|
|
|
|
Desenchantee : | jutik : | Всем привет.
Как лечить сопли? Мы в них уже тонем.. И кашляем из за них.. Текут прозрачные.. По утрам зеленые. Наверное верхние зубы лезут.. Но меня уже напрягает.. Что делать? Ждать? Лечить? К доктору? Когда пройдут если на зубы? |
Ничего не делать. Сами пройдут, если по поликлиникам не ходить и ничего нового не цеплять
jalina : | К врачу можно сходить, чтобы убедиться, что никуда не опускается. |
В сезон гриппа сходить в поликлинику к доктору, чтобы он сказал, что сопли - это просто сопли. С вероятностью 80% ребенок вернется домой уже не только с соплями |
Я согласна. Это я со своей колокольни, у нас врач с частной практикой не в поликлинике. А вообще не могу я советовать ничего не делать. Это я своего ребенка вижу и знаю, когда ничего не делать, а у других сопли очень быстро опускаться могут. Вдруг это тот вариант, а мы говорим ничего не делать.
|
|
|
|
Всем привет!
Алиса сегодня дрыхла до 12.00 , это с вечера с 23.00. Конечно она просыпалась несколько раз и в 7.00 я её прокормила, но все равно так долго спала. Когда теперь пойдёт спать даже не знаю
А ещё мы понемногу топаем вдоль дивана , пару шажочков делает до меня, особенно если я пью чай с вкусняшкой
|
|
|
|
LRusslana : |
а нам бы блок от кошки она пытается во время работы стиралки открыть отсек для порошка |
Кошка хочет налить вам ополаскивателя для белья
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jekupe,молодец Алиса
|
|
|
|
А у нас сегодня тяжелая ночка выдалась. Не понимаю в чем дело, но Лева постоянно просыпался, кричал, полз куда-то. Только успевала его ловить и сиську в рот ему пихать. так до утра и мучались. Может животик? Пару раз пукал. Но я ничего такого не ела нового, а ему вечером пюре из кабачка давали. Что-то у нас со сном в последнее время, я не высыпаюсь, сил нет никаких.
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы сегодня были на ТО, в общем, мы просто крошки- 11500 и 78 см . За 2 месяца совсем чуток набрал, не понимаю тогда, почему мы по 20 раз за ночь кушаем .
|
|
|
|
JevgenijaO : | Утро доброе! Мы вот в очереди на свой первый паспорт.
. |
собираетесь с поездку ?
|
|
|
|
bleach7 : |
|
такие мысли меня часто посещают
|
|
|
|
Ljulek : | Всем привет!
Мы сегодня были на ТО, в общем, мы просто крошки- 11500 и 78 см . За 2 месяца совсем чуток набрал, не понимаю тогда, почему мы по 20 раз за ночь кушаем . |
О какой крошка
|
|
Lizz |
|
|
Вт Мар 15, 2016 16:36
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Да, Лизз, вот именно "ловила"! Ловить и с рождения можно. Но у меня нет ни желания, ни сил этим заниматься. А в 1.5 года ребенок уже способен сам отличить этот позыв и самостоятельно дотопать до горшка. |
Мне было удобно, и ребенок не возражал больше всего нравилось, что с тех пор не было обкаканных памперсов. А с рождения высаживать - неее, вот точно не для меня
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Мар 15, 2016 16:46
|
|
|
|
|
Ljulek : | Всем привет!
Мы сегодня были на ТО, в общем, мы просто крошки- 11500 и 78 см . За 2 месяца совсем чуток набрал, не понимаю тогда, почему мы по 20 раз за ночь кушаем . |
Вот так крошки Мы вас меньше на много
|
|
roise |
|
|
Вт Мар 15, 2016 17:43
|
|
|
|
|
Lizz : |
Мне было удобно, и ребенок не возражал больше всего нравилось, что с тех пор не было обкаканных памперсов. А с рождения высаживать - неее, вот точно не для меня |
Лен, ты сначала со вторым попробуй... с первым у нас вот эт тоже прокатило, с 10-11 мес, со вторым - фигулички мне жду дальше
|
|
|
|
Всем доброго дня
День у меня вчера совсем не сложился. Успела вечером поцапаться с МЧ из-за свекрови...
Погода сегодня супер. Надо срочно идти гулять☺
|
|
|
|
bleach7 : | Всем доброго дня
День у меня вчера совсем не сложился. Успела вечером поцапаться с МЧ из-за свекрови...
Погода сегодня супер. Надо срочно идти гулять☺ |
вы даже на расстоянии умудряетесь из-за нее поссориться? Вот камень преткновения!
|
|
|
|
Привет
Кто, где ЭХО делал?
Где попасть быстрее???
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Привет
Кто, где ЭХО делал?
Где попасть быстрее??? |
плоду делали где-то на углу стабу и чака
|
|
Anna |
|
|
Ср Мар 16, 2016 11:35
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Привет
Кто, где ЭХО делал?
Где попасть быстрее??? |
В зиепнекалнской поликлинике.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля Что за срочность? Что-то случилось? Я тебе ЛС кинула с контактами.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Мар 16, 2016 13:04
|
|
|
|
|
В арсе 50€ и помоему быстро попадаешь!
А так мы в зепчике в поликлинике делали бесплатно и попали на квоты, ждали недели 3( но это я так поняла что нам повезло)
|
|
|
|
HuTka Я сейчас в Зепчик звонила, а там какая-то общая регистратура, спрашивали в какую поликлинику я хочу. На 18 мая запись была, а на ВГ на 2 сентября. Вам какой доктор делал ЭХО?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik Маму Юту и дочку Машеньку с даткой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже пол года ждем
На 14/04 были записаны, сегодня позвонили и перенесли на июнь... А нам надо было около 3х мес попасть... Че ха нафиг
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Мы уже пол года ждем
На 14/04 были записаны, сегодня позвонили и перенесли на июнь... А нам надо было около 3х мес попасть... Че ха нафиг |
Офигевшие вообще. Ладно бы на пару дней перенесли, а тут на 2 месяца . Позвони в Зепчик, там быстрее будет
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 16, 2016 14:49
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Мы уже пол года ждем
На 14/04 были записаны, сегодня позвонили и перенесли на июнь... А нам надо было около 3х мес попасть... Че ха нафиг |
а чем они это обосновали? жесть вообще!