| |
|
|
|
|
VK, выздоравливай уже, хватит болеть
Всем зоровья!!!
Тему сменю.
У нас походу стиралка накрылась
Блина. Этож новую выбирать надо. Опять стресс. "Всё такое вкусное, никак не определиться".
И про кресло кормительное никто не хочет рассказать
Я ж последние извилины свои сотру от напряжения
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Ср Янв 13, 2016 17:12
|
|
|
|
|
Привет всем!
Лер, ну сколько ж можно? Завязывай уже с этим рото колу пьешь? говорят, помогает
Ой, я плюсом к сегодняшнему дню Нытья! как мы шли из леса к машине- слышала вся Иманта а медведи проснулись из спячки
Я еще второй вечер все кексы пеку и ем называется - новую форму для кексов купила! Выкинуть ее чтоли?
Хочу смузи, хочу быть тонкой и звонкой и снять трусы с начесом! Весну хочу!!!
|
|
|
May |
|
|
Ср Янв 13, 2016 17:15
|
|
|
|
|
Ljola08
У нас пег перега папас чтоли кресло места много занимает на маленькой кухне - не знаю, как я четверых туда вмещу, надо обеденный стол в гостиную покупать будет. Но как представлю, что будет тогда там на полу
|
|
|
|
|
Цитата: |
ilona_dd - а у вас на молоко точно нет аллергии? просто в диете - есть молоко, хоть и в кисломолочке.
Я это все пишу девочки не к тому, что самая умная, а к тому, что помню как рыдала, отменяя то одно -то другое - ну а результат вы видели. Все таки если есть на молочку подозрение - убирайте ВСЮ КОРОВУ в любом ее виде.
|
Nissa ваш опыт очень важен для нас
А как понять, что аллергия на молоко (зеленые каки или еще что-то)? Или ее нужно вообще убрать, а потом попробовать ввести и посмотреть на реакцию кожи ребенка?
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Янв 13, 2016 17:32
|
|
|
|
|
Лера - кошмар!!! у вас по кругу видимо ходит??? или у вас норовирус - он такой дурацкий был по 2-3 захода
ilona_dd - если выдержка позволяет, убирайте просто всю молочку, козье что-то можно на время заменить. Понять что именно молочка - можно чисто случайно - убрали молочку, лицо очистилось, вернули молочку - высыпало. Так было в моем случае с Ладой. Так как видимо аллерген был 1 - молочка. Иначе особо никак не поймешь. Но дико обидно, убрать молочку не всю, не есть сладкого, рыбы, хлеба и всего, а ребенка все сыпет. А потом оказывается что стакан кефир в день - всему виной Поэтому лучше убрать все коровье
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Лер,твой оптимизм воодушевляет напиши статью- как не засыпать на ходу? |
У меня была с этим проблема, когда родился сын, заснуть для меня сложно и долго, но засыпаю крепко, потом можно с кровати спихнуть, не проснусь, наверное..А тут пупс ночами не спит пока засну уже прсыпаться, ночей боялась до ужаса, казалось легче не ложиться вовсе А теперь ему вот-вот 2 годика будет, и что такое сон я забыла
Ljola08, купи по цвету..я так много что покупаю Чтобы не было синих или зелёных кнопок в моей розовой ванной, например
May, всё перепила Наверное, от этого уже плохо, вот наелась конфет, будет мне счастье..
Что за супер форма?
Вы ещё и на авто до леса едете..или это не Имантский? Как ты с двумя гуляешь? Старший не спит? У меня сын посреди дня спит....Ничего не успеть
Вот я тоже стол построила в гостинной, вчетвером в кухню ещё можно впихнуться, а впятером...
Nissa, думаю просто доолгий вирус, все симптомы по очереди с небольшими перерывами на хилость, слабость и озноб
|
|
|
|
Лера, я к тебе, в компанию тошнотиков на самом деле у меня такая хрень уже в 3й раз после родов. Правда проходило все за 1 день, надеюсь в этот раз тоже.
