|
|
|
|
Девушки дорогие здравствуйте. Я познакомится и заодно с вопросом. Ждём пополнение в апреле , если быть точной пдр 06.04.16. Интересно стало в какую сумму вам обошлись роды. И за что вы платили. Очень жду ваших ответов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оба раза только за пребывание в семейной палате согласно прейскуранту на тот момент.
Больше никакие платные услуги мне не понадобились.
Вообще сколько за что платить на сайте у роддома есть.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Янв 09, 2016 00:01
|
|
|
|
|
Платила только за палату
|
|
|
|
|
Да там в преискурантах разные услуги, вот и думаю мало ли они нужны и часто кто ими пользуется. Например релаксация в душе - 40€. Эпидурал , дополнительные обеды мужу и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
не в душе, а в ванне. ну кто знает. если хотите в ванне схватки пережидать, то платно. а так душ бесплатный.
обеды в семейной палате мужу и вам включены в стоимость. это если он отдельно поесть захочет сидя у вас скажем в одноместной палате.
|
|
|
|
первый раз платила по-моему 8 (или 14?) латов в день за одноместную палату. Второй раз платила 50 евро в день за семейную палату, где находилась вместе с мужем
|
|
|
|
sofijasmn : | Да там в преискурантах разные услуги, вот и думаю мало ли они нужны и часто кто ими пользуется. Например релаксация в душе - 40€. Эпидурал , дополнительные обеды мужу и т.д. |
Неподалеку от роддом есть куча едальных заведений - китайский, кебабная, есть обычные кафе, есть Рими - в принципе, мужу нет особой необходимости питаться именно роддомовской едой, он и вам может что-то принести снаружи. И на первом этаже самого роддома есть кафе - можно и туда сходить перекусить.
А все эти процедуры, что вы перечислили - это же уже строго по вашему желанию, захотите эпидурал - заплатите, нет - не заплатите. Про релаксирующую ванну - может, вы приедете уже с хорошим раскрытием, и на ванну уже просто времени не будет. Так что многое зависит от вас и от обстоятельств.
А вообще, заходите к нам поболтать в Весенние пузики - там как раз мы все с близкими сроками и обсуждаем подобные темы.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Когда рожала младшего, палат свободных почти не было. Меня поместили в двухместную. В связи с тем, что я смылась уже на следующий день, заплатила только 15 евро за 1 сутки.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
2 года назад рожала в RDN, находились в 3-хместной палате. Идеальный ремонт и условия. При выписке ни цента не заплатила.
|
|
|
|
Платила за семейную палату, за родовой комплект
|
|
|
|
sofijasmn : | Девушки дорогие здравствуйте. Я познакомится и заодно с вопросом. Ждём пополнение в апреле , если быть точной пдр 06.04.16. Интересно стало в какую сумму вам обошлись роды. И за что вы платили. Очень жду ваших ответов. |
Я вот тоже поздороваться.. И ПДР у нас 4.04. С первой дочкой рожали в Булдури, платили за договор с больницей 55 лат и за алату семейную.. где то 25 лат сутки. Но это 4 года назад и с суммами могу путать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
julja6ka : | sofijasmn : | Девушки дорогие здравствуйте. Я познакомится и заодно с вопросом. Ждём пополнение в апреле , если быть точной пдр 06.04.16. Интересно стало в какую сумму вам обошлись роды. И за что вы платили. Очень жду ваших ответов. |
Я вот тоже поздороваться.. И ПДР у нас 4.04. С первой дочкой рожали в Булдури, платили за договор с больницей 55 лат и за алату семейную.. где то 25 лат сутки. Но это 4 года назад и с суммами могу путать. |
Приятно познакомится) а где теперь планируете рожать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sofijasmn : | Приятно познакомится) а где теперь планируете рожать? |
Пока опять в Юрмале. Пока - потому что еще не нашла каких либо страшных аргументов против.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы, добро пожаловать в беременную болталку "Весенние пузики"
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |