|
|
|
|
Snezhnajaaa : |
Доброе утро всем! Ух и подморозило ночью, еле машину открыла |
Я с утра заправляться поехала, у меня дверка бака замерзла, не открывалась, только карточкой отковыряла
Всем привет!
Сегодня муж СГ сдавал, сказал, что если еще раз нужно будет, то придется мне с ним идти, иначе обстановка в клинике и журналы его не вдохновляют
|
|
|
|
Helinka
Хороших вам результатов СГ!
Мы в январе сдавали, так довольно быстро справился. Врач еще спросил пойду ли я с ним, я сказала,что он уже большой мальчик сам справится
Мне как раз за это время узи сделали.Так муж возмущался, что его на узи не подождали
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate спасибо, надеюсь, что все у него будет ок
Я вот думаю, с этими результатами я ведь могу к своему Г идти, чтобы посмотрела? И если уж что- то не то увидит, тогда мужа на аонсультацию отправлять. Если все в порядке моя врач должна же понять?
|
|
|
|
Helinka
Ну нам смотрел Г анализы все. Он правда в центре репродуктологии работает, но при этом все равно ведь Г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Все никак не могла решиться рассекретиться - давил печальный опыт прошлого - но таки, наконец, собралась с духом, решила вас обчихать и направиться тему Весенних.
Апчхххиии!
Быстрейшего и удачнейшего вам исполнения желания!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vivacia
Поздравляю!!!
Спасибо за чихи,все в копилочку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vivacia ой, чихайте на нас, чихайте мне может пока и рано, но в копилочку собирать уже можно спасибо и легкой беременности
intricate ну вот и я думаю, что покажу своей, а дальше посмотрим что и как
|
|
|
|
Спасибо, девочки!
Очень держу за вас кулачки! Все будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka
Конечно, если что, она уже сама скажет что дальше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так жестоко у меня еще не было (это я про машину)
Последний раз редактировалось: Snezhnajaaa (Вт Дек 15, 2015 18:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vivacia : | Девочки, всем привет!
Все никак не могла решиться рассекретиться - давил печальный опыт прошлого - но таки, наконец, собралась с духом, решила вас обчихать и направиться тему Весенних.
Апчхххиии!
Быстрейшего и удачнейшего вам исполнения желания! |
Поздравляю
Все в копилочку
|
|
|
|
Девочки, там на СГ все нормы должны быть написаны, можете и сами разобраться, но я своей Г тоже показывала результаты. Правда у меня муж дома все делает и потом поближе к телу пробирку и везет в лабораторию, так тоже можно
|
|
|
|
Helinka : | intricate спасибо, надеюсь, что все у него будет ок
Я вот думаю, с этими результатами я ведь могу к своему Г идти, чтобы посмотрела? И если уж что- то не то увидит, тогда мужа на аонсультацию отправлять. Если все в порядке моя врач должна же понять? |
Результаты еще не пришли?? Обычно быстро на е майл присылают
|
|
|
|
Девочки,а мы вот со СГ никак понять не можем. Сдавал муж в прошлом и этом году в гулбья. Все в пределах нормы.Результаты очень похожи. Гинеколог сейчас послала сдать в репродуктивной клинике, результаты очень печально выглядят,как-будто взяли другого человека.Особенно убила морфология 3%. Было 8%. Врач говорит в гулбья машина, в клинике человек смотрит.Типа человек лучше. В чем лучше,не знаете? Кому верить,непонятно. По гулбья было много A подвижных.из клиники 0 подвижных. Как такое может быть?Образ жизни не менялся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Врач говорит в гулбья машина, в клинике человек смотрит.Типа человек лучше. В чем лучше,не знаете? Кому верить,непонятно.
rainbow14, на вашем месте верила бы все-таки анализам из репродуктивной клиники.
Во-первых,их основная специфика это бездетность,т.е.спермограммы и т.д.
Во-вторых, читала на вашу тему и вот что нашла -" Подсчетом всех параметров сперматозоидов в этом случае занимается полностью машина. Часто такие системы путают сперматозоиды и круглые клетки, присутствующие в эякуляте. Другая группа систем- Они представляют собой микроскоп, соединенный видеокамерой с компьютерной программой. Такая система позволяет контролировать процесс получения результатов лаборантом, обеспечивая их адекватность". То что вам врач и говорил,в гулбья машина.а в клинике еще и лаборант.
А долго вы планируете?
