|
|
|
|
Женя ты просто сначала написала, что можно похудеть, по методу диетолога, исключив такие-то продукты. А потом отредактировала и добавила,что это система питания, а я это позже прочитала. Отсюда и неразбериха
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дописывала детали, было дело. Короче, на этом питании муж твой точно не похудеет. Особенно если кормить его на ночь мясом! а ты попробуй! Может через годик вы будете оба не парочка "толстый+тонкий", а такие вполне себе огого и прям все с вас пример брать будут! и спрашивать "а на какой ты так диете?" а ты такая: "секрет в том, что я просто не жру сахар 7 раз в день!"
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну у вас тут и дискуссии. А я вот сдала зачет и уже 3 часа как отдыхаю. Сегодня отдых,а завтра опять в бой
|
|
|
|
bleach7 : | Ну у вас тут и дискуссии. А я вот сдала зачет и уже 3 часа как отдыхаю. Сегодня отдых,а завтра опять в бой |
Держим кулаки!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | bleach7 : | Ну у вас тут и дискуссии. А я вот сдала зачет и уже 3 часа как отдыхаю. Сегодня отдых,а завтра опять в бой |
Держим кулаки! |
Спасибо. Тяжело 4 курс. Не представляю что что на 5 будет
|
|
|
|
bleach7 : | JevgenijaO : | bleach7 : | Ну у вас тут и дискуссии. А я вот сдала зачет и уже 3 часа как отдыхаю. Сегодня отдых,а завтра опять в бой |
Держим кулаки! |
Спасибо. Тяжело 4 курс. Не представляю что что на 5 будет |
Удачи! На пятом, скорее всего, будет лафа . Так часто бывает.
|
|
|
|
Женя, тут бесполезно что то говорить. Пока у человека у самого не щёлкнет, ничего он не поменяет! У меня щелкнуло при отметке 56, у кого то в 100 кг не щёлкает.
А вообще правильный рацион - утром злаковые, это каша. Или можно омлет с овощами, яичко, не более одного желтка в день.
Перекус - фрукт, творог, сухарик, овощи.
Обед - 200 грамм рыбы или курицы, индюшки, белковая еда. Овощи, грамм 100-150, и ещё две картошины вареные или 70 грамм риса бурого, дикого или гречки или макарон твёрдых сортов.
Потом перекус опять, но уже без фруктов.
Ужин - курочка с овощами, или рыба с овощами.
Масло минимально, не жарить на нем. Белая мука исключается, заменяется овсяной, миндальной, кукурузной.
Я так питаюсь, ни реально много и часто. Разогнала себе обмен вещест. Муж так похудел на 10 кг и они не возвращаются. Я на данный момент вешу 53. По идее вернула добеременный вес.
Иногда могу скушать печеньку одну - две, но уже и не хочется.
Кстати мёд я не исключила, утром чайную ложку в кашу кладу, и на перекус йогурт с орешками + чайная ложка мёда. Мне супер хватает.
|
|
jutik |
|
|
Чт Мар 10, 2016 17:20
|
|
|
|
|
Всем привет
Маша уже 4 часа спит.. Все бы ничего, но сиси к этому не готовы
Еще пытаюсь вычеслить на что у нас так сильно высыпало.. Исключаю молочку.. Это так тяжело, когда привык почти 8 месяцев об этом не думать..
А кровь сдавать на аллергены как так жалко..
|
|
jutik |
|
|
Чт Мар 10, 2016 17:21
|
|
|
|
|
Я к ПП только сейчас прихожу.. Просто вкус поменялся и просто не хочется уже картошки с котлетами..
Сладкое не ем тк зубы болят (интенсивно лечу их сейчас)
|
|
|
|
sjuliana : | bleach7 : | JevgenijaO : | bleach7 : | Ну у вас тут и дискуссии. А я вот сдала зачет и уже 3 часа как отдыхаю. Сегодня отдых,а завтра опять в бой |
Держим кулаки! |
Спасибо. Тяжело 4 курс. Не представляю что что на 5 будет |
Удачи! На пятом, скорее всего, будет лафа . Так часто бывает. |
Не думаю. Надо писать бакалаврскую работу. И у нас ну очень курсовые любят... мы уже знаем что на следующей сессии надо будет писать курсач и не факт что он один будет, и сдать надо будет 2 кусача,которые летом писать придется.
Последний раз редактировалось: bleach7 (Чт Мар 10, 2016 18:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арин, какая ответственная студентка я свою работу за месяцок состряпала, только только в рами вписалась, но у нас там с этим непросто. Самые злостные умельцы знаю и за 2-3 недели умудрялись причем, все уже работали в это время. и это в тех. Вузе. Так что, будет лафа, наверняка! ты точно справишься.
