| |
|
|
|
|
SvetlanaN_______ПДР 30 августа, ждёт сыночка
Fasolj__________ПДР 2 сентября, ждёт доченьку
Carina__________ПДР 3 сентября, ждёт доченьку
ksjuwonok_______ПДР 3 сентября, ждёт доченьку
Bandida_________ПДР 5 сентября, ждёт сыночка
Lotta___________ПДР 7 сентября, ждёт доченьку
JuSo___________ПДР 8 сентября, ждёт сыночка
Jenot___________ПДР 12 сентября, ждёт доченьку
ko6arik_________ПДР 11 сентября
Elzik___________ПДР 14 сентября
Olivkina________ПДР 15 сентября, ждет сыночка
nadinele________ПДР 18 сентября, ждет сыночка
Snezhnajaaa_____ПДР 19 сентября, ждёт сыночка
angelina1301____ПДР 29 сентября, ждет доченьку
Pineapple_juice__ПДР 10 октября, ждёт сыночка
JellyBean_______ПДР 12 октября, ждёт сыночка и доченьку
lenite__________ПДР 12 октября, ждёт доченьку
Alina2016_______ПДР 19 октября
ilonchis________ПДР 20 октября, ждёт сыночка и доченьку
ninele85________ПДР 23 октября, ждёт доченьку
Vikuxa__________ПДР 23 октября, ждёт сыночка
NeZainka________ПДР 15 ноября
Emma__________ПДР 18 ноября, ждёт сыночка
Angeljka_________ПДР 23 ноября
Осенние пузики-арбузики 2016
Vikuxa, у меня из за нехватки железа была сильная усталость, начала его пить, силы появились ну а если ты сдавала на гемоглобин и там все в норме, значит все таки токсик ) потерпи, чуть чуть осталось
Pineapple_juice, можно и есть и пить ) удачной встречи с малышом
Всем доброе утро
Я хочу в бассейн) но надо подождать недели 2, чтоб к врачу сходить и она разрешила
Последний раз редактировалось: Snezhnajaaa (Пт Июн 17, 2016 19:15), всего редактировалось 28 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vikuxa
Я на диване 2 месяца пролежала... только на 15 неделе отпустило. Живот тянуло и спину, хорошо магний помог живот сразу перестало тянуть. Потом и спина прошла. Спросите у врача, может тоже посоветует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Vikuxa да, скорее всего токсикоз такой. Мне тоже помнится, что во время токсикоза уже и живот мешал, и спать неудобно, и живот тянуло (магний не помогал) и разваливалась уже... и казалось Божее...что же будет дальше. А токсикоз прошёл и дальше всё пока хорошо. Так что потерпи, немного осталось!
Pineapple_juice мне врачт сказала просто не наедаться.
Вообще девочки..движение это жизнь! Надо как можно больше двигаться и самочувствие будет лучше! Во время токсикоза для меня это правда звучало как издевательство, и первая после него активность давалась очень тяжело, но сейчас я понимаю как это важно!
Всем хорошего настроения и погодки!
|
|
|
|
ko6arik, Snezhnajaaa, Olivkina, спасибо, не так страшно тогда. Жду все четверга, совсем скоро встреча
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Vikuxa, с воздухом у меня тоже проблемы, постоянно не хватает. Дышать то могу, и полную грудь воздуха набрать могу, но как-будто не надышаться, из-за этого очень часто голова болит. Я думаю не хватает именно кислорода, поэтому нужно по возможности больше гулять на свежем воздухе и проветривать помещение. А по поводу того, что тянет живот и поясницу, мне кажется об этом нужно сказать врачу, может она что-нибудь пропить посоветует. А вообще я недель до 12 чувствовала себя полной развалюхой, сейчас конечно получше, но иногда возвращается это состояние
|
|
|
|
По поводу воздуха - у меня такое переодически бывает, не могу глубоко вздохнуть, а хочу сделать глубокий вдох каждые 10-15 секунд. Я была уже беременна, но еще не знала, и вот тогда снова началось. Мучалась недели 2, тоже голова болела. Начиталась всего чего и прочитала коммент, который помог - пытаться удерживать себя от глубокого вдоха. Так вот я легла, расслабилась и начала считать до 100, только потом позволила себе глубокий вдох. Делала минут 20-30 и странно, но все прошло! Либо совпало так, либо сработало, но прошло и хорошо.