И как вы после "бессонного" сына на 3ю решились? Или Бог послал? Чем дольше я мама, тем больше мне кажется, что Эричка останется без братиков и сестричек
|
|
|
|
Elissa : | Лера, я к тебе, в компанию тошнотиков
И как вы после "бессонного" сына на 3ю решились? Или Бог послал? Чем дольше я мама, тем больше мне кажется, что Эричка останется без братиков и сестричек |
Чего тебя тошнит? Я со своей тошнотой чего только не надумала, вплоть до Б, испугалась Рожать то мне точно нельзя, коньки явно отброшу
Я всегда хотела троих, временные сложности не были причиной отказаться от мечты
|
|
likaj |
|
|
Ср Янв 13, 2016 18:10
|
|
|
|
|
Elissa выздоравливай!!!
Про без сестрички и братика это как про меня Но вот через 10 лет решились, причём самый страшный период - это садик с безконечным больничным Но раз выдержали один раз, выдержим и второй.
Про стульчик для кормления мне тоже интересно, чтоб влез на кухню 119-от серии
И про любимую тему - зеленые каки , с ними бороться надо? Семейная прописала биогайю 2 недели пить, пропили, улучшилось и потом опять началось. Молочки у нас нет, совсем. Муж настаивает, что надо "забить" на эту проблему и ничего не делать, и химией не кормить.
|
|
|
|
Разболевшимся здоровья!
VK Лер, я уже говорила, что ты мой кумир? Трое детей, с бессонными ночами...и такой позитив! Блин, мне становится стыдно, какая я нюня на твоем фоне
Илон, дерматит - не есть good. У нас тфу тфу тфу (Госсссссподииии, где б еще плюнуть, чтоб уж наверняка?) проходит. Мажу по три раза на дню кремом. Ничего не даю больше. Но в субботу все равно дерматологу покажемся. Сухая кожа очень, особенно там, где было красное всё.
У Агаты очень холодные руки. Вот прям очень. И на прогулке и дома. Ночью, если спит со мной, я её постоянно накрываю, тогда руки тёплые. А так, что ни надень, холодные на протяжении дня. Тараканы просыпаются
|
|
|
|
May : |
Я еще второй вечер все кексы пеку и ем называется - новую форму для кексов купила! Выкинуть ее чтоли?
|
Что печёшь? Делись рецептом а оо у меня уже печеньки от Натуззи скоро через уши полезут, обожралась я ими до немогу
Последний раз редактировалось: druida (Ср Янв 13, 2016 18:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljola08 : |
И про кресло кормительное никто не хочет рассказать
Я ж последние извилины свои сотру от напряжения |
Ахаха, неприкольно быть старшими в болталке, да? Перелезем в следующую - а старшее поколенее опять ускочет со своим опытом
Из того, что я себе где-то сохранила, народ советовал брать самое простое и дешевое. Типа АБС дизайн или из Икеи. Но там уже сидеть надо.
|
|
|
|
druida : |
У Агаты очень холодные руки. Вот прям очень. И на прогулке и дома. Ночью, если спит со мной, я её постоянно накрываю, тогда руки тёплые. А так, что ни надень, холодные на протяжении дня. Тараканы просыпаются |
Ну а какие они будут, когда все время в слюнях? При испарении тепло забирается Ноги тоже холодные, это нормально. Как говорит Хэла - носки надевать только если ноги как ледышки.
|
|
|
|
Ljola08 : |
Тему сменю.
У нас походу стиралка накрылась
Блина. Этож новую выбирать надо. Опять стресс. "Всё такое вкусное, никак не определиться".
|
У нас летом тоже гавкнулась. Купили Аристон на 8 кг
Это счастье! Столько всего впихнуть можно Но и минус - жаба душит полупустой барабан крутить, когда белья мало для стирки, а ждать пока поднакопится некогда.