Белок без желтка? да ну, желток самое вкусное я на ужин мясо рыбу с салатиками частенько делаю, но потом все равно чаем с чем то не полезным догоняюмь. Еще действенная диета- проводить меньше времени дома, гулять по максимуму и подальше от холодильника вот когда еда далеко, а поесть времени нет, не успеваешь съесть 1000 ккл на перекусах. Но ничего, девчушки как побегут в разные стороны, будет не до углеводов .
Спим уже 3 часа. Будить/не будить
_________________ Майский цветочек 2015
Последний раз редактировалось: Tanaiss (Чт Мар 10, 2016 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss, ну не знаю. У нас тоже не все просто, некоторые считают что их предмет самый важный и заваливают работами. Для меня вообще курсовый ето проблема, ну не могу я их писать.
|
|
|
|
Арина ты молодец! По завету дедушки Ленина живёшь Так держать!
Да, чтобы похудеть, наверное, надо настоящее желание иметь. Кто-то всю жизнь над собой работает и фанатично всем этим увлекается. Я не фанат. Я просто хотела бы какую-то диету найти, чтобы вернуться в свой вес, который был до беременности. Но, боюсь, что это надо делать, когда у меня всё нормализуется с гормонами. А там пока всё плохо. Придётся отложить до лучших времён, сахарно-мучное голодание . Ну и, конечно, надо больше двигаться. Я стала совсем ленивая. Всё время хочу спать, хотя ночью сплю хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да, не есть по вечерам углеводы - это из ПП. Но я как Танаисс, люблю чем нибудь вкусненьким шлифануть. На этой неделе вот блинчиками объедаемся .
|
|
|
|
vsem privet! uh kak davno ja sjuda ne zahodilaaa
|
|
|
|
Я признаюсь, я слаба на желудок но к сладкому я равнодушна, у меня пристрастия к мяску, далеко не только вареному копченое, рыбка, запеканки из картофеля, цеппелины и тд и это тоже хорошо на вес влияет
|
|
|
|
Девочки поделитесь рецептами блюд которыми вы кормите 9 месячных детей.Заранее спасибо.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Мар 10, 2016 19:11
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Нитка Ты на эхо с Максиком ходила по гос.программе или платно? Что-то ты подозрительно быстро попала на приём. Я записалась сейчас на ВГ, аж на 2-ое сентября. Хорошо, что нынешнего года. |
Вот я уже не от тебя первой это слышу! Потому что я когда записывалась видимо на квоты новые попала! Буквально через месяц попали!
|
|
HuTka |
|
|
Чт Мар 10, 2016 19:12
|
|
|
|
|
И да, бесплатно были
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 10, 2016 19:21
|
|
|
|
|
Я как Таня и Сью, люблю шлифануть вечерком вкусненьким, теперь учусь вкусненькое заменять творогом с кефиром или йогуртом без добавок и +банан или чуток сахара с корицей
|
|
|
|
Блин, я устала, Настасья постоянно падает мне кажется слишком много. Сравнивая с сыном, тот почти не падал, он вообще мега осторожный, до 4 лет даже на качелях не катался, до 5 с горок не съезжал, потому что это небезопасно а красава полностю лишена этой осторожности
|
|
|
|
Я тоже без машины
|
|
|
|
Katish : | Я признаюсь, я слаба на желудок но к сладкому я равнодушна, у меня пристрастия к мяску, далеко не только вареному копченое, рыбка, запеканки из картофеля, цеппелины и тд и это тоже хорошо на вес влияет |
Ой, и я слаба . Но я и сладкое люблю, шлифую после еды с чаем , и мяско, всякие колбасы, все что с фаршем связано, картошку, макароны. Ой блин, аж есть захотелось
|
|
|
|
Katish Мне кажется, что Настёна твоя слишком рано встала, учитывая, что у неё всё одновременно произошло и она спинку не успела укрепить. Мы, вон, с 6-ти месяцев ползаем и только в 8.5-9 мес. встали. Правда, стоим более или менее уверенно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Блин, я устала, Настасья постоянно падает мне кажется слишком много. Сравнивая с сыном, тот почти не падал, он вообще мега осторожный, до 4 лет даже на качелях не катался, до 5 с горок не съезжал, потому что это небезопасно а красава полностю лишена этой осторожности |
А Алиса сама как-то научилась опускаться аккуратно на попу. Конечно бывает что падает тоже. А ещё она когда стоит, руку отпускает одну, она же деловая, или с игрушкой встаёт, и если покачнется, так вцепляется в диван, если возле него стоит, прям мертвой хваткой. Вот и старший был довольно аккуратный, месяцев в 10 сам слезал с дивана не головой вниз, а ногами. Зато сейчас
Последний раз редактировалось: jekupe (Чт Мар 10, 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|