| 
 | 

| 

|  | DK999 |  |  |  Вт Июн 07, 2016 04:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Да правда мыльная опера! Я каждый день себе говорю что все, хватит новый день и новая жизнь все хорошо все позади мы мы дома,  надо наслаждаться так каждый день сюрприз какой нибудь  . Девчата на какой день у ваших деток заживали пупочки? Я жду недождусь дня, всю ночь плачем буду звонить врачу у нас появилась зелёная слизь в кале и пупок красный мне не нравится. Малыш мучается кричит, спим 20 минуток остальное время страдания. Мне кажется у нас дисбактериоз кишечника начался на фоне антибиотиков. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Лея,нормально
Если каждфй день отвес-это замечательно!

Мариш,с 2-х

Календари кризисов это круто.Заходишь,думаешь че с ребенком.А тебе говорят-все отлично,нечего жаловаться
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| всем привет! вчера попробовала компрессы, одна грудь хорошо затянулась за ночь      мы вчера перевернулись!
    на бочок! так забавно он это делал ножки поджал, весь сгруппировался, охи вздохи и вуаля    потом долго хохотал и был доволен собой! _________________
 Сыночек 2012-07-11
 Доченька 2014-06-22

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Доброе утро всем! 
Мари, это хорошая новость! Главное держи оборону за грудь!

Аня, мы пупок мазали зеленой и старались особо не рассматривать
  Были тоже покраснения, но сейчас все ок! Не волнуйся. 
 Мы тоже Пробуем перевернутся, она как то руку под себя кладет и ногами отталкивается! Глаз да глаз за ней

По вечерам так и любим поистерить, что за фишка у нее такая.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Вт Июн 07, 2016 09:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | зеленкой именно потому и не рекомендуют мазать, что можно воспаление не заметить из-за зеленого цвета | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | FreeLook  : |  	  | Да-да, пора уже тут обьявиться  Всем привет.  | 

Добро пожаловать!

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | no4ka  : |  	  | зеленкой именно потому и не рекомендуют мазать, что можно воспаление не заметить из-за зеленого цвета | 

Что характерно - в Роддоме по-прежнему рекомендуют.
  Я еще просто по первому помнила про то, что зеленки лучше избегать, ибо маскирует воспаление. _________________
 Старший сыночек - 19.07.2012
 Младший сыночек - 27.04.2016
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Вт Июн 07, 2016 09:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | ну в роддоме и на животик выкладывать рекомендуют, и еще много всякого разного   | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Честно говоря мнений много и все противоречат друг другу! Именно поэтому сложно принять одну или другую сторону. 
 Мы выросли здоровыми детьми и никто не давал нашим мамам 1001 совет, и интернета не было

Главное что бы было комфортно маме и малышу, а зеленка это или выкладывание, каждый решает сам.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| а я мазала зеленкой, потому чтои в страдыни и педиатр из арса потом тоже так показывали. и на животик сказали выкладывать, моему очень нравится даже спит так отлично. когда начинает бузить под утро я его сразу на животик и еще часа два спит хорошо | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| купила вчера бебикалм дитю, сразу легче жить стало) | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мы толи сообразили, что уже "взрослые" и пора начать бузить, либо вчерашний кофе и пицца (домашняя) не прошли незаметно...  вчера весь вечер на руках, и только амочка изо рта выпадает во сне, сразу ищет снова. И так весь вечер... ничего не сделано по дому.  _________________