Последний раз редактировалось: druida (Ср Янв 13, 2016 18:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa : | druida : |
У Агаты очень холодные руки. Вот прям очень. И на прогулке и дома. Ночью, если спит со мной, я её постоянно накрываю, тогда руки тёплые. А так, что ни надень, холодные на протяжении дня. Тараканы просыпаются |
Ну а какие они будут, когда все время в слюнях? При испарении тепло забирается Ноги тоже холодные, это нормально. Как говорит Хэла - носки надевать только если ноги как ледышки. |
Да знаешь, я бы не сказала, что они всё время в слюнях Она больше птица-говорут, чем руко-облизыватель. Вот сейчас уже третий час спит, руки периодически прячу под пледик, если высовывает, но один черт холодные.
|
|
May |
|
|
Ср Янв 13, 2016 18:49
|
|
|
|
|
Лер,
Да, на авто до леса - по таким дорогам я с двумя взмокла бы еще на пол пути а так - от статоила с коляской в одной руке и санками в другой - легкая разминка и мой спит днем! Но так как встаем в 10 - ложимся днем к 4-м. Пока соберешь всех на прогулку - к 12-ти выдвигаешься чтобы к 3-м назад
Юля,
Да пеку все что угодно - исходя из наличия продуктов на eda.ru смотрю морковный пирог сделала - мне понравилось, мужу не очень - сказал, сода чувствуется ну и ладно! Сама все и съела
|
|
|
|
|
May, как много муж потерял Мой тоже великий дегустатор..."тут не хватает розмарина" и т.п...сам лук со сливой перепутал, да и какой рис от макаронов не всегда отличит
Мой ложится в 13 и спит до 15-16, Амеличка встаёт утром после 9... Всё криво, никуда не пойти
druida, для малышей это нормально, у них не работает терморегуляция как у взрслых Варежки не нужны, не переживай!! Куда ж я без позитива.. Загрущу
Моя дамочка освоила переворот и через второй бок, я довольна, у нас же ассиметрия, нам это сложно
Теперь настойчиво пытается ползти..гребёт, толкается, ппа к потолку..юмор маленький...
Сыночек вокруг бегает, поцелует малышку, вытрет с неё свои слюни... опять поцелует..
|
|
likaj |
|
|
Ср Янв 13, 2016 20:13
|
|
|
|
|
Я тоже слышала, что холодные ручки и ножки у малышей норма. Дома не кутаю, но носки у нас есть всегда, т.к. совсем ледяные. Согревается у меня на руках, а положишь одну и холодные становятся.
Амеличка, молодчина, скоро будет радовать новой умелкой.
А мне машину лень чистить, греть, поэтому восхищаюсь я и Дашей, два малыша и машина, коляска, санки, кресло, ух я уже перечислять устала.
Стул кормительный я бы хотела не совсем простой, Икеа на кухне поместится, но в нем только кушать, долго не посидишь. Помню с Габриелой стало легче, когда можно было в стул полуложить, что-то в руки дать, а самой кухарить. Она там и игралась и засыпала иногда. Но покупала не крутое, Польское наверное, отслужило нам и ещё 2 детям, сейчас в деревне стоит, но уже не выглядит.
|
|
|
|
Elissa : |
И как вы после "бессонного" сына на 3ю решились? Или Бог послал? Чем дольше я мама, тем больше мне кажется, что Эричка останется без братиков и сестричек |
Алис Говорят пройдёт пару лет и забывается
VK : |
Моя дамочка освоила переворот и через второй бок, я довольна, у нас же ассиметрия, нам это сложно Ого
Теперь настойчиво пытается ползти..гребёт, толкается, ппа к потолку..юмор маленький... |
У нас папа, когда мы Сашу на животик кладём, начинает активно "болеть" за него и просит проползти ну хоть миллиметрик
druida : |
У Агаты очень холодные руки. Вот прям очень. И на прогулке и дома. Ночью, если спит со мной, я её постоянно накрываю, тогда руки тёплые. А так, что ни надень, холодные на протяжении дня. Тараканы просыпаются Вспотел |
У Саши тоже бывают холодные руки... а ещё очень часто влажные ножки и ладошки. Доктор сказала, что это из-за того что витамина Д не хватает Хотя я ему даю капельки...
|
|
Nissa |
|
|
Ср Янв 13, 2016 22:06
|
|
|
|
|
Про стулья для кормления - мы покупали самое простое, БУ, но так как ребенок начал есть после года только - то нам и нормально было.
