|
|
|
|
подниму тему. Интересует небольшой уютный банкетный зал или кафе на 15-20 человек для небольшого корпоратива, с музыкой, желательно район Плявниеки-Пурвциемс-Кенгарагс.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Toss'e есть ресторан Eiropa.
Вкусно и не очень дорого.
Можно попросить кофе-чай потом накрыть на 2 этаже и ещё в бильярд поиграть.
Шеф-повар Антон, очень приятный. Алкоголь можно свой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Около Торнадо спорт есть 2 бани-сауны с банкетником. ( это за Zoom'oм) и Strops.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pļavnieki, Ilūkstes 13, "Province", 2 этаж.
|
в начало |
|
|
|
|
|
serena : | Pļavnieki, Ilūkstes 13, "Province", 2 этаж. |
напишите Ваш отзыв об этом месте, если не трудно
|
в начало |
|
|
|
A_G |
|
|
Вт Дек 08, 2015 16:30
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | serena : | Pļavnieki, Ilūkstes 13, "Province", 2 этаж. |
напишите Ваш отзыв об этом месте, если не трудно |
Были в этом зале 3 раза на юбилеях, 2 из них - в этом году. Еда очень вкусная, зал достаточно уютный и не такой уж большой. Вам на 15-20 будет вообще идеально. Алкоголь можно свой, торт (или что там ещё) тоже можно свой. В последний раз, когда были там, юбиляр даже сумел договориться о том, что принесёт свои соления и салат Я очень рекомендую это место!
_________________ Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Province-
Но надо резервировать очень заранее,за месяц минимум. Банкетное меню от 18 евро.Еда вкусная и много
Есть еще неплохое кафе "Miranda" Bikernieku iela 144.
www.miranda.lv
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksandrina у вас контактная информация Pļavnieki, Ilūkstes 13, "Province" ??? Кто то может дать контактную информацию банкетного зала "Province" ???
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Янв 11, 2016 17:43
|
|
|
|
|
а у вас Гугл не работает что ли?
http://www.1188.lv/katalogs/province-lux-sia-stiv/estoran-pitanie/482834
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может посоветуете кафе или ресторан на человек 20-25 в районе Кенгаракс-Саласпилс?
|
|
|
|
Отличная небольшая гостинница с банкетным залом на Натана Баркана. Очень бюджетно!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | Может посоветуете кафе или ресторан на человек 20-25 в районе Кенгаракс-Саласпилс? |
висдари...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, кто подсказал. Если еще есть варианты с удовольствием послушаю
|
|
|
|
Listopad_mislej : | bestmama : | Может посоветуете кафе или ресторан на человек 20-25 в районе Кенгаракс-Саласпилс? |
висдари... |
Спасибо. Но Висдари "отмели" по не малому количеству отрицательных отзывов в интернете.Хотя место всегда считалось хорошим. Пока все еще в поисках.
|
|
|
|
bestmama : | Listopad_mislej : | bestmama : | Может посоветуете кафе или ресторан на человек 20-25 в районе Кенгаракс-Саласпилс? |
висдари... |
Спасибо. Но Висдари "отмели" по не малому количеству отрицательных отзывов в интернете.Хотя место всегда считалось хорошим. Пока все еще в поисках. |
месяц назад отмечали юбилей коллеги в Висдари, банкет был в отдельном домике, никто не мешал,музыка своя, под шумок можно и свой алкоголь на стол поставить...
было не плохо
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 16, 2016 10:30
|
|
|
|
|
В Кенгаре вроде же был именно гостевой дом или как он назывался, который на Аглонас рядом с Ригас наму парвалдниекс, но по ценам не знаю... может это
Так же можно думаю снять банкетный зал в бане, которая напротив Доле, такой деревянный сруб, банкетный зал там вроде не плохой.
|
|
|
|
Goblinka : | В Кенгаре вроде же был именно гостевой дом или как он назывался, который на Аглонас рядом с Ригас наму парвалдниекс, но по ценам не знаю... может это
Так же можно думаю снять банкетный зал в бане, которая напротив Доле, такой деревянный сруб, банкетный зал там вроде не плохой. |
Вы наверное имеете ввиду свинибу намс? Там от свадеб до поминок обычно. Очень устарелое место
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 16, 2016 11:12
|
|
|
|
|
я там даааавно не была, не знаю... но может автору пригодиться...
|
|
|
|
Bambusik : | Goblinka : | В Кенгаре вроде же был именно гостевой дом или как он назывался, который на Аглонас рядом с Ригас наму парвалдниекс, но по ценам не знаю... может это
Так же можно думаю снять банкетный зал в бане, которая напротив Доле, такой деревянный сруб, банкетный зал там вроде не плохой. |
Вы наверное имеете ввиду свинибу намс? Там от свадеб до поминок обычно. Очень устарелое место |
Тем не менее там постоянно тусовки в виде свадеб вижу. Если не ошибаюсь адрес Малнавас 15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо вам! Выбрали кое что из предложенного для более детального осмотра. Чем и буду заниматься в ближайшее время. Спасибо!
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Чт Мар 17, 2016 08:40
|
|
|
|
|
Я советую Умаи суши
|
|
|
|
Это один из вариантов для рассмотрения. Спасибо!
|
|
|
|
Подниму тему. Банкет планируется в ноябре, поэтому наличие терасс и беседок неактуально. Главное - это современная и вкусная еда, хороший зал (будет около 30 человек) чтобы можно было потанцевать и в конкурсах учавствовать (будут ведущие), желательно свой алкоголь, на человека планирую до 30евро + алкоголь. Район уже не важен, главное - Рига.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | Подниму тему. Банкет планируется в ноябре, поэтому наличие терасс и беседок неактуально. Главное - это современная и вкусная еда, хороший зал (будет около 30 человек) чтобы можно было потанцевать и в конкурсах учавствовать (будут ведущие), желательно свой алкоголь, на человека планирую до 30евро + алкоголь. Район уже не важен, главное - Рига. |
Натана Баркана кажется 6. Заезд с Лачплеша. Там гостинница. Можно свой алкоголь. кормят хорошо. не дорого. 30 будет хорошо. Нас где-то 40 было.
|
в начало |
|