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Helinka : | intricate спасибо, надеюсь, что все у него будет ок
Я вот думаю, с этими результатами я ведь могу к своему Г идти, чтобы посмотрела? И если уж что- то не то увидит, тогда мужа на аонсультацию отправлять. Если все в порядке моя врач должна же понять? |
Результаты еще не пришли?? Обычно быстро на е майл присылают |
Пришли, вот сейчас рссшифровывать буду
Мы за городом живем, поэтому дома не вариант был, не довезли бы
|
|
|
|
rainbow14 : | Девочки,а мы вот со СГ никак понять не можем. Сдавал муж в прошлом и этом году в гулбья. Все в пределах нормы.Результаты очень похожи. Гинеколог сейчас послала сдать в репродуктивной клинике, результаты очень печально выглядят,как-будто взяли другого человека.Особенно убила морфология 3%. Было 8%. Врач говорит в гулбья машина, в клинике человек смотрит.Типа человек лучше. В чем лучше,не знаете? Кому верить,непонятно. По гулбья было много A подвижных.из клиники 0 подвижных. Как такое может быть?Образ жизни не менялся. |
А разница в цене какая при сдаче в гулбья и в репр центре?
|
|
|
|
Пусть все будет хорошо
|
|
|
|
Ну, моим неопытным глазом выглядит, что качество улучшить надо, не катастрофа, конечно, но и не идеал
|
|
|
|
Helinka : | Ну, моим неопытным глазом выглядит, что качество улучшить надо, не катастрофа, конечно, но и не идеал |
К сожалению не все можно улучшить (( в чем результат хромает? У нас морфология не очень, но сказали беременеть можно с такими показаниями, вот и пытаемся )
А первая дочка от нынешнего мужчины? Если да, значит все у вас хорошо
|
|
|
|
Snezhnajaaa они у него медленные при достаточно невысокой концентрации, поэтому, наверное, и долгое к результату шли. И видоизмененных много короче, пойдет лечиться.
Доча да, его, но тоже долго работали
|
|
|
|
1,7 года, иногда кажется,что уже ничего не хочу.Потом опять накатывает, что очень хочу. Не верится,что всё это со мной. Так устала от этих ожиданий, а вдруг это поможет, а вдруг то. Пробуешь, пробуешь, время идёт. Теперь за мужем хожу, запишись к андрологу, запишись. Особенно убивает время после овуляции. Девочки, вы тоже нервничаете после овуляции, как успокаиваетесь? Нервничать нельзя , но не могу не думать. Успокоительные тоже наверное не вариант?!
rainbow14, на вашем месте верила бы все-таки анализам из репродуктивной клиники.
Во-первых,их основная специфика это бездетность,т.е.спермограммы и т.д.
Во-вторых, читала на вашу тему и вот что нашла -" Подсчетом всех параметров сперматозоидов в этом случае занимается полностью машина. Часто такие системы путают сперматозоиды и круглые клетки, присутствующие в эякуляте. Другая группа систем- Они представляют собой микроскоп, соединенный видеокамерой с компьютерной программой. Такая система позволяет контролировать процесс получения результатов лаборантом, обеспечивая их адекватность". То что вам врач и говорил,в гулбья машина.а в клинике еще и лаборант.
А долго вы планируете?[/quote]
|
в начало |
|
|
|
|
|
rainbow14 а как не нервничать, если активно планируешь, время идет, а все мимо. Говорят, что отпустите ситуацию и все будет, но мысли- то из головы не выгонишь...
Но вам в поддержку, я обе беременности ждала по 1,5 года, так что и у вас все будет
Хотя мужа все таки допинайте до врача, чтобы все варианты возможные проверить...
|
|
|
|
У нас кстате все получилось, как раз когда отпустила ситуацию. К нам дети муже переехали, стали искать новое жилье, школы, в Латвию в конце сентября съездили и реально не было времени следить и считать когда там О, как и что. Поэтму когда в конце сентября тест заполосатился, даже не поверили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="rainbow14"] Особенно убивает время после овуляции. Девочки, вы тоже нервничаете после овуляции, как успокаиваетесь? Нервничать нельзя , но не могу не думать. Успокоительные тоже наверное не вариант?!
Валерьянку можно в таблетках,я пила релаксен пару месяцев. Да,по своей ситуации знаю,что мужчин тяжело затащить к врачам,мне было сложно уговорить спермограмму сдать,но и не понадобилось в конце концов.Лечить надо,для улучшения спермы помогает пчелиное маточное молочко,можно попробовать,знакомой моей знакомой это помогло,тоже не могли долго малыша сделать.