|
|
no4ka |
|
|
Вс Фев 28, 2016 18:48
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK : | Диксит точно без текста |
скотлэнд-ярд тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ткань со снежинками для постельного белья? Может кто вживую где-то видел с таким рисунком или знает где купить в интернете?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 28, 2016 19:49
|
|
|
|
|
Ebay ломится.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, что-то я про него забыла как-то, всё по специализированным магазинам искала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, никто не продает капсулы кофейные Rombouts? А то подарили аппарат , а где кофе покупать непонятно
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Мар 05, 2016 16:41
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, никто не продает капсулы кофейные Rombouts? А то подарили аппарат , а где кофе покупать непонятно [/quote]
здесь к примеру
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mymy, спасибо за ссылку ! Но я так поняла , что они продают по системе прямого маркетинга (типа авон и орифлейм) , подумала , что может кто знает у кого напрямую можно купить
|
в начало |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Пт Мар 11, 2016 01:58
|
|
|
|
|
Мамочки, помогите найти на портале www.latvija.lv !
Нужна справка о декларированном месте жительства. Конкретно такая справка, а не просто проверить. Не могу найти никак ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде здесь описано, E-iesniegums iestādei.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
где в центре Риги можно купить цветные рубашки на мальчиков (4 и 7 лет)?
|
|
|
|
А где у нас можно прикупить покрывало на диван -кровать, стеганное ,не хлопок и не плюшка. Кроме Юска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN, из сравнительно недорогого в Pier бывают
|
в начало |
|
|
|
|
|
DM : | MARRRINKIN, из сравнительно недорогого в Pier бывают |
Спасибо , а где это ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DM : | Подскажите пожалуйста, никто не продает капсулы кофейные Rombouts? А то подарили аппарат , а где кофе покупать непонятно |
у нас на работе вот тут заказывают:
http://izinzino.com/Orphan/products/coffee/coffeepods
Такие капсулы? Если что - вторые Malongo - точно такие же по размеру и подходят.
что по цене доставки - не подскажу, но привозит всегда служба DPD.
|
|
|
|
Девушки, подскажите, как узнать, кто застройщик дома, если известен адрес.
|
|
|
|
Девочки,может кто-то на сайте занимается скрапбукингом?
Напишите в личку,плиз,мне нужна книга отзывов
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Оксан, Улыбалка занимается:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=85645&start=200
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковаться в районе перекрестка Чака-Артилерияс? Остались ли там бесплатные места для парковки? Или может где-то во дворах есть платная парковка с адекватными ценами? Ценник по 2,50-3,00 в час меня обанкротит, поэтому ищу варианты.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | Ценник по 2,50-3,00 в час меня обанкротит, поэтому ищу варианты. |
С бесплатными на артилерияс плохо.За Чака можете пробовать,если автоматов не наставили,но там всегда под завязку забито.Пробуйте на многоэтажную стоянку,где "абакан",там вроде не так кусаче было.Есть стоянка,если с Бривибас поворачивать,сразу слева,но цен не знаю.Вам сегодня надо?
|
|
|
|
julena : | Larisa : | Ценник по 2,50-3,00 в час меня обанкротит, поэтому ищу варианты. |
С бесплатными на артилерияс плохо.За Чака можете пробовать,если автоматов не наставили,но там всегда под завязку забито.Пробуйте на многоэтажную стоянку,где "абакан",там вроде не так кусаче было.Есть стоянка,если с Бривибас поворачивать,сразу слева,но цен не знаю.Вам сегодня надо? |
Нет, не сегодня. Но нужно будет не раз и оставлять не на один час. Думала ездить на транспорте, но это украдет гораздо больше времени. А нет ли в том районе стоянок, где машины на ночь оставляют по абонементу? Возможно там можно и наоборот оставлять на день за фиксированную плату.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | стоянок, где машины на ночь оставляют по абонементу? Возможно там можно и наоборот оставлять на день за фиксированную плату. |
Вот надо узнавать про стоянку над "абаканом",там вроде что то такое есть.Но точно не скажу.
П.С.Если надо передвигаться по центру в час пик,не сказала бы,что у Вас будет такая уж экономия времени.Кстати,от вокзала до нужного перекрестка пешком 25 минут.
|
|
|
|
Кто- нибудь в курсе, за летние месяцы учащимся техникумов стипендии платят или нет?
|
|
|
|
Добрый вечер всем! Не подскажете, если потерял оригинал доверенности тебе, помнишь, где и примерно когда делал, ее можно востнановить? Или нужно по новой идти с человеком, который тебе ее давал, и снова делать?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 29, 2016 22:08
|
|
|
|
|
Восстановить можно, но от нотариуса зависит - если у них большой объём или жадные, могут отказаться искать. Да и у моего нотариуса, помню, цена на новую или восстановленную не отличалась.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|