|
|
Lotta |
|
|
Вт Мар 29, 2016 12:03
|
|
|
|
|
Мне доктор Трейс сказал что до 12-16 недели будет всякое.А после как плацента начнёт во всю работать всё пройдёт.Может плацебо сработало или действительно но после 12 недели всё плохое самочувствие прошло и порой забываю что б
Только если малыш не шевелиться долго начинаю тараканов размножать
Все страхи ушли в основном но так как риск потерять ребёнка был очень велик почитав ещё трагическую историю Ариелы с летних вообще накрыло.
Купила приложение в айфон где слышно как у ребёночка сердечко бьётся.
Муть жутка,я но сб слышно.Устакоилась, но доплер в инете всё же заказала .
Думаю им проще и легче прослушать для такого паикёра как я нужная вещь и 30€ не жалко.
ksjuwonok а что именно интересует?Нам сейчас всё равно на лошадь запрещенно
У меня жуткие ломки по этому поводу.Раньше каждый день верхом ездила ,а сейчас как овощь.
А вот остальной зверинец можно гладить, кормить и фоткаться с ним.Мне только врач запретил котов чужих трогать А в сконто на выставке их столько было мммм руки чесались даже Ушакова котов привезли Кузю и Муриса.
Olivkina Работников на ферме 1 штука и я ну и инструкторы которые только когда прокат открыт приезжают.А я лафу гоняю В своё удовольствие сажаю всякое.Вот в теплицу пока посадила зелень разную ,а то уж очень хочеться уже весенних салатиков.Дома рассада помидоров уже подрастает
Сегодня вот принимаю роды у инкубатора цыпы малюсенькие вылупляются.Весна уже неудержима
|
|
|
|
Тебе там совсем не скучно а где это находится?)) можно как то приехать, погулять )
И что за программа??? Для слушания сердцебиения?)
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Mandoline,Carina, добро пожаловать!
Я все выходные просто провалялась , так тяжело все это время было и головные боли мучали последние 2 дня.. какой то упадок сил.
жду не дождусь четверга и очень надеюсь, что все хорошо
Pineapple_juice, поесть точно можно, у меня назначено на 18:20, как не есть я уже в прошлый раз интересовалась насчет того можно ли есть или нет, сказали можно, но без обжорств!
|
|
|
|
По поводу воздуха - у меня тоже переодически такое бывает, мне главное переключиться и не думать об этом, это что-то явно нервное.. у меня, по крайней мере...
|
|
|
|
Lotta, ну ничего себе у вас хозяйство, работы наверное всегда полным полно
А я вот насчет шевелений хотела спросить, я еще ничего не чувствую, хотя многие девочки на меньшем сроке пишут что уже чувствуют шевеления, я вроде и не беспокоилась по этому поводу, а теперь начинаю задумываться нормально ли это или нужно поднимать тревогу?
JellyBean, с воздухом и нервами согласна, у меня до беременности такое было, если забывалась, то сразу проходило. А сейчас просто кислорода лично мне не хватает, постоянно либо на работе, либо дома, откуда тут свежий воздух.
|
|
|
|
JellyBean, все будет замечательно! А в моей поликлинике только утром такое делают, записана на 10:30, но все-равно успею проголодаться, значит можно немного покушать.
Мы в эти выходные даже на море погуляли погодка класс.
|
|
|
|
Pineapple_juice, по другому и не может быть, но так это волнительно!!!
