|
|
|
|
no4ka : | все та же пресловутая фотка с весом 60, где слева неотлично, а справа неотлично
или есть мнение, что справа все же неотлично? |
На той фотке справа 60 кг отлично, потому что такая фигура только с посещением спортивного зала возможна. Ну и с весами работа должны быть. И не по 2 кг гантельки.
Мне интересно посмотреть на человека с 60 кг, который говорит что он выглядел отлично. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это невозможно. Но хочу увидеть и сама, а не на слово верить Можно и чб, какая разница. Главное чтобы было видно!
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 03, 2016 13:16
|
|
|
|
Модератор
|
согласна, что "с детства" такой мышечной массы явно быть не может
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что, при росте 169 - 60 кг это много?
Если разница 110 - это уже мало, тогда что тогда считать нормальным? Размеры Анджелины Джоли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
наткнулась я на минусы
при кардио натощак возможна потеря мышечной массы, нет энергии - начинают гореть мышцы.
|
Елена Миро про кардио натощак.Довольно толковая статья.
ссылка
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 03, 2016 13:29
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda : | А что, при росте 169 - 60 кг это много?
Если разница 110 - это уже мало, тогда что тогда считать нормальным? Размеры Анджелины Джоли? |
так о том и речь, что все зависит от количества мышечной массы
если ее средне либо мало, то 60 это, конечно же, много
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Если разница 110 - это уже мало, тогда что тогда считать нормальным? Размеры Анджелины Джоли? |
При разнице 110 мой вес будет 56, а это ужас как много для меня а при обычном весе я не могу сказать, что кошмар какая худая нормальная
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Примеряя на себя, мне кажется много. Вот думала увидеть живой пример, что не много.
Рост у меня 167, правда. Но не думаю, что 2 см так критичны. Вчера фотку выкладывала, это я в весе 53,7 кг и ещё есть над чем работать.
|
|
Riska |
|
|
Пт Июн 03, 2016 13:37
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
Если разница 110 - это уже мало
|
это че за фигня? от какого пухлого диетолога?
Утро
Собираюсь на тренировку , тоже нифига на совсем тощак не выходит , все равно "чая б попить" и только тогда в путь ...
Но вот утренние прогулки натощак , мне очень хорошо - до магазина быстрым шагом 30 минут , купила детям на утро молока -йогурта и 30 минут так же быстро обратно ... очень хорошо для старушки, не интенсивный бег - а сердце укрепляет, и жир помогло сжечь
а мышцы дергать, чтоб росли потом и не смел б организм их жечь - в зале ...
ну как то так имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну для меня, при росте 180 вес 70 - это много. На мой взгляд - 60-65 вполне хорошо.
Думаю формула -110, это из очень большого стать не таким большим
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
прям разбивается весь уклад дня, вечером бегать не могу, тяжесть, даже если не ужинал, машины, воздух не тот, и просто нет времени, так как вечером зал, или тренировки детей ,
Что делать совсем не бегать, если это во вред получается....? в 6.30 уже надо поднимать детей, единственное время 5:30 уже выбегать... эт в 4 вставатj позавтракать надо получается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сейчас как раз рост минус 110, т. е. Я вешу 53 кг. И я бы не сказала что много. Мне нравится. Мышцы может тяжелые стали. Фотку выкладывала недавно, жира нет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 03, 2016 14:31
|
|
|
|
Модератор
|
Arinka : | У меня сейчас как раз рост минус 110, т. е. Я вешу 53 кг. И я бы не сказала что много. Мне нравится. Мышцы может тяжелые стали. Фотку выкладывала недавно, жира нет |
по моим наблюдениям, чем больше рост, тем дальше от правды эта формула
то есть при росте 163 и мышцах, 53 это нормально; а вот при 169 и немышцах 59 это уже не так нормально
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | Обижаться-нельзя. А надо делать выводы!!!!
Почему кто-то может, а я нет? Мотивирует это очень.
Я понимаю, кто то борется с весом всю жизнь и не очень получается, вот и обидки, что у другого получилось. Но надо все равно бороться! Хоть может к пенсии мы получим своё идеальное тело! |
Это не обида, зря Вы так. Думается,что просто стиль общения в данной теме плохо кореллирует с названием форума. Такой стиль общения скорей для ЯП форума подходит, как мне видится, чем для ККМ. И да, наверное, попа под орех не самоцель для многих многодетных и опытных мамочек. Так для этого есть много отличных спортивных форумов с комментариями диетологов и пр. специалистов. Тот же фитфан хорош очень. Тема не раздражает, даже скорее мотивирует. Но вот жаль, что форум покинули многие обитательницы с большим жизненным опытом и советами, соответствующими формату форума. Все Имхо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
talochka : | Но вот жаль, что форум покинули многие обитательницы с большим жизненным опытом и советами, соответствующими формату форума. |
Прямо из-за этой темы покинули?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пт Июн 03, 2016 15:34
|
|
|
|
|
Читала- читала, и захотелось, свои 5 коп. втиснуть. Я вот не завидую тем, кто работал / работает и достиг / или на пути к очевидным результатам. Таким только хочется сказать "молодцы-девки", это нелегко дается, обрести и удержать здоровое и красивое тело! А завидую тем, кто от природы тонок и хрупок (и ростом и массой), есть такие дамы среди знакомых: детей, как из пушки одного за другим, а фигуры, как у школьниц (а самим очень рядом с 30 и в одну, и в другую сторону), при этом (знаю точно) никакого спорта и едят, что хотят и макдак, и кондитерское, и шаурму всякую. А на мне каждый лишний кусок отражается, каждый лишний кусок спортом надо отрабатывать. Вот несправедливо. Очень тяжело с такими девчонками в компании отдыхать (пикники и ДР там всякие). Им можно все, а ты только смотри или потом отрабатывай. А спорт я оооочень люблю, всякий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не думаю, просто форум меняет формат общения, на мой взгляд. Видимо, не всем это подходит. Ну это как ретро фм слушать, а там хиты этого года играют.
