совсем тяжко, я бы шла к Бонбинкову и встала на очередь к Артурасу
 | 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| С малышом ходили к Земитсу. 
Особо ничего не рассказывает как и что. Вообщем не многословен.
 Не скажу, что была очень довольна им.
 Но мы ходили с проблемой шеи и череп был «искривлён» после рождения - всё исправил

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| marina88
DiankaM

можете, пожалуйста, поделиться сколько стоит прием.
 Я понимаю, что скорей всего у всех по-разному, но хотя бы диапазон цен.
 | 

| в начало |     |