| |
|
|
Ulika |
|
|
Вт Мар 15, 2016 21:58
|
|
|
|
|
Эээх, прям в роддом захотелось!.. А нам еще ходить и ходить…
Больше всего сейчас волнуюсь за кормление.. Младший до сих пор на груди, ест гораздо меньше, конечно, но тем не менее. Молока, как следствие, заметно меньше стало. Вот думаю, хватит ли на двоих? Прибавится ли его с рождением сына?..
Хожу тараканюсь и скупаю приданное.. Уже столько одежды, складывать некуда
Все перестирала, осталось погладить только. А еще, насмотрелась на соседей, у которых такая же примерно разница в возрасте, как у нас намечается, и на то, как они с двумя колясками мучаются, что не выдержала, продала свою любимую Перегу и купила тандемную.. Привыкаю вот теперь..
Ну и жду не дождусь УЗИ.. Вот цирк будет, если нам пол ребенка поменяют.. Я уже все мальчуковые вещи в магазинах скупила.. Чет, мелькнула в голове такая мысль….
Всем родившим девочкам еще раз наши поздравления, а пузикам - счастливых неделек и легких родов..
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе! Мари?
Лапочка дочка дала папе на игру сходить(победа) и оч.надеюсь даст маме красоту навести.Рожать с краскрй на голове будет смешно
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро! У меня тишинаааа.... если не считать того что не могу встать с кровати, ощущение токсикоза толи просто кружится бошка и стены не стоят на месте, толи подташнивает от каких то невидимых запахов... схваток нет, никаких признаков
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
MariPash : | Всем доброе утро! У меня тишинаааа.... если не считать того что не могу встать с кровати, ощущение токсикоза толи просто кружится бошка и стены не стоят на месте, толи подташнивает от каких то невидимых запахов... схваток нет, никаких признаков |
Тошнота тоже признак валидол под язык или мятную конфету -должна уйти тошнота.
|
|
|
|
Доброе утро, девочки. Вчера, тараканы в моей голове, придумали, что мне на тоны надо. Кстати, одна из причин была - подташнивало с утра, договорилась с Элей на Барона, такая милая женщина дитенку там хорошо, одну схваточку словили, но я её вообще не ощутила.
Так вот Эля сказала, что сейчас детки имеют тенденцию сидеть до последнего и даже дольше, а с раскрытием можно и пару недель ходить. Так что на всякий случай выдыхаем, ну и ждём, когда бутусики соизволят нас порадовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хеее
Кста,при раскрытии может тошнить
Держись!!
Ulika,кормить двоих-подвиг для меня!
Filicija,как сыночек?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Klio |
|
|
Ср Мар 16, 2016 10:18
|
|
|
|
|
Доброе утро! Вернулась с УЗИ, можно выдохнуть. Малыш на старте, признаков перехаживания нет. До пятницы живём спокойно
MariPash, у меня когда лёгкие схваточки, тоже подташнивает. Скорей всего так и есть, это от процесса.
Oljuska, красоты тебе, что б уже королевишной в РД ехать
А у меня всё вязалками измеряется. План-до завтра довязать второй носок мужу и летний пледик в коляску. Ну и если успею, слингобусы собрать. И всё, можно ехать
|
|
|
|
MariPash, ой, держись, бедная! Я тоже где-то читала, что такое при начале родов может быть. Вот, погуглила:
Цитата: |
За несколько часов до родовых схваток, начинают активно воздействовать гормоны стимулирующие родовую деятельность. От них может возникнуть потеря аппетита, тошнота, рвота, расстройство желудка, чувство холода и озноб.
|
Oljuska, молодец, дочка!
Ulika, ух, сразу двоих кормить - это сильно! Но, может, по такому поводу "старший младший" и сам "отвалится"?..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем. Всем родившим поздравления!
Была вчера у врача, послала меня к семейной чтоб поставить отметку какую то о том что я здорова. послушали тоны, школа доходила до 170. Врач считает что у меня уже 37 и 3 недели, а по моим подсчетам 36 и 3 недели. схватки меня мучают со вчерашнего дня довольно таки сильно, но регулярность их очень разная. какой промежуток между схватками должен быть чтоб ехать в род.дом? я себя чувствую такой разбитой (( уже не знаю что лудше родить или походить еще до срока ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добра!!! Сегодня был очередной закуп, такое ощущение что это никогда не закончится купила тонкий конвертик для автокресла, и плюшевый комбезик с подкладкой . вот даже и не знаю, надо ли еще что то для апреля? или достаточно еще одеялка сверху и нормуль? из списка остался молокоотсос, слинг и шезлонг. ну и перестирать это все((( и перегладить мужу сказала, вот рожу внезапно, а ты тут как хочешь успевай за одну ночь все подготовь, золушка муж испугался и вот в магазин срочно погнал сегодня еще кроватку купили какую то польскую ну и всю начинку к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я про схватки не посоветую,вроде как по минуте через пять,но все это так индивидуально...Но если тревожат-лучше прокатиться в рд
Все,я покрашена-подстрижена,дети тоже красавчики,кастрюля еды есть
Спину тянет,головка давит,пробка отходит..Но это все ничего не значит
Мари,Клио,споем завтра?