Подруга покупала при очень маленькой кухне стул - который крепится к столу. Есть еще такие стульчики, которые крепятся к обычному стулу.
Мои ИМХО:
1. Надо смотреть и планировать как и где ребенок будет есть. Размер кухни учитывать. Будет ли надобность переставлять стул или нет. Соответсвенно с колесиками или нет.
2. в Этот раз я бы купила со съемным столиком. Чтобы снять его и вылить от туда кружку воды и отмыть все то что размазалось И тут у самых простых стульев зачастую нет такой опции.
3. Смотреть материалы из чего сделаны, как швы идут и так далее, чтобы понять как вытирать и мыть кресло, удобно или нет.
4. Нужна ли опция с наклоном кресла. Я вроде как собираюсь начать кормить вот-вот Мне наверное надо
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Ср Янв 13, 2016 22:39
|
|
|
|
|
Какая красота на улице! но судя по снежинкам под фонарями - нехило метет
Анжелика,
Ой, вот Лера - герой! Еще и "крестиком вышывает"! Я оптимизирую все по максимуму
Кстати, насчет котлет и скороварки ( Алиса, прием ) - сделала только что! Сам процесс очень понравился! Там же обжарил, картошку закинул - 10(!) минут и все готово! Ничего подливать не надо, ничего не прилипнет не пригорит - закинул и забыл смело! По вкусу - картофан суховат получился (может, надо было чуть воды на дно?) и в фарш молоко забыла замешать - поэтому такие мит болз получились больше, чем котлетосы но в целом - вещь! и ещё очень понравилось, как она бульон варит - 30 мин, прозрачный и красивый такой получается
|
|
|
|
|
bogdana : | Motajika манука у нас от ВСЕГО!!! ...мы его не только вовнутрь, но и на лицо и тело, включая малышей |
Ой, как интересно! Именно мёд мажете? А малышам в каком случае?
|
|
|
|
Elissa: Алиса, манука 25+ брала в Скай Межциемс.
|
|
|
|
Стул для кормления у нас остался Peg Perego prima papa. Для маленькой кухни он будет, конечно, громоздкий, но можно его сложить и поставить в сторону. Понравилось, что он хорошо устойчивый. Стнего можно всё снять и помыть по-надобности. Столик съемный почти не использовала, придвигала вплотнуюк столу и там всё и происходило. А когда прикорм только начинала, старший ещё не сидел сам, поэтому сидел в автокресле, которое ставила на стул.
|
|
|
|
Elissa : |
Ахаха, неприкольно быть старшими в болталке, да? Перелезем в следующую - а старшее поколенее опять ускочет со своим опытом
Из того, что я себе где-то сохранила, народ советовал брать самое простое и дешевое. Типа АБС дизайн или из Икеи. Но там уже сидеть надо. |
Ну есть и постарше нас не будем показывать пальцем
Стульчик хочу с разными вариантами наклона спинки сидения.
С сыном маялись с автокреслом по кухне. Потом уже сидячее простое.
С дочкой не помню уже какое было,
Кухня позволяет любой размер. Наверное нужно с колёсиками с одной стороны.
И да, чтобы столик снимался, и всё можно помыть, почистить.
Нужно воспользоваться советом VK и купить по цвету
Пойду поизучаю Переги.
Всем спасибо за ценные замечания
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
Последний раз редактировалось: Ljola08 (Чт Янв 14, 2016 00:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|