|
|
|
|
no4ka : | JevgenijaO : | Лен, офис не терпел. Офис всеми средствами воевал. |
ты хотела сказать всеми "толерантными средствами" |
всеми законными доступными средствами. Без членовредительства и порчи имущества. Бойкот был. Заявления писали. Как ещё в офисе можно воевать?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Вообще, как бы смешно не звучало, но в наше время темнокожим людям с нетрадиционной ориентацией все двери открыты Иначе могут заподозрить в дискриминации |
я как-то в шутку заявила своему шведскому насЯльнику, что если мне урежут зарплату, я заявлю, что я гомосексуал и это дискриминация! Он поржал и зарплату повысил... на всякий случай. (понятно, собирался итак за ту работу, что я взвалила на себя, но просто ржачно вышло).
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Вообще, как бы смешно не звучало, но в наше время темнокожим людям с нетрадиционной ориентацией все двери открыты Иначе могут заподозрить в дискриминации |
В том-то и дело, что это, реально, не смешно уже. К чему катится мир, с таким перебором толерантности?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | К чему катится мир, с таким перебором толерантности?! |
Сюда
|
|
|
|
Всем доброго дня Ну у вас тут и дебаты. Я промолчу лучше. А то окажусь самой нетолерантной сдесь
Tanaiss, зачем просить, он и так мне их дарит. без предложения конечно,но все равно приятно. Время есть еще. Посмотрим как будет.
|
|
|
|
Анна, сыночка и маму с даткой!!!
Ну мамули вы и разошлись.
Я пока замужем не была, особо и не думала о свадьбе, семье и т.д., но после свадьбы что-то поменялось, однозначно, а что не пойму, вообще я за семью в стандартном (в советском ее понимании). Относительно венчания, это уж от веры человека, мы венчались, и то, потому что я хотела, муж вообще друглй веры и сына крестили в мою веру, так как я более верующая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы дочь тоже крестили в мою веру и мч тоже мою веру принял.
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : |
Я тоже про мизинцы помню, была такая фишка |
Ну вот, Женя инфу донесла в массы))
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | У меня коллега был - кениец... это ппц! Он срал в тубзике и не смывал за собой! |
История жесть
Но,хочу сказать, в каждом офисе найдутся засранцы иногда зайдешь-туши свет, оказывается не все дамы понимают, что за собой надо убирать так что наши латвийцы не далеко от кенийца убежали
|
|
|
|
|
А я..а мы!
Это вы, девушки, еще не жили в обшагах от ГВФа, где добрая половина проживающих были арабами, монголами и индусами. Африканцы и кавказцы просто овечками казались на фоне индусов и монглов. Так что и я поддержу нетолерантных
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : |
Но,хочу сказать, в каждом офисе найдутся засранцы иногда зайдешь-туши свет, оказывается не все дамы понимают, что за собой надо убирать так что наши латвийцы не далеко от кенийца убежали |
+100
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, мы тоже, кое от чего не застрахованы... Особенно, уехавшие из страны. Далеко ходить не надо. У одной знакомой дочь выросла в Англии, сейчас ей 21 год, есть парень уже несколько лет. Недавно маму огорошила, что беременна и собирается рожать. А вся соль в том, что парень-то негр . И станет она бабушкой негритёнка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все ж есть разница между афроевропейцем, который родился и вврос в той же Англии и обезьянкой, приехавшей из Кении, где отродясь не видел унитаза и сопутствующих ему гаджетов.
Простигосподи, что в детской болталке о взрослых каках...
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не думаю, что кенийца выловили где-то, в пустыне Кении и прямо в набедренной повязке, притащили дикаря поработать на руководящей должности в Швеции
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Не думаю, что кенийца выловили где-то, в пустыне Кении и прямо в набедренной повязке, притащили дикаря поработать на руководящей должности в Швеции |
А кто их знает, этих толерантных))
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | А вся соль в том, что парень-то негр . И станет она бабушкой негритёнка. |
Да по тебе суд плачет!Бабушкой АФРОАМЕРИКАНЦА!
|
|
|
|
А при чем тут американец? он может европеец
|
|
|
|
Тогда, скорее, он афроангличанин. Истинный английский лорд .
Последний раз редактировалось: Julia_3_in_1 (Пт Апр 01, 2016 19:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Девочки, мы тоже, кое от чего не застрахованы... Особенно, уехавшие из страны. Далеко ходить не надо. У одной знакомой дочь выросла в Англии, сейчас ей 21 год, есть парень уже несколько лет. Недавно маму огорошила, что беременна и собирается рожать. А вся соль в том, что парень-то негр . И станет она бабушкой негритёнка. |
И что? Он не человек? Я не поняла соли...
|
|
|
|
Наш папка один раз на работе решил всем объяснить, что слово "негр" не обидное, а просто производное от негроидная раса... прослыл расистом Я ему посоветовала больше не заниматься лингвистическим просвещением на заводе
|
|
|
|
Katish : | Наш папка один раз на работе решил всем объяснить, что слово "негр" не обидное, а просто производное от негроидная раса... прослыл расистом Я ему посоветовала больше не заниматься лингвистическим просвещением на заводе |
. Им реально не понять, что у нас и другого названия-то нет. Разве что, старое- арап. Так очень созвучно с арабом получается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jalina Для меня, вся соль в том, что мы не застрахованы от того, чтобы не стать бабушками негритят, благодаря европейской толерантности. И да, все дети мира, несомненно, очаровательны и прекрасны. Но я, если быть честной, не хотела бы, стать бабушкой арапчиков. Хотя, может, я тут одна такая? Так, сказать, БЕЛАЯ ворона
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jalina Для меня, вся соль в том, что мы не застрахованы от того, чтобы не стать бабушками негритят, благодаря европейской толерантности. И да, все дети мира, несомненно, очаровательны и прекрасны. Но я, если быть честной, не хотела бы, стать бабушкой арапчиков. Хотя, может, я тут одна такая? Так, сказать, БЕЛАЯ ворона |
Вообще-то они будут мулаты. И мне не понятно, чем ребенок рожденный и воспитанный твоей дочерью будет каким-то другим, кроме цвета кожи.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 01, 2016 22:46
|
|
|
|
Модератор
|
jalina : | И мне не понятно, чем ребенок рожденный и воспитанный твоей дочерью будет каким-то другим, кроме цвета кожи. |
сейчас, по законам жанра, должна появиться Дезен и предположить, что столь болезненная реакция на безобидную вобщем-то болтовню явно не спроста
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой девочки, вот и докатились
сравнение незамужних с бомжами и арабами...
моя в шоке
Дез
вообще крайне не корректное сравнение, еще и церковь приплела...
я вообще не хочу комментировать веру, крещение дитя, венчание. Вещи абсолютно отличные от брака и дележки имущества, и как я уже говорила ситуации у всех разные.... еще и яйца приплела
и да, с толерантностью в ЕС перебор, согласна