|
|
|
|
Спасибо! Напишите пожалуйста!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у вас ребенок учится в том втором классе, где очень много мальчиков? У нас в том классе партнер по танцам учится
|
|
|
|
Нет, у меня в соседнем - там больше девочек... В том классе когда-то училась моя старшая дочь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Reina9 : | Нет, у меня в соседнем - там больше девочек... В том классе когда-то училась моя старшая дочь. |
Вы получается во 2а? мы тоже
а что касается Гатиса и танцев,у меня младший прошлый год отходил к нему и в этом году наотрез отказался
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamochki iz Ventspisla podskazhite horoshego stomatologa v ventspilse devochke 3.5 zhalujetsa chto zubik bolit. ne znajem k komu idti mi u babushki v gostjah tut
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июл 15, 2014 01:08
|
|
|
|
|
Sallija Spridzāne.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
были у неё неделю назад.Пришли с сыном(зуб заболел+гной),попросила посмотреть её...через плечо глянула на нас и сказала записывайтесь а конец августа! я ей говорю что у сына зуб сейчас болит! даже смотреть не стала!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я звонила в Зинту, ребёнка записать. Правда, дитю не понадобилось, я сама пошла. Наталья, фамилию если нужно, напишу. К ней детей записывают. Она очень внимательный, спокойный врач. Я пришла на приём уже в который раз, а тут девочку лет 4х привели, срочно что-то. Я, конечно, подождала. Ребёнок даже не пикнул ни разу. Всю семью теперь к Наталье записываю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можете посоветовать мастера для ремонта ванны/корридора в квартире
|
в начало |
|
|
|
Varja |
|
|
Ср Июн 17, 2015 10:25
|
|
|
|
|
Мамочки из Вентспилса, есть ли в Вентспилсе дневные лагеря или какие то кружки (спортивные или творческие) для деток от 5-ти лет? Где можно найти информацию? Нашла только список спортивных лагерей на основной страницы города, но там в основном все для школьников и как поняла, запись велась в школах и мест больше нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки, если сюда хоть кто-нибудь заглядывает - у нас в Вентспилсе до 15 июня опрос, что нужно в городе для мамочек и деток. Можете высказать свое мнение!
http://goo.gl/forms/IRAjDnwWNIUYEASr2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про официальные частные садики у нас не слышала вообще, есть няни, которые присматривают за несколькими детьми в районе Галиньциемса, например. Разместите объявление на вентасбалсс или Вентспилс.лв и кто-нибудь да откликнется.
Неактуальны курсы у нас, если в садиках 5 раз в неделю латышский, а местом в садах у нас практически все дети обеспечены.
Танцы, пение, рисование, лепка есть для малышей.
|
|
lonka |
|
|
Ср Фев 06, 2019 20:51
|
|
|
|
|
Девочки привет!
Собираемся переехать в Вентспилс, стоит вопрос выбора школы для деток .
Сын пойдет на следующий уч.год в 4 класс и дочка в первый.
выбираем между 2 и 6 школой. Может можете написать про эти школы.
Еще интересной показалась Вентспилсская Центральная начальная школа - может тоже можете поделиться информацией об этой шлоле ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Учимся во 2 школе. Школа хорошая. Центральная начальная - для деток с латышским языком обучения. Если что-то поподробнее хотите узнать, пишите лично, с удовольствием отвечу.
|
в начало |
|