|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 30, 2007 13:39
|
|
|
|
|
Чё-та не могу найти свою темку про дет сад. Поэтому создам новую
Мы встали на очередь уже в 3 садика. Внешне они мне нравятся, заведующие тож оч приятные. Но как же определиться с садиком? Где-то я видела список вопросов, которые надо задать заведующей, но теперь не могу найти их..
Поделитесь, на чём основывался ваш выбор сада?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я выбрала тот который рядом с домом Чтоб как говарится долеко не ходить Ну плюс ко всему есть шанс что мы туда быстрее попадём.
И ешё в этот садик ходил мой муж и два его брата
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6070&highlight=%F1%E0%E4%2A
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Чт Авг 30, 2007 14:59
|
|
|
|
|
надо послушать отзывы других родителей о садике, о воспитателях и тд.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Мы встали на очередь уже в 3 садика. |
А разве сейчас можно вставать на очередь сразу в несколько садиков? Помню, когда мы записывались, знакомая тоже в 3 дочку записала, но уже тогда им сказали поскорее определиться, а то получалось, что они занимают типа чужие места и какой-то деть не попадет. А сейчас ведь у них единая база данных кажись и сразу видно
|
|
|
Модератор
|
Можно вставать в несколько садиков
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно я влезу в темку со своим вопросом Если мы записались в садик на 2008 год, но садик по очереди не попадем. Но в течение этого года кто-то изначально записался на 2009 год, так вот :!: мы автоматически переходим в очередь на 2009 год в начало списка или в конец
|
|
|
|
Tanusja : | Можно я влезу в темку со своим вопросом Если мы записались в садик на 2008 год, но садик по очереди не попадем. Но в течение этого года кто-то изначально записался на 2009 год, так вот :!: мы автоматически переходим в очередь на 2009 год в начало списка или в конец |
я так понимаю, что будет первым тот, кто записался первым (по дате регистрации).
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня такой вапросик!
Чтобы получить 50 латей надо справку...за этой справкой надо идти в детский сад я так понимаю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, в садик.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | У меня такой вапросик!
Чтобы получить 50 латей надо справку...за этой справкой надо идти в детский сад я так понимаю? |
никаких справок не надо.
Паспорт мамы и свидетельство о рождении ребенка.
И номер счета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Barbie : | ElfaInLove : | У меня такой вапросик!
Чтобы получить 50 латей надо справку...за этой справкой надо идти в детский сад я так понимаю? |
никаких справок не надо.
Паспорт мамы и свидетельство о рождении ребенка.
И номер счета. |
I kuda s etim vsem idti?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а мама должна быть задекларирована в Риге, что бы это пособие получать?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Авг 31, 2007 10:02
|
|
|
|
|
мне сказали,что нужна справка я иду брать скоро в сад и потом уже оформлять пособие
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | мне сказали,что нужна справка я иду брать скоро в сад и потом уже оформлять пособие |
A kuda idti oformljat' posobie? I kto skazal, chto spravku nado?
Po-moemu, logichno, chto bez spravki. U nih zhe sistem centralizovano-kompjuterizirovanaja, vse mogu proverit' srazu zhe...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Авг 31, 2007 10:05
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | У меня такой вапросик!
а вы записаны на 1 годик были что ли? там надо год стоять на очереди и быть записанным на этот год-вы записаны на 2007? вы же маленькие совсем или я чего не догоняю
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот что я нашла:
II. Pabalsta piešķiršanas kārtība
4. Lai saņemtu pabalstu, viens no vecākiem (aizbildņiem) vai tā pilnvarota persona iesniedz Rīgas domes Izglītības, jaunatnes un sporta departamentā Hanzas ielā 7 iesniegumu (pielikums), kam pievienotas šādu dokumentu kopijas (uzrādot oriģinālu):
4.1. pases kopija;
4.2. bērna dzimšanas apliecības kopija;
4.3. aizbildnim - Bāriņtiesas lēmuma kopija, kas apliecina aizbildnības nodibināšanas faktu;
4.4. pilnvarotajai personai - notariāli apstiprinātas pilnvaras kopija.
|
|
|
|
Яж говарила что на этот год записаны.Должны были с ноября идти. Мне 23 января 2008 года уже на работу ваяг...
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Авг 31, 2007 13:38
|
|
|
|
|
ElfaInLove : |
Яж говарила что на этот год записаны.Должны были с ноября идти. Мне 23 января 2008 года уже на работу ваяг... |
ого, так вы маленькие для садика еще совсем..и вас записали на 2007 год на сентябрь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | ElfaInLove : |
Яж говарила что на этот год записаны.Должны были с ноября идти. Мне 23 января 2008 года уже на работу ваяг... |
ого, так вы маленькие для садика еще совсем..и вас записали на 2007 год на сентябрь? |
Записали на сентябрь, а должны были начать ходить только в нобре, когда 1,5 годика будет.
Хотя когда нас записывали то сказали что в этом году никого не берут, так как дошкольников много. А тут на форуме на бернях зашла, а там в этот садик собираются, 30 человек взяли...и мы с 59 места переместились на 22...Надо сходить в садик узнать на счёт справки за пособием и на счёт очереди...вдруг поподаем...А тот я по разговорам поняла что с садика любят званить в последний момент...
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Авг 31, 2007 13:51
|
|
|
|
|
ElfaInLove а если вас берут, то ее такую малютку в сад отдашь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | ElfaInLove а если вас берут, то ее такую малютку в сад отдашь? |
Да...а что делать...жить то на что то тоже надо...Кушать хочется всегда...
Сначала на пол дня буду водить, потихоньку и на целый день перейдём...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Авг 31, 2007 20:51
|
|
|
|
|
не знаю-мне заведущая в саду сказала,что от неё для оформления пособия нужна справка и просила после 1.09 за ней придти
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 03, 2007 20:10
|
|
|
|
|
О, Мышонок, спасибо, только там тоже ничего толкового нет.
Чего ещё можете толкового подсказать с садиками?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zaza2011 : | Девченки многим сейчас актуально! Кто, что знает о садах в Плявниках 266, 270 и Дрейлинском "Dzilnina" |
С выбором не помогу, но скажу, что встать на очередь лучше во ВСЕ близлежащие сады. Чтобы попасть наверняка.