Fasolj, согласна, у меня тоже работа - дом, вот дома на весь день окно оставляю открытым, а на работе тяжелее, у нас в помещении размером в 60-70 кв м всего одна форточка, которую в принципе открывать запрещено.. откуда в таких условия взять хорошее самочувтсвие, воздуха не хватает катастрофически
|
|
|
|
Fasolj, у всех по разному, норма вроде в 20 недель чувствовать )
Может просто ты активна в те моменты когда малыш шебуршит ) все хорошо у вас
|
|
|
|
Lotta : | а что именно интересует?Нам сейчас всё равно на лошадь запрещенно
У меня жуткие ломки по этому поводу.Раньше каждый день верхом ездила ,а сейчас как овощь. |
Я как бы на будущее спрашиваю... У нас с мамой любофь к лошадям. Был у нас жеребец, мама его жеребенком купила, обучала сама. Все в шоке были, что я в 10 лет на жеребце катаюсь без присморта и не боюсь. Но 6 лет назад он умер, я с тех пор на лошадь не садилась. Как вспомнаю его- плачу, мы вместе росли. Мама за границей работает, теперь лошадь держать она не может, а меня муж в этом плане не поддерживает. Дочка тоже смотрю вся в нас!
Не можем найти место где можно лошадь снять и, как говориться на свободе, для души поскакать. Прошлый раз приехали, маму час по лесу под уздцы катали хотя просили дать прокатиться самой. потом в загон пустили, но и там девочка сзади бегала все время. Никакого удовольствия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fasolj : | А я вот насчет шевелений хотела спросить, я еще ничего не чувствую, хотя многие девочки на меньшем сроке пишут что уже чувствуют шевеления, я вроде и не беспокоилась по этому поводу, а теперь начинаю задумываться нормально ли это или нужно поднимать тревогу |
У меня редко шевелится, иногда даже кажется, что я просто напридумывала себе. Хотя когда шевелится, точно понятно, что ребеночек. Обычно когда лежу на спине и руку на живот положу, чувствую перекатывания, утром или вечером. А когда хожу или дела делаю, очень редко что-то чувтвую, если бы не опыт вполне за кишечник можно принять. Тоже растраиваюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, ksjuwonok, вы меня успокоили, а то я уже думала врачу звонить Может и у меня что-то такое бывает, а я просто делая свои дела не замечаю этого или на кишечник списываю, так как сейчас он тоже барахлит
|
|
|
|
Я когда руку прикладываю, наоборот затихает и не шебуршит ) а вчера пару пиночков поймала до этого не было )) поздравил мамку с Др
Кто у нас первый на второе узи и возможно узнает пол?
|
|
|
|
Всем привет.Мы 24 марта были на узи,всё хорошо у нас,малыш был активный.Муж был довольный Только нам не дали фото с узи. И срок нам поставили больше. После поехали в Даугавпилс к родителям мужа и сообщили о новости.Нагулялись,наотдыхались,вчера только вернулись.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и чтобы всегда светило такое же яркое солнышко, какое сейчас за окном!
Второе узи у меня 26.04, наверное я не первая буду. Очень волнительно, и муж первый раз пойдет, и пол узнаем, да и второй скрининг будет из-за которого как всегда переживаю.Чувствую ночь не буду спать перед этим днем
|
|
|
|
Snezhnajaaa, с прошедшим! Здоровья тебе, малышу и всем кто дорог!
angelina1301, поздравляю с хорошими результатами! Вы оба из Даугавпилса или только муж?
|
|
|
|
Спасибо девочки погодка в этом году радует правда с завтра уже дождь опять а я машину наконец то помыла
|
|
|
|
Pineapple_juice,спасибо.Только муж.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привеет!
Snezhnajaaa, с прошедшим днем рождения!
Я первые недели беременности чувствовала себя совсем плохо, меня и тошнило, и потряхивало, и вообще я не понимала что со мной... оказалось!!! Мне доктор выписал магний, но в аптеке же дают тот, что дороже оказалось магний премиум меня просто штырил сменила на простой (и то, число случайно прочитала на фб вопрос в наших мамах и разнице этих таблеток).... и я опять огурец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а куда вы ходите на скрининги? к своему Г или специально заранее записываетесь к другим специалистам?
Я в прошлую беременность ходила в клинику Ильенкова к его специалистам, но в этот раз думаю может махнуть к Эзерине? у меня в середине апреля первый скрининг...
П.С. моя подпись не ставится... эх...
|
|
|
|
|
|
|