|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления!
Были на ТО, за 2 месяца сынуля вырос на 3,5 см и поправился на 600 грамм. Итого - 8 кило и 73,5 см. Плавненько перелезаем в слипики и бодики 80-го размера, а штаны, кстати, ещё одни 68-го размера носим, остальные 74-го
Сынуля стал очень щедрым и делится со мной баранкой, если его попросить Ползать начал правильно недели 2 назад, теперь чередует, то правильно, то по-пластунски, развлекается Сидеть без опоры пока не хочет, но врач сказала, что ничего страшного, главное, что ползает - мышцы спины укрепит немножко и будет сидеть. Потихоньку начинает ходить вдоль дивана - страшно ещё, но уже пару шажков получается сделать.
Начал дотягиваться до ручек плиты - пришлось ставить крышки специальные, чтобы не крутил Со стола пытается что-нибудь стянуть, если на краю лежит, причём не глядя рукой проверяет В общем, весело живём
|
|
|
|
Когда 45 кг веса, то 1 кг тоже ощутим Помню фотку Ластика на роликах с коляской, тогда мне показалось, что это подросток
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с 8-ым марта! Любви и весеннего настроения
LRusslana, доченьку с даткой Очень на тебя похожа
Анна, здоровья всей семье, поправляйтесь быстрее!
Юля, а надо кардиограмму или эхо? У старшей были шумы, но прошли к году.
|
|
|
|
Девочки с удачным ТО.
Sharlize весело тебе. Моя тоже не сидела без опоры, но вот начала, так классно выглядит, сидит, играет.
Юля если в зепчике, то в Зиепниеккалнской поликлинике скорей всего. Там вроде есть детский кардиолог, но как насчёт обследований не знаю. А вам кардиограмму или эхограмму?
Последний раз редактировалось: jekupe (Вт Мар 08, 2016 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, да, эхокг (ehokg) написано. Для меня одно и то же, я не разбираюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
у ваших деток сколько стопа в см?у моего 11.5
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Девочки, да, эхокг (ehokg) написано. Для меня одно и то же, я не разбираюсь |
На виенибас гатве эхо деткам делает доктор Ingūna Lubaua. Она считается лучшим детский кардиологом. Советую к ней сходить, если есть возможность. Я к ней ходила беременная, она делала эхо плода, и потом старшего водила.
|
|
|
|
Merison : | у ваших деток сколько стопа в см?у моего 11.5 |
У нас 11
|
|
|
|
Sharlize : | У старшей были шумы, но прошли к году. |
Шумы, чуть ли не у каждого второго ребёнка. У меня самой всё детство и в подростковом возрасте, какая-то фигня была тоже, сама помню. Несколько раз посылали на обследования, где ничего не находили. На эту тему даже не парюсь. Сходим, конечно, но без паники
|
в начало |
|
|
|
|
|
jekupe Я к ней на Садовникова ходила беременная . Знаю её, понравилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jekupe : | Julia_3_in_1 : | Девочки, да, эхокг (ehokg) написано. Для меня одно и то же, я не разбираюсь |
На виенибас гатве эхо деткам делает доктор Ingūna Lubaua. Она считается лучшим детский кардиологом. Советую к ней сходить, если есть возможность. Я к ней ходила беременная, она делала эхо плода, и потом старшего водила. |
И мы с дочкой к ней ходили (перед школой послали на контроль), правда платно в АРС. Очень она нам понравилась
|
|
|
|
jekupe : | Merison : | у ваших деток сколько стопа в см?у моего 11.5 |
У нас 11 |
12,5
|
|
|
|
Sharlize : | jekupe : | Julia_3_in_1 : | Девочки, да, эхокг (ehokg) написано. Для меня одно и то же, я не разбираюсь |
На виенибас гатве эхо деткам делает доктор Ingūna Lubaua. Она считается лучшим детский кардиологом. Советую к ней сходить, если есть возможность. Я к ней ходила беременная, она делала эхо плода, и потом старшего водила. |
И мы с дочкой к ней ходили (перед школой послали на контроль), правда платно в АРС. Очень она нам понравилась |
Мы вот тоже перед школой уже сейчас сходили, тоже в АРС
|
|
jutik |
|
|
Вт Мар 08, 2016 22:48
|
|
|
|
|
Девочки а можно меня тоже в группу на ФБ.. Juta Suhiha
|
|
|
|
Фух,наконец-то я закончила. Завтра 3 зачета, еще 2 работы защитить надо все сделала. Отметила 8 марта с папой на пару сангрией мама отмечает а работе теперь готова идти с мелкой на боковую
У нас стопа 10 см.
|
|
|
|
bleach7 : | Фух,наконец-то я закончила. Завтра 3 зачета, еще 2 работы защитить надо все сделала. Отметила 8 марта с папой на пару сангрией мама отмечает а работе теперь готова идти с мелкой на боковую
У нас стопа 10 см. |
Какая маленькая. Я перемерила своей, у неё вообще 11,5
|
|
|
|
Всего лишь 1 см. можетя еще криво померила
Последний раз редактировалось: bleach7 (Вт Мар 08, 2016 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем хорошего вечера,девчата. Я спать,завтра тяжелый день
|
|
|
|
jutik : | Девочки а можно меня тоже в группу на ФБ.. Juta Suhiha |
Кто-то из админов должен добавить наверное
Или каждый может? Девочки кто в курсе?
|
|
|
|
jekupe : | Merison : | у ваших деток сколько стопа в см?у моего 11.5 |
У нас 11 |
У нас 9
|
|
|
|
bleach7 : |
Всего лишь 1 см. можетя еще криво померила |
Я поставила на бумагу и обвела, потом линейкой меряла
|
|
|
|
jekupe : | bleach7 : |
Всего лишь 1 см. можетя еще криво померила |
Я поставила на бумагу и обвела, потом линейкой меряла |
Это не так просто
|
|
|
|
LRusslana : | jekupe : | Merison : | у ваших деток сколько стопа в см?у моего 11.5 |
У нас 11 |
У нас 9 |
Это у нас такая "лыжа"? Интересно в кого? У меня 36 размер, до беременностей вообще был 35, у папы 43-44, для мужчины не огромный.
|
|
|
|
bleach7 : |
Это не так просто |
Не так просто сделать? Мне муж помогал
|
|
|
|
jekupe : | LRusslana : | jekupe : | Merison : | у ваших деток сколько стопа в см?у моего 11.5 |
У нас 11 |
У нас 9 |
Это у нас такая "лыжа"? Интересно в кого? У меня 36 размер, до беременностей вообще был 35, у папы 43-44, для мужчины не огромный. |
У мужа 42, у меня 39-40. У сына маленькая нога -35 размер. Думаю, что в папу они