| |
|
|
|
|
Я тут тоже кусок лосося съела, в субботу . Особо не высыпало. Но иногда просыпается "я ль на свете всех белее и румяней " ну кроме этого пятнышка , а иногда смотрю-там прыщик , сям. К вечеру бледнеют , но если свекровь приходит в этот день , тут следует осмотр и разговор сочувственный с внучкой "что у тебя на личике , заинька " и вопрос мне "что то съела, да?", типа нельзя ли не есть все подряд , нельзя ли поаккуратнее ..
|
|
|
|
Приветы!
Спасибо всем за поддержку, не буду пока париться
Lenka, держись! Неприятно, конечно, но все забудется
А почему под общим наркозом?
У нас старшенькая еще не привыкла, вроде и хорошая, и не ревнует особо, но поведение где-то поменялось, и меня теперь выбешивает чаще, что печально...
Nissa - с новой умелкой! Ангелочек милый
И да, 74 школа рулит
|
в начало |
|
|
|
|
|
MayMay : | Я теперь зато по-настоящему смогла оценить функциональную одежду, которая не промокает, дышит, и имеете продуманный крой, чтобы никуда не задуло и не залило |
Одежда - это как комбезики ленне?
Я тоже уже лыжными штанами затарилась, а вдруг зима!
И с хорошим вас походом к нейрологу!
Кстати, девочки, как вы детей одеваете сейчас под ленне конверт?
Lovely, ты же в районе Лидо обитаешь? Так можем как-то пересечься, например, у начала променада (для тебя начала, для нас - конца )
likaj - может не тараканься раньше времени, завтра к врачу, там и узнаешь, аллергия ли
druida - камин очарователен Я даже сразу не поняла, что не настоящий-то
А мы сегодня гуляли с 7.30 Лепотаааа, мороз, рассвет... Просто мелкую в школу закинуть надо было и гулять до визита к врачу в 9.30
Ну вообщем примерно +900 г и 3,5 см
Спрашиваю - как помочь малышу при икоте? Врач - эспумизаном!
это что, так и есть? а то икота замучала, почти после каждого кормления, чем очень раздражает мелкого..
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Дек 15, 2015 17:36
|
|
|
|
|
Vasiliska с отличным результатом вас!
У нас тоже икает, но не после каждого кормления. Раньше тут читала, что икают детки при переедании и помогает от икоты сися Насчет эспумизана неуверенна, вроде от газиков У меня от газиков Антифлак куплен, но только пару раз давала, так в инструкции ничего про икоту не написали.
Nissa спасибо, как-нибудь напишу в ЛС свой рацион, надо собраться Ночью, утром и днём мы на ГВ, смесью докармливаю после 17 и перед сном (в 22).
Я сегодня на прогулке Endomondo включила, итого 5км за 1:15. И толь от того, что скользко, то ли я чересчур тепло оделась - я так устала, но приятно устала, новые мышцы стала чувствовать Поэтому druide с её 10 км респект и уважение от меня
|
|
May |
|
|
Вт Дек 15, 2015 17:48
|
|
|
|
|
Привет всем!
У нас второй день бардак какой то со сном и с какашками вчера спали по полчаса и в ор, сегодня час засыпали в Юрмале какашка от нас убежала, пинали меня с 7 утра, в итоге мы в 11 проснулись, хорошо папа дома - старшего подхватил
Старший тоже бунтует, завтрак я не ем, обед - одну ложку супа! Все, разозлилась, сказала, без сладкого остается читаешь в такие моменты, как правильно себя вести надо и хочется этих авторов за ручку вот притащить и прямо здесь и сейчас сказать: ну?
, применяйте ваши теории на практике!
Эхх, выпустила пар
|
|
|
|
|
LENI28 : | Лера, вы анализы сдавали, да? или пробовали-тыкали? |
Было понятно и без анализов...но их позже тоже сдавали..
Nissa, с рождением ангела!
druida, ммм..какой камин! Не выбрасывайте, топите!
Vasiliska, с хорошим ТО!! Малыши у меня на икоту не реагируют, грудь можно дать, если беспокоишься
Мы погуляли в Спицу, всего 4 км в одну сторону и там потоптались ещё
|
|
Nissa |
|
|
Вт Дек 15, 2015 19:08
|
|
|
|
|
Vasiliska - с хорошим ТО вас! У нас была икота часто - сейчас реже икает. Или ничего не делала или грудь давала.
May -
Цитата: |
Старший тоже бунтует, завтрак я не ем, обед - одну ложку супа! Все, разозлилась, сказала, без сладкого остается, читаешь в такие моменты, как правильно себя вести надо и хочется этих авторов за ручку вот притащить и прямо здесь и сейчас сказать: ну?
, применяйте ваши теории на практике!
|
- сестра
То же самое, и особенно бесит: Все выходные ныл, чтоб приготовила пиццу дома - типо вкуснее. Я значит, выкроив время, уравками готовлю эту пиццу. Ребенок Ест 1 кусочек, и веежливо так говорит: Спасибо, мама, НЕВКУСНО!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska, я около молса... ну как-нибудь можем попробовать у начала проминада встретится вы в какое время обычно гуляете?
А я удалила шагомер с телефона))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenka : |
а у меня беда, буду плакаться... разошелся шовчик послеродовой завтра с утра едем в больницу в Булдури сдаваться, будут зашивать под общим наркозом |
Надеюсь уже дома? Как все прошло?
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вт Дек 15, 2015 19:46
|
|
|
|
|
Оля зато честный а мой теперь взял за моду прощение просить: прости, говорит, меня, что я завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть) не ел! Я больше так не буду! и так до следующего приема пищи
У их в 3 года уже чувство голода должно быть?
|
|
|
|
|
У моих сейчас тоже сезон голодовки....Мама, я попробовала котлетку и она отбила желание кушать даже салатик с гречкой
|
|
Amisa |
|
|
Вт Дек 15, 2015 20:44
|
|
|
|
|
Привет
Druida, ого какой камин
Nissa, ангел вышел очень даже достойный!
Ттт, я лопаю все. И рыбу и апельсины и молочку и пипаркукас. Аллергии нет.
Likaj, а вы какую смесь кушаете? Я тоже докармливаю - Nanny care, на козьем молоке и главное без пальмового масла.
|
|
Lenka |
|
|
Вт Дек 15, 2015 21:54
|
|
|
|
|
kasana_ : | Lenka : |
а у меня беда, буду плакаться... разошелся шовчик послеродовой завтра с утра едем в больницу в Булдури сдаваться, будут зашивать под общим наркозом |
Надеюсь уже дома? Как все прошло? |
Спасибо всем за поддержку! Мы еще в больнице, но все прошло хорошо. Хожу и чувствую себя нормально, надеюсь завтра домой отпустят
|
|
likaj |
|
|
Вт Дек 15, 2015 22:48
|
|
|
|
|
Amisa : | Likaj, а вы какую смесь кушаете? Я тоже докармливаю - Nanny care, на козьем молоке и главное без пальмового масла. |
Мы Apamil уже третий вид пробуем, собираюсь как раз доктора про Nanny care спросить. Сама грешу больше на смесь.
|
|
Kiska |
|
|
Ср Дек 16, 2015 10:10
|
|
|
|
Модератор
|