|
|
|
|
Amelie : | Утепленные черные брюки (что-то типа джинсов) сейчас есть в Apranga в Рига Плазе, 27 евро. Но они на худеньких мальчиков, до 164 размера. Нам не подошли ((
Кроме базарных вариантов, где ещё можно посмотреть на подростка? |
У меня есть новые джинсы утепленные но не на худенького. Если есть интерес сделаю замеры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-то в последнее время видел джинсы или вельветы на тонкой хлопковой или трикотажной подкладке? А то мне что-то только на флисе попадаются. Нужно на мальчика, 128 - 134 рост примерно.
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пт Янв 22, 2016 17:43
|
|
|
|
|
в H&M купила.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,утепленные джинсы были замечены в азуре в китайском магазине и на трикотаже и на флисе.Размеры не смотрела сильно,но на взрослых парней тож было(нам слабо актуально,потому не рассматривала) и еще в максиме на деглава были но в максиме не дждинсы,а штаны хлопковые
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в каком НМ Вы покупали? Я в НМ в Галерея Центрс и Спице смотрела на дня - не было. Может, раскупили...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Рига плаза, в магазине Kidzone, серые и синие Coccodrillo, 50% скидка. Во вторник были все размеры.
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пт Янв 22, 2016 19:12
|
|
|
|
|
вспомнить бы...точно не в Галерее и не в Спице, может в Молсе или Рига Плазе. Там была особенность с размерами. Именно те, что я купила были только до 128. Мой повыше уже, но ему подошли по росту.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
в начало |
|