Но это флуд уже, сорри автору.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | согласна, что "с детства" такой мышечной массы явно быть не может |
14 лет - это детство?
В 8м классе я весила 58 кг. Потом перераспределилось всё и добавились сиськи Дочка в 14 лет весит 59-60 кг. Вот её фотки найду.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как фотку с андроида вставить?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
talochka : |
Это не обида, зря Вы так. Думается,что просто стиль общения в данной теме плохо кореллирует с названием форума. Такой стиль общения скорей для ЯП форума подходит, как мне видится, чем для ККМ. Но вот жаль, что форум покинули многие обитательницы с большим жизненным опытом и советами, соответствующими формату форума. Все Имхо. |
Так этот стиль общения только в данной теме,ну еще пара),а не на всём форуме.В остальных темах общаются о ГВ,плюшках и рецептах плюшек,продают всякие вкусности от наташ и никто в тех темах не будет писать-девки,вы чего,какие плюшки,идите качайте зад ,толстые .Или например, никто же не закрывает тему о продажах пельменей,только потому что она не подходит под формат этой темы.
Всему свое место и даже на сайте кормящих мам место такой теме.(кстати эта тема весьма особенная и правда,спасибо Риске именно за такой формат,думаю в нете аналога пока нет
Кто не хочет-не читает.А тем более не принимает это на свой счет.Эта темка больше уже стала походить на маленький клубик в клубе единомышлиц .Не более.А те,кто заходит пообижаться и потом изза своих обидок вообще покинуть форум..ну глупо же.Почему бы не забить на эту конкретно тему и продолжать дальше делиться своим жизненным опытом по формату ккма?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 03, 2016 16:11
|
|
|
|
Модератор
|
Irinushka : | no4ka : | согласна, что "с детства" такой мышечной массы явно быть не может |
14 лет - это детство?
В 8м классе я весила 58 кг. Потом перераспределилось всё и добавились сиськи Дочка в 14 лет весит 59-60 кг. Вот её фотки найду. |
"с детства" имеется в виду от природы, без спецработы над рельефом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Риска, туники такие частенько на http://www.zulily.com/ бывают. Но у них с возвратами мутно, поэтому там заказываю только то, что или очень хочется/нравится, ну или готова просто рисковать. Так, что б чем-то совсем недовольна осталась - не было пока. Ну и в Old Navy вчера какое-то бледное подобие такой было (тёмно синяя! но с вышивкой, да).
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Июн 03, 2016 16:46
|
|
|
|
|
leilo : | А завидую тем, кто от природы тонок и хрупок (и ростом и массой), есть такие дамы среди знакомых: детей, как из пушки одного за другим, а фигуры, как у школьниц (а самим очень рядом с 30 и в одну, и в другую сторону), при этом (знаю точно) никакого спорта и едят, что хотят и макдак, и кондитерское, и шаурму всякую. А на мне каждый лишний кусок отражается, каждый лишний кусок спортом надо отрабатывать. Вот несправедливо. Очень тяжело с такими девчонками в компании отдыхать (пикники и ДР там всякие). Им можно все, а ты только смотри или потом отрабатывай. А спорт я оооочень люблю, всякий. |
Не стоит завидовать эктоморфам. У них свои заморочки...
Метаболизм у эктоморфов повышенный, с лишним весом не борятся, но в этом есть и некий минус, ибо "раз не в коня корм", пихают в себя всякую дрянь (называю продукты-мусор своими именами). К сожалению, внутренние органы за это им спасибо не скажут, просто все выплывает со временем...
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пт Июн 03, 2016 16:52
|
|
|
|
|
Зато внутренние органы не видно на пляже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неллен, во-во, у эктоморфов свои проблемы. Им, например, очень сложно мышечную массу набрать. А ещё, пусть даже и едят они все подряд, и не толстеют от этого. Но вот качество тела все равно все покажет. Жрут все подряд и спортом не занимаются? - значит без одежды там зрелище не очень будет, дряблая кожа и целлюлит, скинни фэт одним словом.
|
|
|
|
Irinushka : | Дочка в 14 лет весит 59-60 кг. Вот её фотки найду. |
Моя старшая тоже в 14 лет весит 59-60,она высокая.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Последний раз редактировалось: Maitresse777 (Сб Июн 04, 2016 03:26), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|