по песку, не оставляя следов, это не крылья, это любовь. (с)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Кто такой бебикалм?  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Меня кстати и с первым пытались поучать... аж месяца 3 по всем фронтам со всех сторон сыпались советы... но со свекровью муж сам разобрался, а со своей были проведены беседы уже мною и очень долго (месяца3) понадобилось, чтобы убедиттся, что новая система взращивания детей работает не просто хорого, а отлично. Потом бабушки ещё другим бабушкам рассказывали "а моя дочь (моя невестка) делает вот так-то и вот так"... это было признанием меня как Матери  потом стали советов спрашивать для других бабушек, что тем посоветовать свом дочерям в какой-то ситуации... Но с Варей тем не менее была единственная попытка надавить на нас с мужем - крестины. Им очень нужно было покрестить дочу. Мы же решили - сама решит , нужно ей это или нет. Мама как-то сказала "ах, так! Тайно её покрестим, когда в гости привезёшь!" На что я ооочень спокойно ответила "Узнаю, это будет ваша последняя встреча". Больше никаких вопросов не было

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет!
 100 лет тут не была
  Доче сегодня месяц  Время просто несётся  С первым ребёнком так не было   По поводу советом мам/свекровей - у нас всё чётко поставлено. Я мама, значит я принимаю решения. Они своих детей вырастили, а я должна своих вырастить. Конечно, чообы это правило заработало, мы прошли и мелкие ссоры, и обиды с первым ребёнком, но это того стоило.
 Я от советов не отказываюсь, выслушаю, но слелаю по-своему
  и все довольны   В этом деле надо на своём стоять и не допускать самодеятельности бабусь

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | JL  : |  	  | Кто такой бебикалм?  | 

Это от коликов, российский препарат. Ну укроп мята все такое. С первой дочкой очень помог
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nutsi |  |  |  Вт Июн 07, 2016 11:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Vivacia  : |  	  | Что характерно - в Роддоме по-прежнему рекомендуют.  Я еще просто по первому помнила про то, что зеленки лучше избегать, ибо маскирует воспаление. | 

Видимо зависит от врача. Нам про зеленку ничего не говорили, сама спросила в день выписки. Врач сказала - не надо, если бы надо было, мы бы в роддоме вам ей уже намазали, только протирать спиртовыми салфетками.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет   Зеленкой мазала  пару дней дома,потом водкой (по рекомендации врача)
 На животик  выкладыааю когда ей этого хочется!Иногда ей так хорошо на животике что она засыпает и спит!
 И мобиль на кроватку нам идет на ура ..и коврик развивающий  и шезлонг
  И на рекомендации врачей я просто киваю и не спорю  Я делаю так как нам с малышами хорошо  Если бы не эти вещи так мы бы с Никушкой  умерли с голода ,а царевна бы висела на руках 24 часа сутки  Главное в меру  все  _________________
 Старшему сыночку Владимиру 17 лет
 Младшему сыночку  4 годика

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Krisjka, с месяцем! Как растете, бузите, кушаете? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Нас как то стороной прошла учеба со стороны Бабушки особо не лезут с нравоучениями! 
 Мы первый раз водкой смазали и пару дней зеленой, все.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Krisjka, с месяцем!   _________________
 Федор,20.06.11
 Виктор 24.10.13
 Злата 19.03.16
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

|   Спасибо.  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо! 
Аня у меня спокойной оказалась
  ттт, старший всё время что- то требовал, а она плачет только тогда, когда кушать надо Улыбка Набираем хорошо, за месяц 1,5 кг Улыбка Такая конечно разница между детьми Улыбка со старшим я очень уставала, было постоянное нытьё, а сейчас наслаждаюсь
  Либо это возраст  _________________
 31.03.2011 Максим
 07.05.2016 Анна
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| олюшка с крестинами     крыська с месяцем

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет!   
 Я вчера тренировала нервы - 2,5 часа укладывала спать на ночь человека. Ну никак. Вроде все, закрыты глаза, сопит. Пару минут и как прожекторы снова! Полдвенадцатого уснула таки. А еще столько всяких дел. Уууух.

У нас календари кризисов совпадают - посмотришь и прям отпускает, а значит все нормально, нормальный ребенок, хорошо развивается... Со старшим тоже совпадало.

И с советами ко мне никто не лезет. Помощь когда надо я прошу. А советовать знают, что бесполезно! Привыкли уже, что делаю так, как считаю нужным!
  | 

| в начало |     |