Клио,довязывай)
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Ср Мар 16, 2016 16:09
|
|
|
|
|
Oljuska, Vivacia Так и для меня - подвиг.. Боюсь, жуть! Мне уже сейчас нестерпимо, как бы это по-мягче выразиться, … неприятно… Причем, не понятно почему. Всегда было нормально, а тут.. Может, гормоны?
Oljuska Прям вспомнила, как перед вторыми родами успевала делать маникюр.. В итоге, не просто успела, а я еще съездила в гости к подруге, свозила собаку на речку искупаться и только села с мужем смотреть футбол… Чуть в дороге не родила, хорошо ночь была, без пробок..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хееее;Экстрим)Но мне лучше так,чем в рд в потолок плевать
Я младшего кормила до 1,8,старшего до 1,9,последнюю неделю уже зная,что беременна.Мне было жутко некомфортно.
Респект,я бы свернула.Я нытик и мать-ехидна
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну девули, считай вы на низком старте
Схватки чтоб ехать в рд по 1мин- каждые 7-10 мин.
А у меня ферритин рухнул и так резко...с 27 на 8 ну в принципе я это почувствовала, бессилие огромное...
|
|
Ulika |
|
|
Ср Мар 16, 2016 16:27
|
|
|
|
|
Oljuska Два раза уже сворачивала.. Он так орать начинает, жалко. Я мягкотелое существо. Но, чую, с приходом третьего в нашу семью, начну держать оборону на новом уровне..
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько ему?я обоих за 3 дня предупреждала,максимально отвлекала днем.в день х цепляла накладки на грудь-сами говорили,что фууу.Ну и ночь качать-водичку предлагать.Все,со второй ночи спали
Не претендую на то,что правильно и тп.
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Ср Мар 16, 2016 16:47
|
|
|
|
|
Сыну 1,8. Я уже и маме своей на ночь отдавала.. У нее вода прокатывает, у меня - ор на весь дом.. А старшего в 1,6 отлучила. Без проблем..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне повезло с отлучкой ГВ даже вода не нужна была, они сами соглашались как-то, что всё!
Блин не знаю что делать, весь день хожу вдоль стеночки, боюсь есть, а уже чувствую что голодная а тошнильное чувство останавливает. А вообще весь день живот побаливает,в основном в верхней части пуза, толи ребёнок как то упирается и растягивает толи что, не пойму, но болит постоянно уже две ношпы за день выпила, но ничего не помогло. Схваток нет, вроде как не хочу ехать в РД, а тараканы заползают... а всё ли в порядке ну и даже если приеду, чего я им скажу, здрасти, у меня живот болит, че делать?! решат ещё что я ненормальная
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Съешь что-то легкое
И иди спать,как мужу детей сдашь
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
jabloko : |
А у меня ферритин рухнул и так резко...с 27 на 8 ну в принципе я это почувствовала, бессилие огромное... |
У меня так же было - с 35 на 7, Тотемой за месяц на 2 единицы только подняли Сейчас доктор сказал, чтобы гомеопатией просто держала, ни в каком другом виде желудок не принимает
Вот результат в конце месяца и узнаю, как анализы сдавать пойду
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, позвонила сорвала мужа с работы, поедет за старшим в садик, потом в магаз за едой, потом дождёмся свекровь оставим детей и пойдём погулять на воздух, подышу воздухом, а там может отпустит, ну или наоборот род.дейтельность начнётся ...всё время разговариваю с пузом, уговариваю уже вылезать! Пока что не очень он уговаривается
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Мар 16, 2016 17:45
|
|
|
|
Модератор
|
Ulika : | Oljuska, Vivacia Так и для меня - подвиг.. Боюсь, жуть! Мне уже сейчас нестерпимо, как бы это по-мягче выразиться, … неприятно… Причем, не понятно почему. Всегда было нормально, а тут.. Может, гормоны?
|
конечно, гормоны
после родов станет легче и молока на всех хватит
у моих двух старших разница 2 года - кормила тандемом примерно в течение полугода
да, не очень легко, но я взрослая тётя и могу потерпеть, а ребёнки не виноваты, что родители решились на детей с небольшой разницей
Последний раз редактировалось: no4ka (Ср Мар 16, 2016 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Мар 16, 2016 18:16
|
|
|
|
|
Marjunja : | какой промежуток между схватками должен быть чтоб ехать в род.дом? (( |
При первых родах - в течение часа каждые 4-5 минут по минуте. 1-4-1, 1-5-1. Считается, что вторые и последующие могут идти быстрее, поэтому если роды НЕ первые, то можно и раньше.
Ну или если очень уж хочется и волнуешься - для собственного спокойствия можно ехать когда угодно
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MariPash : | Да, позвонила сорвала мужа с работы, поедет за старшим в садик, потом в магаз за едой, потом дождёмся свекровь оставим детей и пойдём погулять на воздух, подышу воздухом, а там может отпустит, ну или наоборот род.дейтельность начнётся ...всё время разговариваю с пузом, уговариваю уже вылезать! Пока что не очень он уговаривается |
Попроси мужа купить маленькую колу-буквально пару глотков и тошнота проходит Я первый триместр только ей и спасалась ,а то бы голодной смертью померла бы Хоть покушаешь потом
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я последний месяц подняла гемоглобин сильно -кушаЯ в день по 2 больших яблока и на завтрак паштет печеночный хороший !Совпадение или нет ,но реально вырос!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|